国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝语Vieri

[蓝语原创]男人是不是靠得住呢? [复制链接]

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-7-21 21:13:21的发言:</B>

你怎么就知道一定是儿子呢?女儿不行吗?

哎……

睡猫,别考虑了,我很想吃你们的喜糖呀,算是为我着想你就答应了黑子吧!!

偶素酱紫设想滴。。。偶稀饭儿子嘛
PS:偶要装做很矜持。。。8可以太迫不及待。嘿嘿
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>回二黑和睡猫,聊是聊,可显示的东西的确需要承受,所讲的开心也要建立在一定的基础上,所谓的精神食粮是自己欺骗自己的借口。</P><P>不论怎么样,好好的在一起已经是个不错的结局,多的不说了,祝福你们,只是别忘了,幸福来临的那一天给我个消息。</P><P>人生,本就是一个痛苦承受的过程,人,本就是来承受一辈子的煎熬!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-7-21 21:29:38的发言:</B>

<P>回二黑和睡猫,聊是聊,可显示的东西的确需要承受,所讲的开心也要建立在一定的基础上,所谓的精神食粮是自己欺骗自己的借口。</P>
<P>不论怎么样,好好的在一起已经是个不错的结局,多的不说了,祝福你们,只是别忘了,幸福来临的那一天给我个消息。</P>
<P>人生,本就是一个痛苦承受的过程,人,本就是来承受一辈子的煎熬!</P>

恩,谢谢你。。。到时候通知你
给你发糖吃哦。
MY BLOG

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-7-21 21:29:38的发言:</B>

<P>回二黑和睡猫,聊是聊,可显示的东西的确需要承受,所讲的开心也要建立在一定的基础上,所谓的精神食粮是自己欺骗自己的借口。</P>
<P>不论怎么样,好好的在一起已经是个不错的结局,多的不说了,祝福你们,只是别忘了,幸福来临的那一天给我个消息。</P>
<P>人生,本就是一个痛苦承受的过程,人,本就是来承受一辈子的煎熬!</P>

我相信我会给我心爱的人以幸福  哪怕我背负所有的压力   而且我也相信我爱的人也不会在我努力的时候袖手旁观  因为她也爱我  
我们是一起的 我们有能力解决所有我们面对的困难 。谢谢你的祝福!!
....................

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
进来把偶家臭男人带走。
MY BLOG

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-7-21 21:31:43的发言:</B>
&gt;

恩,谢谢你。。。到时候通知你
给你发糖吃哦。

猫猫,大喜的日子表忘了偶哈~~~
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-21 21:48:51的发言:</B>

猫猫,大喜的日子表忘了偶哈~~~

en, 少不了你的呀。。。大熊
MY BLOG

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-7-21 19:29:53的发言:</B>
]

我们家有家规的。。。
按规矩办事

猫猫的家规偶顶了,以后偶也要严格按猫猫的家规行事,呵呵~
PS:猫哥世界杯期间违反家规应该受的处罚罚了米?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-7-21 21:50:31的发言:</B>
]

en, 少不了你的呀。。。大熊

大熊?
不是叫小V的么?

CNB
胡说,你要是男人也一样啊,这个就是做男人的好处啊