国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧足联已经决定将联赛冠军授予国际米兰~!!! [复制链接]

CNB
!!!比我自己做生意赚了一笔还开心!!!等到正式确认的 那天,我肯定会开启那瓶从欧洲买回来的红酒好好庆祝一下!!!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
是吗,足协开壳了?真的是冠军了?好开心啊!!!!!!!!!!!!!!!(等待确定中)
把我的名字写在水上

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>意大利足协想效仿当年的都灵假球案,让冠军轮空,可是欧足联为了方便冠军杯的种子名次,他想要意大利足协确定冠军和前四名,所以欧足联只是像意大利足协建议将冠军发给国际米兰,但是只是建议而已,是否真的发给国米还要看意大利足协的意思.</P><P>不过就从上个赛季而言,你觉得我们配的上这个冠军吗?这些年来,我们唯一被黑的就是98年的那个冠军,应该还给我们,其他的我们都不要,也不应该拿.至于这个奖杯,拿到手上我反而觉得脸红.如果曼奇尼争气的话,就在下赛季这么好的机会面前把冠军拿回来,过去的事情只能是过去了.</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
<B>以下是引用<I>汇头维埃里</I>在2006-7-18 23:02:45的发言:</B>

<P>意大利足协想效仿当年的都灵假球案,让冠军轮空,可是欧足联为了方便冠军杯的种子名次,他想要意大利足协确定冠军和前四名,所以欧足联只是像意大利足协建议将冠军发给国际米兰,但是只是建议而已,是否真的发给国米还要看意大利足协的意思.</P>
<P>不过就从上个赛季而言,你觉得我们配的上这个冠军吗?这些年来,我们唯一被黑的就是98年的那个冠军,应该还给我们,其他的我们都不要,也不应该拿.至于这个奖杯,拿到手上我反而觉得脸红.如果曼奇尼争气的话,就在下赛季这么好的机会面前把冠军拿回来,过去的事情只能是过去了.</P>

配不配得上我也说不清楚,反正打假球的人是不配的!

CNB
快还我冠军~~~快还我冠军~~~哈哈哈~~真的要如愿了吗???

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
打假球当然不配,不过有些事情没有被揭发出来,不见得就没有打假球,不是我摸黑我们自己,足球现在是商业经济操纵的游戏,你敢确定我们国米就真的没有打假球?假球不见的是自己直接受益,莫拉蒂不是傻子,他看尤文打了那么多年的假球,他能无动于衷?他私底下肯定也有不干净的动作的,可能没有让国米直接受益或者说没有被发现而已.在这样的一个大环境下,并不一定是为了打假球而打假球,也有一中可能是为了阻止别人打假球而打假球.足球现在怎么干净,尤其是在意大利.不过假不假的我们看不见,但上赛季的表现我是看见了……我是想要一只最强大的国米,在等尤文和AC回来后在他们面前拿一次真正的冠军,而不是施舍,我不吃嗟来之食。
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
大家对于这样的冠军奖杯感到很兴奋吗?值得高兴吗?

CNB
<B>以下是引用<I>汇头维埃里</I>在2006-7-18 23:25:32的发言:</B>
打假球当然不配,不过有些事情没有被揭发出来,不见得就没有打假球,不是我摸黑我们自己,足球现在是商业经济操纵的游戏,你敢确定我们国米就真的没有打假球?假球不见的是自己直接受益,莫拉蒂不是傻子,他看尤文打了那么多年的假球,他能无动于衷?他私底下肯定也有不干净的动作的,可能没有让国米直接受益或者说没有被发现而已.在这样的一个大环境下,并不一定是为了打假球而打假球,也有一中可能是为了阻止别人打假球而打假球.足球现在怎么干净,尤其是在意大利.不过假不假的我们看不见,但上赛季的表现我是看见了……我是想要一只最强大的国米,在等尤文和AC回来后在他们面前拿一次真正的冠军,而不是施舍,我不吃嗟来之食。

你要是这么怀疑我也无话可说!
不过有件事情我敢确定。就算我们下赛季夺冠了,某些人还是会叫:“没有尤文、米兰被扣15分的冠军我们需要吗?”

CNB
<P>不关真的还是假的。</P><P>高兴</P>

CNB
虽然看见消息很高兴,但是这个冠军大家知道有多重,我们下个赛季的冠军才能让其他人说服!