国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧足联已经决定将联赛冠军授予国际米兰~!!! [复制链接]

CNB
<P>真是实质名归</P>
米兰城只有一支球队,那就是INTER,意大利只有一座球场,那就是梅阿查!

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
今年的冠军应该是会有的呵
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
也许吧!我们会庆祝吗?

CNB
我们的又一个大国米时代真的会来临吗    意大利足协真的有魄力让意大利在欧洲赛场的荣誉交给我们吗  我想最后有可能不了了之

CNB
<P>我们是冠军!这本来就是属于我们的冠军!</P><P>就象自己的钱包被偷了,警察把他还给你一样.......</P>
inter!inter!

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-7-19 22:09:38的发言:</B>

且不论你片面的引用了我的原话,这个冠军,是理所当然的我们的奖金,只是被尤文和米兰盗窃去了,现在,还给我们,怎么是嗟来之食?

就按你这段很有气节高度的话来讨论一下,也许你说的是慷慨之极,诚然,如果是生活之中,你面对一亿RMB还能说出这话,我立刻把我偶像从徐青藤改成你。

可惜,中国真有气节的人早饿死在了饿乡,还有一个在南山种菊花,另一个在青藤居发了疯。哦,对不起,还有一个在论坛大发感慨。

不是我小看你的气节,也不是我小看你的胸怀,更不是我小看你的素养。一个真能面对一亿RMB时,把它当100块的人,居然在论坛无聊的灌水。我想想都觉得很好笑。

我不怀疑你理想中的完人是这样的,视亿万金钱如粪土。可你说话的时候别弄错了,那个人可不是你。

回到这里,我觉得都够了。别瞎胡吹牛皮了!什么国际米兰不配拿上个赛季的冠军?国际米兰的主席,队长,队员们,都说配,那就配!搞清楚,是他们拿,不是你拿!

也别在说什么视一亿RMB如100元RMB这样的废话了,搞清楚,这个社会里,陶公就算重生,Y的他都要活活饿死,因为现在已经没地方给他种菊花了,上门要饭现在可没什么人肯给了(陶公要饭不算新闻故事吧),就算给,也是“嗟来之食”了!估计更没什么心情上网灌水。Y的你别告诉我你还真就是陶公再生!

国际米兰的有些球迷们,在我看来总是话说的太多,尤其是废话大话和不切实际的话,说的实在是太多了。

你要真的是象你说的那么纯洁无暇,我劝你最好别看足球,别喜欢国际米兰了。足球本来就不那么纯洁,更何况是意大利足球。不是国际米兰配不上联赛冠军,更不是什么联赛冠军配不上国际米兰。

应该说:是足球配不上国际米兰,而国际米兰配不上纯洁的中国球迷!

徐文长的天才也是等他疯狂了以后才体现出来的,呵呵~~
就像我喜欢国米一样,等他夺冠也是等了10多年了,等得接近于疯狂的状态了.但就凭上赛季这样的表现,要我接受一个这样的冠军,我的确没有那么博大的胸襟,不是对自己的喜欢的球队,对自己也是一样的态度,假使是一场考试,有两个人作弊得了100,而我只考了60,得了第三,很多该做对的题目都没有做对.如果老师最终查出他们作弊,把这第一名给了我,我绝对不会接受,我配不上这个第一,不管别人有没有作弊,我自己的发挥就配不上这个第一,我拿了也会觉得脸红.但相反的一种情况,如果我发挥的自己的最佳水平,考了90分,而全班有N个人的成绩比我好,但我也会觉得满足,我会觉得我已经是第一了,因为我尽力了,尽了自己最大的努力,很多事情都做不到尽善尽美,但必须所有的事情都要用一种最严肃,最认真的态度去办事.国米他做到了吗?
不过个人有个人的观点,你们也有你们的想法,我也纯粹是个人观点而已.我不怕树敌,在这JJYY的也就是抒发下自己的感慨而已.论坛本就是个发表个人观点的地方.欢迎大家继续与我对立.只要你们能讲出你们的道理,我都会尊重你们,因为我一向就看不起那些没有主见,随风乱摆的人.
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB

拿冠军自然很高兴,不过我更期待一个真正意义上的CHANPION

CNB
我们是冠军!

CNB
既然前面的竞争对手采用了不正当地竞争手段,那这个冠军自然就是我们的,至于配不配那是另外一回事:觉得配的上的球迷可以大肆庆祝,相反可以置若罔闻,最重要的是着眼于下赛季。此外,大方地拿回这个冠军是对某些敌对球迷无声地打击和无情地嘲讽,别看他们这几天在各大网站上不停地用不知羞耻的文字进行疯狗般的进攻,可是丑陋恶毒、猥琐不堪的言词折射的正是干嚎虚妄、妒火中烧的流氓心态。我们不必去理会这些超级低级、极端下贱的攻击,因为相互之间远不是一个层次的,我们就当看小丑表演行了。伟大的航船冲破一切阻挠和干扰稳健前行,迎着大时代的朝阳······