国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧足联已经决定将联赛冠军授予国际米兰~!!! [复制链接]

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
本来就应该是我们的,有什么不敢拿的。希望能够借此复兴
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
<P>真的假的啊 ?????</P>

CNB
<P>虽然有了冠军头衔,但不会非常高兴.</P><P>下赛季拿了联赛和欧冠时再大肆庆祝!</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB
<P>是吗?冠军到手了.</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<B>以下是引用<I>汇头维埃里</I>在2006-7-18 23:25:32的发言:</B>
打假球当然不配,不过有些事情没有被揭发出来,不见得就没有打假球,不是我摸黑我们自己,足球现在是商业经济操纵的游戏,你敢确定我们国米就真的没有打假球?假球不见的是自己直接受益,莫拉蒂不是傻子,他看尤文打了那么多年的假球,他能无动于衷?他私底下肯定也有不干净的动作的,可能没有让国米直接受益或者说没有被发现而已.在这样的一个大环境下,并不一定是为了打假球而打假球,也有一中可能是为了阻止别人打假球而打假球.足球现在怎么干净,尤其是在意大利.不过假不假的我们看不见,但上赛季的表现我是看见了……我是想要一只最强大的国米,在等尤文和AC回来后在他们面前拿一次真正的冠军,而不是施舍,我不吃嗟来之食。

我想发财,靠自己的努力发财最好。可哪天如果阿布愿意给我一个亿快活一下,我一定不会拒绝,而且会很高兴。当然,你一定会拒绝,因为这是嗟来之食。
如果这一亿本身就是你给阿布工作的报酬,只是被某些小人用卑鄙的手段蒙蔽了他,结果把这奖金发错了。后来阿布发现以后,决定把发错的钱收回来还给你,当然,如果是我,我一定会要,但你可能不会,因为这个是嗟来之食。
中国古人有这么一句话,叫:严与律己,宽与待人。我看国际米兰的球迷很是明白这个道理,对于比自己还重要的国际米兰,很严格。对相对不重要的自己,很宽容。
有时候我想:国际米兰是什么?Y的它就是一个长着章子怡脸蛋的冲气娃娃!满足着你们需要的同时,还得满足你们的YY。
老爹和俱乐部,和球员们折腾了这么多年的第一个冠军,居然是个嗟来之食?!
真是好一个嗟来之食!失去了几百年的中华美德,全在论坛上了,难怪生活中那么难找!
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>总之冠军到手再说!</P><P>不过更关心,新赛季之后,在正常的环境下,我们的成绩如何!</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
<P>SOLO INTER~~~</P><P>SOLO INTER~~~</P>
Solo Inter

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
国米万岁~~~~~~~~~~~~~~
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

CNB
<P>这是应该的我们应该高兴我们配的上这个冠军</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>真的吗???...如果是真的 那可就太好了...</P>