国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧足联已经决定将联赛冠军授予国际米兰~!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
<P>本来就是应得的.只是被骗子抢了,迟还了而已</P>
BLUE BLACK BLOOD

CNB
非常期待最后的判决啊。

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>真的假的啊 哈哈 好消息啊!!</P>

CNB
<P>不知道是真是假</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>最好搞个什么仪式之类的!!!</P><P>嘿嘿,激动的期待ing</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U11)Pulcini

F1世界冠军

CNB
很好啊 下赛季的冠军也应该是我们的了!!
这个社会只有黑透了,才可见光明!

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-7-19 1:03:38的发言:</B>

我想发财,靠自己的努力发财最好。可哪天如果阿布愿意给我一个亿快活一下,我一定不会拒绝,而且会很高兴。当然,你一定会拒绝,因为这是嗟来之食。
如果这一亿本身就是你给阿布工作的报酬,只是被某些小人用卑鄙的手段蒙蔽了他,结果把这奖金发错了。后来阿布发现以后,决定把发错的钱收回来还给你,当然,如果是我,我一定会要,但你可能不会,因为这个是嗟来之食。
中国古人有这么一句话,叫:严与律己,宽与待人。我看国际米兰的球迷很是明白这个道理,对于比自己还重要的国际米兰,很严格。对相对不重要的自己,很宽容。
有时候我想:国际米兰是什么?Y的它就是一个长着章子怡脸蛋的冲气娃娃!满足着你们需要的同时,还得满足你们的YY。
老爹和俱乐部,和球员们折腾了这么多年的第一个冠军,居然是个嗟来之食?!
真是好一个嗟来之食!失去了几百年的中华美德,全在论坛上了,难怪生活中那么难找!

呵呵~~我是需要钱,我也很想赚钱.不过我是想凭自己的能力赚钱,如果我的付出只值100块,阿布给我1亿我绝对不会要,因为对我来说钱不再多,只要够用就可以了,而且用的钱最好还是自己赚的.如果哪天你发家了,在你的拼搏史上,留下的却只有一句话:"阿布的施舍."或许你会觉得很好高兴,因为你已经达到目的了,你发家了,可是我会觉得很脸红,因为我得到了钱,却没有得到人格.或许在你眼中金钱远大于人格,这当然另外说了.等到你的孙子辈在问起你当年发家的经过的时候,你也可以炫耀的告诉他们:"当年我就是阿布给了我1亿,我才有了今天的财产."你的后辈肯定会觉得阿布是个好人,可是他们或许会觉得你更伟大……当然你会怀疑,阿布给我的1亿是不是就是我的所得呢?很多人都会这样怀疑,因为很多人都看不清自己,看不清自己的能力和付出,在他们眼里,他们的付出是无价之宝,管他付出了多少,只要你们给我钱,我都接受。当然像我这样太过无聊和平庸的人就会问那些被阿布提起来的富豪:“你们连自己都认不清楚,连自己的付出和所得都认不清楚,又何必去谈对自己宽容还是严格呢?拿钱就好了。“
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

圣.国米

CNB
<P>没感觉!我们需要真正的冠军!</P><P>我们终究会得到!</P>
我的梦想?国际在比赛结束时进一球打败米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球.

CNB
<P>只是建议而已</P><P>不过对于这个冠军</P><P>感觉很别扭</P><P>最后能否获得</P><P>个人感觉不怎么重要</P><P>关键新赛季一定要获得好的成绩</P>
千山我独行 不必相送

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
假新闻吧             
不求大器晚成,但求少年得志。