国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧足联已经决定将联赛冠军授予国际米兰~!!! [复制链接]

CNB
cnmb莫吉,伟大国米万岁。。。。还我冠军
Love.inyer

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
<P>我不管你们的想法,这个冠军我要的!!为了莫大,为了以前为INTER奋斗的所有人,为了我们的正义和出淤泥而不染,我们配得上这个冠军!</P><P>接下来,我们会在下个赛季稳定我们的阵容,再拿一次冠军,在下下个赛季,等老38回来以后再拿一个冠军!开创新的国米时期!</P>
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
就算给国米也是实质名归,支持
现在不想写

CNB
<P>补充一句</P><P>如果最终冠军发给我们了,个人认为这不是对我们上赛季表现的肯定,而是一种公平竞赛的态度。</P>
12年,对妳的爱从未改变。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<B>以下是引用<I>汇头维埃里</I>在2006-7-19 13:00:26的发言:</B>

呵呵~~我是需要钱,我也很想赚钱.不过我是想凭自己的能力赚钱,如果我的付出只值100块,阿布给我1亿我绝对不会要,因为对我来说钱不再多,只要够用就可以了,而且用的钱最好还是自己赚的.如果哪天你发家了,在你的拼搏史上,留下的却只有一句话:"阿布的施舍."或许你会觉得很好高兴,因为你已经达到目的了,你发家了,可是我会觉得很脸红,因为我得到了钱,却没有得到人格.或许在你眼中金钱远大于人格,这当然另外说了.等到你的孙子辈在问起你当年发家的经过的时候,你也可以炫耀的告诉他们:"当年我就是阿布给了我1亿,我才有了今天的财产."你的后辈肯定会觉得阿布是个好人,可是他们或许会觉得你更伟大……当然你会怀疑,阿布给我的1亿是不是就是我的所得呢?很多人都会这样怀疑,因为很多人都看不清自己,看不清自己的能力和付出,在他们眼里,他们的付出是无价之宝,管他付出了多少,只要你们给我钱,我都接受。当然像我这样太过无聊和平庸的人就会问那些被阿布提起来的富豪:“你们连自己都认不清楚,连自己的付出和所得都认不清楚,又何必去谈对自己宽容还是严格呢?拿钱就好了。“

且不论你片面的引用了我的原话,这个冠军,是理所当然的我们的奖金,只是被尤文和米兰盗窃去了,现在,还给我们,怎么是嗟来之食?

就按你这段很有气节高度的话来讨论一下,也许你说的是慷慨之极,诚然,如果是生活之中,你面对一亿RMB还能说出这话,我立刻把我偶像从徐青藤改成你。

可惜,中国真有气节的人早饿死在了饿乡,还有一个在南山种菊花,另一个在青藤居发了疯。哦,对不起,还有一个在论坛大发感慨。

不是我小看你的气节,也不是我小看你的胸怀,更不是我小看你的素养。一个真能面对一亿RMB时,把它当100块的人,居然在论坛无聊的灌水。我想想都觉得很好笑。

我不怀疑你理想中的完人是这样的,视亿万金钱如粪土。可你说话的时候别弄错了,那个人可不是你。

回到这里,我觉得都够了。别瞎胡吹牛皮了!什么国际米兰不配拿上个赛季的冠军?国际米兰的主席,队长,队员们,都说配,那就配!搞清楚,是他们拿,不是你拿!

也别在说什么视一亿RMB如100元RMB这样的废话了,搞清楚,这个社会里,陶公就算重生,Y的他都要活活饿死,因为现在已经没地方给他种菊花了,上门要饭现在可没什么人肯给了(陶公要饭不算新闻故事吧),就算给,也是“嗟来之食”了!估计更没什么心情上网灌水。Y的你别告诉我你还真就是陶公再生!

国际米兰的有些球迷们,在我看来总是话说的太多,尤其是废话大话和不切实际的话,说的实在是太多了。

你要真的是象你说的那么纯洁无暇,我劝你最好别看足球,别喜欢国际米兰了。足球本来就不那么纯洁,更何况是意大利足球。不是国际米兰配不上联赛冠军,更不是什么联赛冠军配不上国际米兰。

应该说:是足球配不上国际米兰,而国际米兰配不上纯洁的中国球迷!

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
我们是冠军!

CNB
<P>什么?什么?</P><P>什么时候发啊?我等不及了,太棒了,国际米兰万岁!国际米兰万岁!</P><P>-------------这么喊会不会被央视罚啊?~~</P>
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
<P>应该是我们的!</P><P>更期待下个赛季!!!</P>

CNB
这种冠军我们不要也罢,我们要自己赢的冠军才行啊。
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
简直要放鞭庆祝了,这是自从我出身以来的第一次!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]