国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

【三周年征文】八千水贴苦与欢 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>呵呵,看了一遍,偶来茶馆比较晚,这回对PELE阿姨更了解了,哈哈。。。。。。。。。</P>
<P>支持一个!</P>

我还是我^_^

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-7-26 23:34:45的发言:</B>

<P>呵呵,看了一遍,偶来花蜜比较晚,这回对PELE阿姨更了解了,哈哈。。。。。。。。。</P>
<P>支持一个!</P>

好孩子
有前途
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-26 23:36:24的发言:</B>
]

好孩子
有前途

发现PELE阿姨最近的表现十分的心虚,嘿嘿,看来我得好好准备一下,HOHO

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-7-26 23:40:34的发言:</B>

发现PELE阿姨最近的表现十分的心虚,嘿嘿,看来我得好好准备一下,HOHO

那个啥,是不是跟什么有一说一有关???
倒时候要去看热闹,哈哈。。。。。。。。
我还是我^_^

CNB
<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-7-26 23:41:46的发言:</B>
]

那个啥,是不是跟什么有一说一有关???
倒时候要去看热闹,哈哈。。。。。。。。

就是这个原因了,各位可别被他的假象蒙骗了,采访完毕他又要原形毕露的,所以我们大伙绝不能心慈手软了。一定要扒他三年以后想起来还起鸡皮疙瘩,那样就不敢作案随便PMM了

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>     看见帅哥的文章,很有感慨的说,往事仿佛就在昨日,一目目的在心头流过,又如同火山一样抑制不了激情的火焰,虽很想和君再次掀起高潮,可惜的是,自从回来茶馆以后,却找不到吸引自己兴趣的好文章。这几个月的时间对我如同梦一样,是是非非且先不论,人生难得一知己。</P><P>     帅哥的知识层面是我佩服的,我的文章中大多是游戏而作,想的是很肤浅的东西。而帅哥一眼就能找出我的致命伤,CN的能人我是一直佩服的说,绝对是藏龙卧虎!帅哥是真正的才子。</P><P>     对于个性来说,我的性情是比较期待激情的,希望能浪漫一些。人生中我们要面对的事情是很现实的,现实的能剥开我们外表MS坚强的虚伪,能直接刺入到人的灵魂。在这样的时代,每个人都是心灵孤单的,同样也是软弱的。我所希望的就是要一些小小幻想,小小的浪漫。帅哥当上文学区的斑竹,是历史地位所决定的,同时也是自身的文化修养的缘故。希望大家都能常到文学区探索文字的优美。在文学区有许多的文章都想能够好好的和CN的高人探讨探讨,可惜的是那里太寂静了!在生活中大家都是很忙碌的人,但是希望大家在发现能够触动自己的时候,能够停下来好好的欣赏。因为我们太忙碌了,忙碌的可能错过了自己在最初的时候的纯真,失去了能够使自己眼泪盈眶的感触。</P><P>     这篇文章是帅哥在CN的点点滴滴,也沟起了不少人的美好回忆。不过还是不客气的说几句,文章的感情是真挚的,态度却是随心的,好多地方都只是浅浅一带(这不是挖坑陷人吗),和其他征文的文章相比,态度实在是...............估计帅哥是不想参加征文活动了(实在是可惜的说)。如果帅哥你有雄心,小弟自会马首是瞻。</P><P>    现在我挺好奇的是你的性取向?对于这点,我是没什么可批驳的说,这也不是什么坏事,上帝制造人类的时候难免会出错。我是不反对这些的,但是也不会发生这样的性接触的,这是我的最大底限的。不要说我八卦了,就让我满足这小小的好奇心吧。</P><P>    有些时候自己真希望能到达圣地去感受一下真正的自我是什么。在红尘中迷迷离离中,感觉总要回到自己起点,可能是生命的终结,也可能是生活的坎坷,更可能是失去的珍惜。在这样的时候,希望每个人都能真正的了解自己的意义,生活的感觉,对于生命的热爱。我们在生活的经历,在面对自己人生的选择的同时,都是能感觉真我的机会。</P><P>    了了洒洒的罗嗦了一大堆,自己也不知道到底想说什么了,写着写着就跑题了。可能是自己太寂寞了。</P><P>   希望大家都能细心的回复自己的每一个喜欢的帖子。让自己浪漫一些。让每个人都快乐一些。同时也希望无论是新兄弟还是老兄弟,都能溶入到集体之中。</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

披着狼皮的羊

CNB
阿姨,反正卖布的,随便遮遮羞!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

迷糊的小北鼻

CNB
<P>阿姨啊阿姨,你的文笔真是与众不同哈,赞赞赞啊</P>
每天心情好一点.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-26 15:21:46的发言:</B>
去年这个 时候你跟饭饭,还有花MM一起在那版聊,我倒不大在意,毕竟还不是纯水,半夜无聊我也喜欢去偷窥下你们的聊天。哈哈。。你们那是聊的一个开心啊。 不过后来发现PELE不仅仅是个爱灌水的,还是个能臭P的,97年参加工作,那时我才上初中,现在已经06年,我已经大三了,PELE的人生经历和阅历在举止言谈中总是给我一个大哥的感觉,实际在现实和网络中给了我很多帮助。感谢PELE帮我带的东西,可惜了那次你在在球场,忘了给你打个电话听听梅阿查的声音。。。有一说一,觉得还是给你留条裤头比较好,西瓜说让你跳脱衣舞,你看着办吧,哈哈~~~
记得在我毕业前来成都来宰我几次,过期不侯。我就喜欢招待你这种酒囊饭袋。

是不是因为你本身也是一个酒囊饭袋!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Never Too Far

CNB
<P>阿姨最活跃的时候是在茶馆和花MM欣欣等人版聊吧</P><P>那时看茶馆帖子都是一目十行,主题不好的回贴更是不可能看了,不太了解,汗</P><P>自从有过第一次FB后算是认识了,碰巧在文学征文的时候偶来了兴致,通过那段时间的接触对阿姨算是有了一些了解</P><P>但是从当上茶馆版主后文学的帖子看得少了,只是几个朋友的帖子才能花点心思去看一下,所幸的是我同学接了我的班。看了他之前的回贴,考虑是不是到时让他也来扒一下你呢,哈哈</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处