国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

【三周年征文】八千水贴苦与欢 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-27 12:10:20的发言:</B>

<P>阿姨最活跃的时候是在茶馆和花MM欣欣等人版聊吧</P>
<P>那时看茶馆帖子都是一目十行,主题不好的回贴更是不可能看了,不太了解,汗</P>
<P>自从有过第一次FB后算是认识了,碰巧在文学征文的时候偶来了兴致,通过那段时间的接触对阿姨算是有了一些了解</P>
<P>但是从当上茶馆版主后文学的帖子看得少了,只是几个朋友的帖子才能花点心思去看一下,所幸的是我同学接了我的班。看了他之前的回贴,考虑是不是到时让他也来扒一下你呢,哈哈</P>

此兄好久没回鄙人滴帖子咯~~~~~~~~~~该打!
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
<P>转眼间都快8000贴的孩子了。。。</P><P>继续努力挖</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>看起来OO错过了阿姨滴灌水大时代丫~~</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>正好赶上QQ群聊时代</P><P>你一般却都不理俺</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>球球,我以前就对你有好感了</P><P>而从你当“女人”后......我就爱上你啦(恩,好肉麻啊!)</P><P>PS1:不许和我抢花花,西瓜可以给你......</P><P>PS2:同意上面一条,我以后拿工资就转你一份!~~</P>

CNB
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-7-27 19:58:09的发言:</B>

<P>球球,我以前就对你有好感了</P>
<P>而从你当“女人”后......我就爱上你啦(恩,好肉麻啊!)</P>
<P>PS1:不许和我抢花花,西瓜可以给你......</P>
<P>PS2:同意上面一条,我以后拿工资就转你一份!~~</P>

宝宝 有CNB没?
给我转个几W
转到这个号来
我先去吃饭了
回头希望看到
PS 你的话太恶心了

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>瓜,你怎么追着我要钱啊?!</P><P>我已经转你3W了,不够再联系哈!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-7-27 20:16:32的发言:</B>

<P>瓜,你怎么追着我要钱啊?!</P>
<P>我已经转你3W了,不够再联系哈!</P>

3W够干嘛啊
我付车费都不够啊

CNB
<P>当初没事在茶馆水也挺好玩的。</P>
<P>想当初看到PELE的照片的时候,给我看的第一张是两个人在一起拍的,汗 猜错人了。</P>
<P>呵呵 不过外贸界三大帅哥之一就是不一样。</P>
<P>PELE总是能给人语重心长的话语,受益不少。对西瓜帮助很大,老大哥的样子。</P>
<P>话不多说了,记得以后请我去绍兴就好了。</P>

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>寡人常为曲高和寡之恼,借用一下雨落的名言</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!