国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

【三周年征文】八千水贴苦与欢 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2006-7-26 23:57:16的发言:</B>

<P>     看见帅哥的文章,很有感慨的说,往事仿佛就在昨日,一目目的在心头流过,又如同火山一样抑制不了激情的火焰,虽很想和君再次掀起高潮,可惜的是,自从回来茶馆以后,却找不到吸引自己兴趣的好文章。这几个月的时间对我如同梦一样,是是非非且先不论,人生难得一知己。</P>
<P>     帅哥的知识层面是我佩服的,我的文章中大多是游戏而作,想的是很肤浅的东西。而帅哥一眼就能找出我的致命伤,CN的能人我是一直佩服的说,绝对是藏龙卧虎!帅哥是真正的才子。</P>
<P>     对于个性来说,我的性情是比较期待激情的,希望能浪漫一些。人生中我们要面对的事情是很现实的,现实的能剥开我们外表MS坚强的虚伪,能直接刺入到人的灵魂。在这样的时代,每个人都是心灵孤单的,同样也是软弱的。我所希望的就是要一些小小幻想,小小的浪漫。帅哥当上文学区的斑竹,是历史地位所决定的,同时也是自身的文化修养的缘故。希望大家都能常到文学区探索文字的优美。在文学区有许多的文章都想能够好好的和CN的高人探讨探讨,可惜的是那里太寂静了!在生活中大家都是很忙碌的人,但是希望大家在发现能够触动自己的时候,能够停下来好好的欣赏。因为我们太忙碌了,忙碌的可能错过了自己在最初的时候的纯真,失去了能够使自己眼泪盈眶的感触。</P>
<P>     这篇文章是帅哥在CN的点点滴滴,也沟起了不少人的美好回忆。不过还是不客气的说几句,文章的感情是真挚的,态度却是随心的,好多地方都只是浅浅一带(这不是挖坑陷人吗),和其他征文的文章相比,态度实在是...............估计帅哥是不想参加征文活动了(实在是可惜的说)。如果帅哥你有雄心,小弟自会马首是瞻。</P>
<P>    现在我挺好奇的是你的性取向?对于这点,我是没什么可批驳的说,这也不是什么坏事,上帝制造人类的时候难免会出错。我是不反对这些的,但是也不会发生这样的性接触的,这是我的最大底限的。不要说我八卦了,就让我满足这小小的好奇心吧。</P>
<P>    有些时候自己真希望能到达圣地去感受一下真正的自我是什么。在红尘中迷迷离离中,感觉总要回到自己起点,可能是生命的终结,也可能是生活的坎坷,更可能是失去的珍惜。在这样的时候,希望每个人都能真正的了解自己的意义,生活的感觉,对于生命的热爱。我们在生活的经历,在面对自己人生的选择的同时,都是能感觉真我的机会。</P>
<P>    了了洒洒的罗嗦了一大堆,自己也不知道到底想说什么了,写着写着就跑题了。可能是自己太寂寞了。</P>
<P>   希望大家都能细心的回复自己的每一个喜欢的帖子。让自己浪漫一些。让每个人都快乐一些。同时也希望无论是新兄弟还是老兄弟,都能溶入到集体之中。</P>

谢谢啊,你实在是把我抬的太高了,汗颜,而且我很担心我会摔下来,尤其是美女来了后看你这么夸我,不夸她.
如果你觉的我不错,就象我觉的你和欣欣都很不错一样,我很开心,谢谢。如果说我的水引发一些你的回忆则是对我最好的夸奖,也是大家当初灌水的共同回忆,但真要说到文学,虽然我脸皮是厚的可以,但还是有点羞耻之心的,或许说我懂的比较杂,有可能,但都是乱七八糟而已,倒是我觉的你的文学水平之高和知识面之广让人佩服,现在文学区里有许多高人的,你就是其中之一。看你的东东,我是有点不敢续的。
说到灌水,其实还是需要心境和环境的,现在是物是人非事事休,除非还有点大家都感兴趣的话题和另外的搭子和不错的心境。此情可待成追忆
说到文学区,这里专业的球迷网站,人群的界定的同时我们就或许不能对那抱太高的期望值,当然还是有许多高手的,薛泊,花JJ,流水,PEPPERS,ETC,当然或许更应该去看看24号的那一批写手们。要所有高手都停下来欣赏文学也罢,艺术也罢不如去其它地方好了,其实我不希望大家被文学二字束缚手脚,说到底,文学也不是啥东东,就是相对来说比较美好的东东字眼意境罢了。谢谢你对文学区的关心,真正能感动人的东西首先是把自己感动,所以有时侯自珍自赏自娱自乐足以。
说到我的性取向,不知道你怎么会有那些想法的。我可是大男人,纯爷们,至于为什么要搞这些头像,童心未泯而已。答案让你有些失望了吧
听说你要出国留学,珍重,常联系
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>hehe 原来如此的说,没什么的说</P><P>24号的人是牛的说,NORMAL的文章写的我都不想再看下去的说,实在是高人的说,</P><P>冷雪的文才不用提的说</P><P>加油吧,看来你是很有潜力在征文中获胜的说,小弟自会为你添油加醋的</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
今天晚上看阿姨的表现了开心。哈哈
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>呵呵  原来有这样的内幕   ..</P><P>期待lz的有1说1..</P><P>千万不要说2啊.</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>不知道什么时候塞尔维亚和黑山分裂了,不知道啥乃堆山开放了,不知道啥时候PELE成阿姨了...</P><P>不是我不明白,是这世界变化快
!</P><P>那段特殊的时期辛苦PELE了,</P><P>PELE是个很情绪的人,时而成熟,时而又展现孩子的一面.</P><P>还是那句话,PELE轻松幽默的风格一直是茶馆乃至CN一倒靓丽风景1!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.