国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】国米———一生的的承诺 [复制链接]

CNB
楼主
      从1990年的意大利之夏,到2006的日耳曼的仲夏夜之梦。16年了,世上的许多万物在经历了十几载的沧桑后,已经变得面目全非了。惟独不变的,是我心中那永远的蓝黑,是心中永远不灭的梦想。从金色轰炸机到荷兰冰王子;从乌拉圭灵猫到曾经的国王BOBO,从大罗到阿德,蓝黑色始终伴随着我成长,蓝黑色让我有了一颗勇敢的心,那是我始终不变的颜色,也是世界上最美的颜色。
      台伯河的水依然在流淌,阿尔卑斯山的勃朗峰依旧是那么的孤傲与挺拔;亚平宁半岛的阳光,在和煦中依然带着一丝的忧凉,就像巴乔那双地中海一样的忧郁的蓝色。梅阿查的上空,依然回荡着89年的喜悦与激情。三架马车的蓝黑与三剑客的红黑之间的充满激情的对抗。那已经成了一个早已远去的年代,这些支离的碎片,已经成为了记忆中唯一没有逝去的亮点,那是永恒而又珍贵的记忆。
      国米,当我遇到你的那一刻起,你已经成为了我的梦中的依恋。从那时起,你与我之间,已经许下了一个永远的诺言。但是这个美丽的诺言,我曾经发现她离梦想是那么的遥远,是那么象一个美丽的童话。02年大罗另人心碎的泪水,03年萨队另人难忘的哭泣,还有老爹那失望的神情,一次次地将我的心击碎。曾经,一次次的失望,让我尝试着离开;曾经,一次次的心碎,让我尝试着改变。但是在我尝试之后,我突然发现这种离开与改变是一种无尽的痛苦与折磨。我明白,改变与放弃是自欺欺人,我知道,那是一个到老也不会改变的一种爱,那是一个一生的选择。国米,当我得知你没有因为追求心中的梦想,而出卖你的人格,背叛爱你的球迷,没有与那黑暗的神圣联盟同流合污的那一刻,我知道我是世界上最幸福的人。我为自己始终不一的选择而感到骄傲,因为清白的你正在履行你对无数内拉祖利们的承诺。即使没有耶罗与帝尼们引以为豪的冠军又怎样,我知道,我们距离那个目标已经很近了;那样污浊的金杯,是会被永远地拒绝在神圣的杜里尼24号大街门口的;因为那里陈列的,只有货真价实的奖杯,因为我们的字典里,从来没有无耻与贪婪两个词。在与魔鬼的较量中,你没有退缩,而是像一个斗士一样在战斗,因为你我都知道,正义总会战胜邪恶的,光明终将覆盖黑暗。我们知道,留给造假者们的,永远只有列强的冷眼与万人的唾骂。国米,你不是一个人的国米,你是属于全世界热爱足球,热爱生活的人们的国米;蓝黑,世界的每一个角落都有你的身影,有因你而成立的足球学校,那同样是你对爱你的人无私的回报。国米,蓝黑,我们为你骄傲。
      国米,你永远是我守候的温柔,就算泪水淹没天地,我不也会放手;面对每一刻的孤独,我依然会承受,只因你我间曾许下一个一生不变的诺言。万世沧桑唯有爱是永远的神话,潮起潮落始终不悔真爱的相约,几番若痛的纠缠多少黑夜掐扎,紧握双手让我和你再也不离分。是的蓝黑色,那是你我一生的约定;国米,我会永远守侯在你身边的,和你一起战斗,一起拼搏,只为我们那个永远的诺言……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
兄弟是新来的吗????
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
支持一下!貌似不认识!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>家鸭的马甲??? </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

人肉搜索引擎

CNB
<P>24号和茶馆都发啊</P><P>肯定有一个要被删除的</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-8-4 17:33:51的发言:</B>
<P>24号和茶馆都发啊</P>
<P>肯定有一个要被删除的</P>

24号也有了??

Never Too Far

CNB
<P>感谢兄弟来参加征文</P><P>ID很有创意</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

小小的幸福着

CNB
<P>欢迎假牙兄弟~~~希望多多奉献好文!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

梦想成真

CNB
<P>国米也是我们大家的守侯!</P><P>一辈子的守侯!</P>

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
言简意赅。。。支持下先
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!