国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<P>看了356楼,我惊讶于楼主的轻蔑,和对布兰卡的严重侮辱性质的人格攻击,“败家子败家子败家子……”如果说前面我们还可以稍微忍受的话,这里,你还有什么资格伸张继续“讨论”,而却无视自己信口开河的明显错误!</P><P>我算明白了,你压根就没想听取别人的意见。</P><P>鉴定完毕。</P>

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
可怜的家伙,百口莫辩了!!
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
管他什么人,磨合好了就是好用,否则扯淡

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>剑廿三</I>在2006-8-9 16:48:47的发言:</B>

哈哈,互相卧底,无间道啊!我在POP论坛建了国际米兰的帮派,弄了个QQ群作为帮众的聊天工具,先后有N人次的隔壁人氏前来卧底,我觉得这很光荣!我们这里活跃、热情、坦白,可以说出自己心里的话,这个帖子我看不是内讧,只是楼主兄弟个人的性格比较不为大家所接受而已,而他的帖子能存活到现在20多页,也正说明了我们这是个多么透明的论坛,我们大家是多么专业而忠贞的球迷,我们是多么的关心我们自己的球队,为国际米兰快乐,为国际米兰忧愁,这有什么不好!
尤文,尤其是米兰球迷的话,不可多听;他们的文字,不可多看,看多了眼睛会生疮,胃里会恶心,虽然他们当中也有素质高,人品好的,但绝对不多,这是我N多年来的体会,不知道跟大家的感触是否相同!
我觉得,这帖子不用锁!

呵呵,的确不能一概而论。尤文和米兰中也有好样的,我大学最好的朋友就是个米兰铁杆,他比我看球早,88年开始,踢球也不错,天津市中学生足球比赛最佳射手,我们在一起讨论球的时候经常争个天昏地暗,最后谁也说服不了谁的时候就再喝个天昏地暗。。
不过在bbs里面看到的AV和38的迷们就实在让人恶心的不得了。我时不时去他们的鸟窝转转就是感受一下人性的丑陋一面,毕竟作法律的,这方面的承受能力还是需要多多锤炼。

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 16:53:00的发言:</B>
401楼的兄弟可知如何找到英超球员的上场时间? 知道了就好重新制表了
402楼的,那是新浪的老新闻,自己去搜下就知道了呀

新浪的???
我晕倒。他们的新闻。。你也信。

新浪和网易这两家是出名的假新闻制作地。

CNB
人家至少有这方面的报道,你刚才说的两人吵架报道呢?
Solo Inter

CNB
<P>继续讨论,要学会接受意见,改正不足</P><P>讨论的意义。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 16:48:27的发言:</B>
&gt;
<P>不好意思我又要当老师了。简单说吧,你容易懂一点,模型是用来预测将来的,图表是用来描述事物的。二者就好像立体和平面一样,前者的内涵要丰富的多。</P>
<P>至于你找不到数据,我忍不住要笑你了。自己拿不出更好的方案,有什么本钱指责别人的可行方案呢?</P>

首先,你还没有正面回答我的问题;其次“模型是用来预测将来的,图表是用来描述事物的”,如果照你所说,描述事物和预测将来没关系,那你拿着这个只能“描述事物”不能“预测将来”的东西在这边说Crespo如何如何是不是有点搞笑呢?第三,我不是数据狂,也不想证明什么,所有没必要搜集数据,但我说Crespo上赛季效率高,是绝对正确的,这点有看过上赛季英超的人都知道。

蓝黑之梦

CNB
<P>不过,假就假吧。楼主给我个链接我看看可信度是百分之几。</P><P>你看过这个新闻自然应该容易搜到,要不然我怎么搜?标题也不知道,日期也不知道。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 16:53:00的发言:</B>
401楼的兄弟可知如何找到英超球员的上场时间? 知道了就好重新制表了
402楼的,那是新浪的老新闻,自己去搜下就知道了呀

所以说制图也许要严谨的,数据资料当然不可少,虽然我拿不到相关资料,但不是说您做的这张图就完全合理啊,或者说正是缺少了我所说的那些。
其实这些都只是参考,数据是死的,人是活的。克雷丝波不否认是过了巅峰期,但不是说他就是一无是处了,把他说得像个垃圾也不应该啊。他现在进球率可能已经不怎么高了,但是关键时候的进球不算少,现在我们正需要关键时刻能进球的人,现在把什么都说死了是不是过了点。