国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-9 17:20:34的发言:</B>

降了不少了。原来是750W左右。所以说他根本不是为了钱踢球的打工仔。要说钱,阿布有的是,飞机都给他,他还不满足?
看到他和贝隆交恶的报道了吧?
你的新浪呢?

<P>你到新浪的爱问 ---  新闻 -- 搜索去搜,右侧输入关键词,时间段,我当时找了几十页才看到的,建议你把时间调到当时转会前后</P>
Solo Inter

CNB
看看费戈吧,当初我也和大家一样觉得签他没用,但他表现真得很棒,楼主别言之过早.

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 9:23:07的发言:</B>

<P>我在190楼已经佩服过楼上的了,但是你的观点还是不大站的住脚。</P>
<P>首先,要期盼一个31岁的球员突然从状态低谷中迅速回升,可能性远远小于一个正迈入职业黄金年龄的青年球员。这是自然规律,不是靠个人臆断说:我认为他会迅速提高进球率。就能改变的。</P>
<P>你拿阿德来举例子,阿德今年的进球数确实比去年下滑了3个,抛开跟阿根廷中场不和的原因,我前面还有一篇帖子分析了世界顶级前锋在24岁本命年状态迅速下滑的例子,从一定程度上能解释这个原因,但是一个前锋的黄金成熟期在25岁以后,阿德已经展示了自己的能力,以后是一个争取在黄金年龄恢复黄金状态的问题。相反,克雷斯波要想在32岁回到26岁的黄金状态,那是基本不可能。</P>
<P>切尔西花5000万欧元(不是3000万哦)买舍娃,0欧元卖克雷斯波,这当中已经说明了很多问题。而托尼以前进球率从来没超过0.5,但是近两年突然飙升到接近0.9,说明他的职业生涯黄金期已经来临,相比黄金期已经过去的克雷斯波,托尼无疑更具有价值。</P>

呵呵,LZ基本在避轻就实
不需要LZ佩服,其实我很PFLZ到是真的
既然你说你写过世界顶级前锋在24岁本命年状态迅速下滑的例子,那么不知道RECOBA能够不能够算世界级前锋,76年出生,00年24年,我们发现RECOBA在00年进球是最都的年份,不知道为什么不属于状态迅速下降?
99/2000 Inter 28 10 6 0
2000/01 Inter 29 8 9 5 3 2
2001/02 Inter 18 6 4 0 0 0
2002/03 Inter 27 9 14 3 1 0
2003/04 Inter 19 8 7 3 3 0
2004/05 Inter 13 3 5 1 4 2
2005/06 Inter 20 5 7 1 3 0

那另外一个前锋VIERI,73年出生,97年24岁,24场进24球,却在您所说的颠峰期25岁时候状态下降?
  1997/98 马德里竞技队 2424
  1998/99 拉齐奥队 2212
  99/2000 国际米兰队 2013
  2000/01 国际米兰队   27    18

另外76年出生的SHEVA也是一个例外
     2000-01赛季 AC米兰队 3424
  2001-02赛季 AC米兰队 2914
  2002-03赛季 AC米兰队 2205
  2003-04赛季 AC米兰队 3224
对此有所不清楚,希望LZ给点解释!
那么你所说自然规律的事情,难道LZ不知道自然界有很多违背自然规律的事情发生吗?
而且你前面说是31岁的前锋后面说是32岁的前锋,我头脑有点晕呵呵!不知道到底是几岁。
恩,不错确实是5000W,不是3000W
我不知道LZ看没看世界杯
TONI进了几个球,CRESPO进了几个呢?
一个不知道是多大的前锋进的比29岁的人还多,这个状态太差了。那IBU更不要提了,连门还不知道在什么地方呢,那AD进了几个球啊?
哎,一个字状态太差!
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-8-9 17:36:54的发言:</B>
&gt;

既然你说你写过世界顶级前锋在24岁本命年状态迅速下滑的例子,那么不知道RECOBA能够不能够算世界级前锋,76年出生,00年24年,我们发现RECOBA在00年进球是最都的年份,不知道为什么不属于状态迅速下降?
99/2000 Inter 28 10 6 0
2000/01 Inter 29 8 9 5 3 2
2001/02 Inter 18 6 4 0 0 0
2002/03 Inter 27 9 14 3 1 0
2003/04 Inter 19 8 7 3 3 0
2004/05 Inter 13 3 5 1 4 2
2005/06 Inter 20 5 7 1 3 0

那另外一个前锋VIERI,73年出生,97年24岁,24场进24球,却在您所说的颠峰期25岁时候状态下降?
  1997/98 马德里竞技队 2424
  1998/99 拉齐奥队 2212
  99/2000 国际米兰队 2013
  2000/01 国际米兰队   27    18

另外76年出生的SHEVA也是一个例外
     2000-01赛季 AC米兰队 3424
  2001-02赛季 AC米兰队 2914
  2002-03赛季 AC米兰队 2205
  2003-04赛季 AC米兰队 3224
对此有所不清楚,希望LZ给点解释!
那么你所说自然规律的事情,难道LZ不知道自然界有很多违背自然规律的事情发生吗?
而且你前面说是31岁的前锋后面说是32岁的前锋,我头脑有点晕呵呵!不知道到底是几岁。
恩,不错确实是5000W,不是3000W
我不知道LZ看没看世界杯
TONI进了几个球,CRESPO进了几个呢?
一个不知道是多大的前锋进的比29岁的人还多,这个状态太差了。那IBU更不要提了,连门还不知道在什么地方呢,那AD进了几个球啊?
哎,一个字状态太差!

<P>关于24岁本命年进球率下降的帖子,你翻出来看下就知道了,解释都在里面。</P>

Solo Inter

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-8-9 17:36:54的发言:</B>
&gt;

既然你说你写过世界顶级前锋在24岁本命年状态迅速下滑的例子,那么不知道RECOBA能够不能够算世界级前锋,76年出生,00年24年,我们发现RECOBA在00年进球是最都的年份,不知道为什么不属于状态迅速下降
哎,一个字状态太差!

南江有所不知啊,切尔西花5000万买个30岁的舍瓦那叫英明神武;
国际米兰的布兰卡花0块买了个31岁的克雷斯波那叫“垃圾王”。
连这个真理你都不搞清楚了,怎么陪g什么咚咚玩啊?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 17:39:23的发言:</B>

<P>关于24岁本命年进球率下降的帖子,你翻出来看下就知道了,解释都在里面。</P>
<P>楼上跑来一个犯贱的,我等着看疯狗咬人呢</P>

其实我是很想知道,我说的最后那个世界杯的问题,不知道LZ怎么看
不知道LZ是否愿意赐教?
另外你说的那个帖子我没找到,不知道LZ给个连接呢?
让我去研究深刻体会下呢?
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<P>上面N位别跑题了</P>
<P>要不你们另外再开个贴</P>

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
愚蠢到家了!!!可悲啊!!!!!!!1
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-8-9 17:44:12的发言:</B>

南江有所不知啊,切尔西花5000万买个30岁的舍瓦那叫英明神武;
国际米兰的布兰卡花0块买了个31岁的克雷斯波那叫“垃圾王”。
连这个真理你都不搞清楚了,怎么陪g什么咚咚玩啊?

我现在越来越笨蛋了
连3000W和5000W还没搞清楚了
怎么玩啊,不过31岁和32岁我还是能够分的清楚的,就怕一个是中国算法一个是国外算法

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 17:32:21的发言:</B>

<P>你到新浪的爱问 ---  新闻 -- 搜索去搜,右侧输入关键词,时间段,我当时找了几十页才看到的,建议你把时间调到当时转会前后</P>

不看还好,一看吓一跳。。。
03年的新闻啊,晕死,楼主,你不是这样粗心吧?http://sports.sina.com.cn/s/2003-08-28/072936260s.shtml
我还觉得我怎么看这段话很别扭:“阿根廷人从国家队一回米兰,就主动向莫拉蒂表示愿意转会。”,想想赫尔南怎么可能从国家队回米兰?却原来是以前转会切尔西的陈年旧事??!彻底被楼主迷惑了。。果然是强人。
由此可见,克雷斯波与贝隆关系破裂很大可能是真的,这次转会根本与其无关,更不要说什么铁哥们来,什么为贝隆报仇。。。