国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&amp;star=1&amp;replyid=611911&amp;id=74694&amp;skin=0&amp;page=1</P><P>呵呵</P><P>不知道LZ这个帖子对不?</P><P>阿德这个备受责难的24岁,他的入球率(0.43)胜过同年龄的克洛泽(0.28),胜过同年龄的罗纳尔多(0),胜过同年龄的劳尔(0.4),胜过同年龄的维埃里(0.35),胜过同年龄的范尼(0.2),唯一弱于同年龄的舍甫琴科(0.71),跟亨利相差无几(0.49),舍甫琴科的入球率低谷拖后到了26岁才出现。</P><P>你和那一年都没有上场过的肥罗都比较啊?牛人一个啊!那HENRY的入球率低谷是什么时候出现啊?24岁没出现要到多少岁?30岁以后啊?</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 17:57:38的发言:</B>

<P>兄弟,我是看到你最后一句觉得没法讨论了,因为我不太关心英超,所以不知道克雷斯波在英超表现如何,我只能通过统计他的进球率来判断,发现他状态连年下滑啊</P>

不看表现只看数据?
我狂汗一个。。如果只看数据,伊布绝对是个不射之人。可是其实他在场上的表现根本不是数据所能完全体现的。试问,牵制作用如何在数据上体现?对整体战术的贡献如何在数据中体现??对球队更衣室的稳定或者破坏作用又如何在数据中体现???在场上的领袖作用以及拼搏精神又如何在数据中体现????
我以为楼主肯定是看过表现了,然后通过数据来佐证分析,没想到是根本不看英超只是分析数据。。。。这个恐怕太有点纸上谈兵了。要按这个逻辑,其实赵括应该是个十分出色的军事家,而数据操作员也应该是个股市高手。

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-8-9 17:59:10的发言:</B>
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&amp;star=1&amp;replyid=611911&amp;id=74694&amp;skin=0&amp;page=1</P>
<P>呵呵</P>
<P>不知道LZ这个帖子对不?</P>
<P>阿德这个备受责难的24岁,他的入球率(0.43)胜过同年龄的克洛泽(0.28),胜过同年龄的罗纳尔多(0),胜过同年龄的劳尔(0.4),胜过同年龄的维埃里(0.35),胜过同年龄的范尼(0.2),唯一弱于同年龄的舍甫琴科(0.71),跟亨利相差无几(0.49),舍甫琴科的入球率低谷拖后到了26岁才出现。</P>
<P>你和那一年都没有上场过的肥罗都比较啊?牛人一个啊!那HENRY的入球率低谷是什么时候出现啊?24岁没出现要到多少岁?30岁以后啊?</P>

<P>老兄,不要用小概率事件来反驳大概率事件好不好?</P>
<P>网络上有很多朋友就是这样,比方说吧:我说夏天天气好热阿,他马上说:不对,昨天就很凉快!</P>
<P>实际上昨天确实很凉快,但是整个夏天大多数时间都很热啊</P>

Solo Inter

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-8-9 17:56:15的发言:</B>

其实我觉得这个帖子就不应该存在
不允许侮辱、不允许人身攻击论坛会员、俱乐部球员和官员是版规
说布兰卡:“垃圾王”;说莫拉蒂“败家子”;说贝隆“垃圾”
难道这些不算侮辱、人身攻击字眼?

恩,希望楼主将此类用词编辑掉,否则我也将代为处理。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
先看看再说吧,毕竟没花什么钱又是租借,布兰卡还是蛮不错的,继续努力!

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 18:01:06的发言:</B>
&gt;
<P>老兄,不要用小概率事件来反驳大概率事件好不好?</P>
<P>网络上有很多朋友就是这样,比方说吧:我说夏天天气好热阿,他马上说:不对,昨天就很凉快!</P>
<P>实际上是整个夏天大多数时间都很凉快阿</P>

有道理啊,景仰
估计lz是为了以后的新作埋了个伏笔吧?
下回可以在弄个表来分析下小概率事件和大概率事件了
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 18:01:06的发言:</B>
&gt;
<P>实际上是整个夏天大多数时间都很凉快阿</P>

整个夏天大多数时间都很凉快,怎么可能会说夏天天气好热呢??楼主思维有点乱吧?

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-8-9 18:03:27的发言:</B>

恩,希望楼主将此类用词编辑掉,否则我也将代为处理。

不对啊,我都没出现这些字就被咔嚓掉了
出现了这些字还给改过自新的机会啊?要不把我那个帖也复原了,我给改过自新一下?
我写得好辛苦的!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-9 18:00:56的发言:</B>
&gt;

不看表现只看数据?
我狂汗一个。。如果只看数据,伊布绝对是个不射之人。可是其实他在场上的表现根本不是数据所能完全体现的。试问,牵制作用如何在数据上体现?对整体战术的贡献如何在数据中体现??对球队更衣室的稳定或者破坏作用又如何在数据中体现???在场上的领袖作用以及拼搏精神又如何在数据中体现????
我以为楼主肯定是看过表现了,然后通过数据来佐证分析,没想到是根本不看英超只是分析数据。。。。这个恐怕太有点纸上谈兵了。要按这个逻辑,其实赵括应该是个十分出色的军事家,而数据操作员也应该是个股市高手。

<P>兄弟,你说的那些进球之外的东西(比如说更衣室啊,精神啊)之类的,实际上都可以从出场和进球数量看出来。一个球员能力强,得到大家认可,出场次数自然多,你说对不对?</P>
<P>你说到股市高手,其实出场数量可以看作股市里的成交量,进球率是价,只有有量的支持,价格才是真实有效的。比如一个球员一赛季出场1次,进了2个球,那他今年进球率就是2,无敌了。</P>
Solo Inter

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-8-9 18:05:08的发言:</B>

不对啊,我都没出现这些字就被咔嚓掉了
出现了这些字还给改过自新的机会啊?要不把我那个帖也复原了,我给改过自新一下?
我写得好辛苦的!

这个我同意。
版主处理事情必须公道。