国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-8-9 18:12:02的发言:</B>

不会先吃饭休息一下啊?
不累啊你?啧啧,好身体啊,怎么练出来的?

对了吃饭时间到了,研究了一下午的学问是累了
晚上继续哈

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-8-9 18:07:52的发言:</B>
&gt;

既然你要我不要用小概率反驳大概率的话
那么你做什么对比啊?小概率直接排除就可以了吗,对不?
这世界上要是占绝大多数的人认为是对的那肯定是对的?是不是这个意思?是这个意思!
而且楼主那个帖子为什么只算联赛入球啊?
2005/06 Inter 30 13 11 6 6 0

ADRIANO那年入球正在的数据应该是(13+6)/(30+11+6)=0.40啊,难道是你比较的前锋里有人没参加冠军联赛?
统计学吗,就是要个准确性吗,LZ是不是要那个帖子再修改修改?

<P>一个原因是有人没参加欧冠,比如托尼,另一个原因是即使统计了欧冠,结果也不会造成跟只统计联赛的结果大到离谱的地步。</P>
<P>实际上,阿德是INTER现役欧冠第一射手,我还希望统计呢</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 17:05:40的发言:</B>

<P>所以我在找crespo上赛季在英超的出场时间呀,哪位知道发一个</P>

http://data.sports.sina.com.cn/yingchao/players/index.php?team_id=52&league_id=47&shirtnumber=9有兴趣的可以看一下,平均不到150分钟进一个球

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-8-9 18:10:35的发言:</B>

我和PER是朋友,但是不能不严格处理,楼主也需要自重。本贴处理本着斑竹从重,会员从轻的原则,并不代表你的帖子里面的用词就是正确的,请尽快编辑掉辱骂本队官员和球员的部分。

按照正轨的法律理论,应该一律平等,不管是在奖励上还是在处罚上。版主从重会员从轻,这本身就是在说明版主和会员不平等。个人建议改变处理方法。

CNB
<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-9 18:14:23的发言:</B>
&gt;

呵呵,我真的第一次听说,更衣室的作用以及球场上的拼搏精神都能从出场和进球上体现出来。。。可惜啊,萨队听到这话哭了,他拼搏了他稳定了更衣室了,可是死活不进球。他在阿根廷也拼搏了也是元老了,可是连名单都没进更不要说出场了。而能力强自然出场就多??国米时候的巴乔能力强吗?死死坐在板凳上。
一个球员一个赛季出场一次,进了2个球,他就无敌了,我太佩服这样的逻辑了。这就是数据的推断作用??可惜,不管足球还是篮球对出场效率的计算都是必须规定一定的出场次数,象这样一次的撞大运根本不会予以考虑。楼主也说了世界杯是7场比赛根本反映不出水平,可是这里却说一个赛季踢一场比赛进两个球就无敌了。。。我无语。

<P>兄弟,你没“无敌了”是看出我用的反语???</P>
<P>请联系股市那段话理解</P>
Solo Inter

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>呵呵</P><P>吃饭前最后说一句</P><P>LZ是个好同志</P><P>知错能够改</P><P>RONALDO的数据去掉了</P><P>恭喜下</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-8-9 18:10:35的发言:</B>

我和PER是朋友,但是不能不严格处理,楼主也需要自重。本贴处理本着斑竹从重,会员从轻的原则,并不代表你的帖子里面的用词就是正确的,请尽快编辑掉辱骂本队官员和球员的部分。

<P>最多算是网上的朋友,嘿嘿</P>
<P>北京人大多数不错,就是有部分京痞子,心胸狭隘报复心强,你别碰到才好</P>
Solo Inter

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>发现楼主回帖的时候喜欢避重就轻。呵呵,能反驳的就反驳一下,不能反驳的就当作没看到算了。</P><P>倒是有点辩论时候的战略问题,可惜哦,看起来似乎楼主一人舌战数人,不过实际上仅仅是场面好看而已。</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-9 18:16:28的发言:</B>

按照正轨的法律理论,应该一律平等,不管是在奖励上还是在处罚上。版主从重会员从轻,这本身就是在说明版主和会员不平等。个人建议改变处理方法。

感谢兄弟为版主说话
不过具体在这个帖子中,因为per斑竹跟咱们是朋友,所以处理他的帖子他不会有什么意见的,因此nomal才那样说的
毕竟是一个讨论很激烈的帖子,有时斑竹出来说话影响是不一样的,这个兄弟理解下
还是那句话,讨论争论都可以,但需控制自己的言语
希望楼主能看到nomal的提醒,把自己的主题帖修改下,不要让一些带有污辱性的语言坏了主题!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-9 18:19:33的发言:</B>

<P>发现楼主回帖的时候喜欢避重就轻。呵呵,能反驳的就反驳一下,不能反驳的就当作没看到算了。</P>
<P>倒是有点辩论时候的战略问题,可惜哦,看起来似乎楼主一人舌战数人,不过实际上仅仅是场面好看而已。</P>

<P>我避哪里了?说来看看</P>
<P>除了一些基本常识,实在不用去说的</P>
Solo Inter