国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 18:22:18的发言:</B>
]

<P>我避哪里了?说来看看</P>
<P>除了一些基本常识,实在不用去说的</P>

呵呵,常常看到别人一大堆话你一句话敷衍了事。不可能人家一堆话都是侃常识吧?

避重就轻也没什么不好,免得辩的太急又爆出粗口了。

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-9 18:22:18的发言:</B>

感谢兄弟为版主说话
不过具体在这个帖子中,因为per斑竹跟咱们是朋友,所以处理他的帖子他不会有什么意见的,因此nomal才那样说的
毕竟是一个讨论很激烈的帖子,有时斑竹出来说话影响是不一样的,这个兄弟理解下
还是那句话,讨论争论都可以,但需控制自己的言语
希望楼主能看到nomal的提醒,把自己的主题帖修改下,不要让一些带有污辱性的语言坏了主题!

“有时斑竹出来说话影响是不一样的,”这点我同意,在几个论坛我也是超版,了解这个道理,不过我觉得如果一味对版主严格而对会员宽泛,自然会员没了意见却有损版主的威严。既然平等那就事事平等,版主违反了规定也要处理,但是会员违反了规定也绝不轻饶。

CNB
<P>看到几个数据狂人,辩论辩论最后成版聊了。</P>
共体时艰,迎接新球场。

蓝黑之梦

CNB
<P>累了累了。不好玩,还不如以前大学时候辩论赛呢,说的累了坐下还有矿泉水喝。</P>

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-8-9 18:28:24的发言:</B>

<P>看到几个数据狂人,辩论辩论最后成版聊了。</P>

因为都是国米fans。不存在斗争的必要。
在一个“为国米好”的大前提下,一切小分歧最终都能消融。

CNB
<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-8-9 18:15:48的发言:</B>
&gt;

http://data.sports.sina.com.cn/yingchao/players/index.php?team_id=52&amp;league_id=47&amp;shirtnumber=9有兴趣的可以看一下,平均不到150分钟进一个球

<P>贴不上图,发表吧。可惜,只有去年1年的数据,无法看出球员的状态趋势。</P>
206  Martins110  Cruz184  Recoba342  Ibra105  Toni  146  Crespo178  AD

Solo Inter

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 18:30:58的发言:</B>

<P>贴不上图,发表吧。可惜,只有去年1年的数据,无法看出球员的状态趋势。</P>
206  Martins110  Cruz184  Recoba342  Ibra105  Toni  146  Crespo178  AD

那是一年的数据
小概略
兄弟你怎么回的啊?
LZ都说了不能够用小概率代替大概略的
知道不?
算了,给偶点米补偿下吧。
再说了一个三十多岁的前锋状态再次回升,概略那么小的事情说他干什么啊?
另外没参加冠军联赛就是个理由?我还真聪明,能够猜测中
那世界杯比赛里进球的话,一定要分小组赛最佳射手和十六强,八强,四强,决赛最佳射手,如果不这样的话,那对那些没参加后面比赛的人不公平啊!希望别被我再次猜测正确没参加冠军联赛是由于俱乐部实力不够,世界杯也是由于球队实力不够,所以我就这样统计了哦。
明天写信给FIFA建议去,可惜偶E文不好,找个人帮忙下。
不好意思,编辑下哈……

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-8-9 18:44:29的发言:</B>

那是一年的数据
小概略
兄弟你怎么回的啊?
LZ都说了不能够用小概率代替大概略的
知道不?
算了,给偶点米补偿下吧。
再说了一个三十多岁的前锋状态再次回升,概略那么小的事情说他干什么啊?
另外没参加冠军联赛就是个理由?我还真聪明,能够猜测中
那世界杯比赛里进球的话,一定要分小组赛最佳射手和十六强,八强,四强,决赛最佳射手,如果不这样的话,那对那些没参加后面比赛的人不公平啊!希望别被我再次猜测正确没参加冠军联赛是由于俱乐部实力不够,世界杯也是由于球队实力不够,所以我就这样统计了哦。
明天写信给FIFA建议去,可惜偶E文不好,找个人帮忙下。
不好意思,编辑下哈……

就是嘛,FIFA不傻啊,所以才有个当场最佳的评选,要不然对于没有参加这场比赛的所有队都是不公平的啊。

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-9 18:52:00的发言:</B>

就是嘛,FIFA不傻啊,所以才有个当场最佳的评选,要不然对于没有参加这场比赛的所有队都是不公平的啊。

知音啊
找到了哈
兄弟有时间聊撒
饭好了,去吃饭鸟
晚上再说哈
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-8-9 18:53:51的发言:</B>
]

知音啊
找到了哈
兄弟有时间聊撒
饭好了,去吃饭鸟
晚上再说哈

有空聊。
我也吃饭去了,呵呵。
好运,再见。