国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
说句真心话``伊布真的有那么强吗??????就因为他进意大利那个诡异的球?进球率低,说好听点,助攻能力是不错的,但我们需要的是能进很多球的前锋,而不是一个达不到自己目的就随便罢训的所谓的球星``
per me c'è solo l'Inter

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 12:29:37的发言:</B>
&gt;
<P>少来人身攻击,我举的例证都是客观存在的事实,你去反驳穆尼尼奥的话吧,顺便把阿根廷人连续5年下滑的状态也反驳一下!</P>

客观事实???你说马丁斯要走是事实吗?ib去ac了吗?这是事实吗?
你说克雷连续5年状态下滑也算事实吗?2年前的冠军杯足以证明他还是世界最好的前锋之一,今年的世界杯的银靴证明他还在当打之年!!
可笑啊!!!
看了你的很多发言,都很搞笑!!

CNB
<P>不看好他 </P><P>为什么要签入达克特?好像各方面都不怎么符合国米的要求啊?C萨走了是损失啊 </P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>看到GATX的文章就有点郁闷:</P><P>其实这里的很多人都知道,CRE绝对是我们所需要的球员,抢点能力,我们几个赛季以来的每场比赛都创造的无数次机会,阿德浪费,马丁斯浪费,甚至包括STAN,CABI等等浪费,其中有很多都是必进球,阿德和马丁斯无一不选择转身凌空抽中路,全部浪费,而CRE的抢点在意甲中发挥的无可挑剔,单指06WC中CRE的三个进球(官方统计),第一个如果换作其它任何前锋去射门,就算进也没有那么夸张,何况空中垫步并不是每个人都能做到的,最起码体重比较大的阿德做不到.第2个就不说了,本人认为存粹是个逼迫下的乌龙,第3个也一样.在球飞行路线中会出现在最该在的位置,并且用合理的方法把球撞踢或手(只要裁判没看见),CRE是个天才,31的年龄是问题,因为我们本身并没有把CRE当成可发展人才,或许阿德和小马会从他身上学会很多东西.</P><P>另;对巴西的喜爱真的没必要到阿根廷身上发泄,可能说重了,数字只是数字,确实可以衡量很多东西,但是还有比数字更重要的,在场上的牵制力,前两个赛季只要阿德拿球必定有2个人防守,1个人协防,阿德不进球也在情理之中,但本赛季可能会改变很多,因为相比较小马而言,CRE在意甲更有威慑力,意甲的球队并不太怕速度快的,因为和国米比赛打对攻的并不多,而在阵地站中,CRE真的是一把好手,上次在国米已经证明了,无须多言.</P><P>呵呵,只要LZ发文章就会引起战争,楼主经常会拿出数字来说一些事,本人很尊重楼主的意见,但是这么多文章只要明眼人都知道LZ爱BRAZIL反感ARGENTINA,不适合国米的言论有点多.</P><P>最重要的是:CRE当年并不怎么想走!</P><P>CRE没花俱乐部的钱,除了工资(那是人家应得),俱乐部在这宗转会我认为有百利而无一害.这个赛季会证明很多.最主要的是CRE的欧冠经验,这是最最重要的.</P><P>另:本人并不怎么喜欢CRE,但是事实是他很厉害,只要进入了INT,那么就是我们所支持并且钟爱的球员 .</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 13:01:16的发言:</B>

<P>你说得对啊,一个状态连续5年下滑,进球率还不如我们小马的“纯粹的射手”
</P>

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 13:15:42的发言:</B>

<P>数据代表了客观事实,没数据的凭空张嘴乱扯那才叫忽悠!</P>
<P><B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 14:55:09的发言:
</B>
&gt;兄弟,不要照搬统计学书本上的概念。你说的P值是用来做什么的,我想你
只要查一下相关书籍就可以弄得更明白。

<P>
<P>
我的这幅图是用真实的数据(全部来自官网,以联赛进球计算)向大家描述
8名跟INTER有关系的前锋,在各自年龄段的进球率,并揭示某些趋势。比如克雷斯波连
续5年下滑的进球率,已经很清楚地表明了他已经步入了衰退期,而托尼,则是大器晚成
,雷少是少年得志,维埃里则是当之无愧的近年INTER第一前锋。

<P>
<P>
<P><B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 15:09:29的发言:</B>

我统计的是 进球率 哦。难道他不是打工仔吗? 物以类聚,跟贝隆一样,心
中只有自己的那点房租,INTER是否能进冠军杯四强跟自己毫无关系!

<P><B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 17:57:38的发言:</B>

<P>兄弟,我是看到你最后一句觉得没法讨论了,因为我不太关心英超,所以不知道克雷
斯波在英超表现如何,我只能通过统计他的进球率来判断,发现他状态连年下滑啊
</P>

<P>
我收集了一下这家伙的发言,发现这家伙口口声声的进球率,数据,之类言辞,实在是可笑滑稽之极,一头强调数据的客观事实,一头又信口胡诌,自相矛盾,什么叫进球率?上赛季克雷在英超是赫赫有名的效率之王,平均出场101分钟进1球,参看连接:
http://sports.sina.com.cn/g/2006-01-16/06011995416.shtml
http://sports.sina.com.cn/g/2005-03-15/02391449736.shtml
就算世界杯,他的进球率也不低,四场三个进球,这样的数据,他竟视而不见,
我再看看这家伙的意思,哦,我明白了,他应该是指进球数,尽管率和数的差别,他估计还分不清,但照他逻辑,分明就是1000分钟进3球好过200分钟进2球,因为3个比2个多1个!!很好算,小学生都会,去年中国的GDP世界第四,是经济强国,金牌数第二,也是体育强国,瑞士,挪威这类的GDP丫就是一穷国,需要排队等着我们去解放他们,鉴于如此,我作出如下判断:
1,劝这家伙换个头像,别侮辱队长.
2,以他的智商,大家暂时没有讨论必要--------撤!!
鉴定完毕!</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<P>完全不赞同楼主观点,而且恰恰相反</P>

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>虽然电脑老当机,但还是坚持着出来鄙视小二黑一下,Y就一流氓表现的干活~~~!!</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-8-9 18:55:02的发言:</B>

<P>潜力贴,留名。</P>

真不厚道
我去告诉莫人去

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 18:15:15的发言:</B>

<P>一个原因是有人没参加欧冠,比如托尼,另一个原因是即使统计了欧冠,结果也不会造成跟只统计联赛的结果大到离谱的地步。</P>
<P>实际上,阿德是INTER现役欧冠第一射手,我还希望统计呢</P>

光和别人说事情了
忘记说了,那LZ为什么不统计意大利杯的啊,那年6场比赛AD可是一个没进啊,那么的话
进球率是13/36=0.38,这个差别的真不大哦,也就0.05的数据,小的可以忽略的,LZ可以考虑统计进去
哎,可惜啊,可惜,别人的联赛没意大利杯,这个也要被取消掉了
另外说一下,巴西前锋阿德里亚诺追平了由前辈马佐拉所保持的国际米兰在欧洲俱乐部最高水平赛事中16球的进球记录
是并列不是单列哦,还是有点区别的哦
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!