国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>唉~看了 楼住 发的 东西 真是越看越气  越看越无奈啊~~~~~ 你要IB来干嘛????FM玩多了把你 </P><P>难道你认为 克雷斯波 的进球率 低吗??  难道你不知道战术能影响很多东西吗?? 你要是让 toni去切尔西试试  能进15个我就叫他马拉多纳了   还有~克雷斯波 是那种跑在剃刀边缘的球员  他的跑位往往 都需要用厘米去 计算  你那所谓的数据还忽略了他好多被吹掉的好球  </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-10 0:05:29的发言:</B>

这个问题请到站务管理去申诉,在别人的帖子扯这个很不礼貌
PS:说话请注意你的语气,胡乱猜测不是本事!

第一,不是说只要不违反版规,就可以言论自由吗?请问我这段话违反版规或谩骂攻击了吗?如果没有的话,你认为我不礼貌,我不介意,我宁愿做一个是实话实说的真小人,也不愿做一个道貌岸然的伪君子,请注意我这里没有影射任何人的意思,只是我的内心独白!
第二 相比我的语气,楼主对克雷斯波、布兰卡等国米官员、球员的态度语气要更加的恶劣,这也是为什么他会引起公愤的原因!奇怪的是对此版主只是回了一个不痛不痒的帖子,警告一下,可能介于版主的威严吧,面对这么多正义的蓝黑兄弟的质问都面无惧色的楼主居然对布兰卡道歉了,虽然就象征性的一句话,可见版主的威利还是大啊!但是他对克雷斯波的诋毁自始至终没有倒过歉,“打工仔”这个词虽然算不上谩骂,但是从他的语气、内容,以及对后来的观点全部充实着恶意诋毁的信息,这个难道版主看不出来吗?这不算违反队规吗?如果楼主认为只要不吐脏字,我就不用道歉的话,那他完全是在侮辱国米球迷的智商,当然也包括版主你!
第三 你让我去站务管理投诉,对不起,我没有必要为了这样一个无聊的话题和人去浪费我的时间和精力。关于这个帖子的回帖我也就回到这里了,该表达的我也表达过了,相信其他的蓝黑兄弟也都看到了我的观点!最后结果怎样已经不重要了!
在中国,国米球迷的数量非常庞大,球迷的素质有区别也很正常,所以对一个问题产生争议也无可厚非,这也是我在刚看到这个帖子的时候,虽然觉得楼主有点可笑,但是也很可爱。我是怀着一个好奇的心理去往下看的,但是没想到事情发展到后来会变成这个样子,虽然我只是一个微不足道的普通国米球迷,但是我也觉得有义务提醒各位版主这个事情反展到现在这个结果已经严重的背离的主题,损害了国米球迷的整体形象!我让我的其他的几个非球迷的朋友看过这个帖子,他们看完后都用嘲笑的口吻看待此事!我理解版主想站在中立的立场处理这个帖子,但是当对立双方的比例是超过95%对立小于5%的时候,继续保持中立就是一种不公正,因为这违背了绝大多数国米球迷的意愿!更何况少数派的论点根本站不住脚!也许楼主确实一个很热爱国米的球迷,但是他也不能因此凭借主观臆断就可以对国米球员进行诋毁!谁也没有这个权力!(所谓主观臆断指到现在为止马丁斯还没有离开国米,伊布也还没有加盟av,克雷斯波能力没有他所说的那么差,就算差也轮不到他这么说)。我们的俱乐部作了一个非常漂亮的转会,现在俱乐部上上下下都对新赛季充满信心和期待,我们球迷现在应该为俱乐部祝福,加油、鼓劲儿,而不应该为了显示自己的学问在这里互相攻击,更不能攻击国米俱乐部和球员!(什么愚蠢的交易,这个标题就带有对俱乐部极大的不尊重!)
最后祝福我们的球队在明年的5月底能在赛场上高高举起我们期待已久的那个奖杯!
祝福莫拉蒂身体健康、永远保持那颗纯真的心!
祝福曼奇尼带领国米进入又一个的大国米王朝时代!
祝福克雷斯波在意甲重塑辉煌,在明年的冠军联赛射手榜上独占鳌头!

Primavera

梦想成真

CNB
<P>支持小克的到来</P><P>未必是件坏事</P><P>走一步看一步</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>楚留步香</I>在2006-8-10 6:59:41的发言:</B>

第一,不是说只要不违反版规,就可以言论自由吗?请问我这段话违反版规或谩骂攻击了吗?如果没有的话,你认为我不礼貌,我不介意,我宁愿做一个是实话实说的真小人,也不愿做一个道貌岸然的伪君子,请注意我这里没有影射任何人的意思,只是我的内心独白!
第二 相比我的语气,楼主对克雷斯波、布兰卡等国米官员、球员的态度语气要更加的恶劣,这也是为什么他会引起公愤的原因!奇怪的是对此版主只是回了一个不痛不痒的帖子,警告一下,可能介于版主的威严吧,面对这么多正义的蓝黑兄弟的质问都面无惧色的楼主居然对布兰卡道歉了,虽然就象征性的一句话,可见版主的威利还是大啊!但是他对克雷斯波的诋毁自始至终没有倒过歉,“打工仔”这个词虽然算不上谩骂,但是从他的语气、内容,以及对后来的观点全部充实着恶意诋毁的信息,这个难道版主看不出来吗?这不算违反队规吗?如果楼主认为只要不吐脏字,我就不用道歉的话,那他完全是在侮辱国米球迷的智商,当然也包括版主你!
第三 你让我去站务管理投诉,对不起,我没有必要为了这样一个无聊的话题和人去浪费我的时间和精力。关于这个帖子的回帖我也就回到这里了,该表达的我也表达过了,相信其他的蓝黑兄弟也都看到了我的观点!最后结果怎样已经不重要了!
在中国,国米球迷的数量非常庞大,球迷的素质有区别也很正常,所以对一个问题产生争议也无可厚非,这也是我在刚看到这个帖子的时候,虽然觉得楼主有点可笑,但是也很可爱。我是怀着一个好奇的心理去往下看的,但是没想到事情发展到后来会变成这个样子,虽然我只是一个微不足道的普通国米球迷,但是我也觉得有义务提醒各位版主这个事情反展到现在这个结果已经严重的背离的主题,损害了国米球迷的整体形象!我让我的其他的几个非球迷的朋友看过这个帖子,他们看完后都用嘲笑的口吻看待此事!我理解版主想站在中立的立场处理这个帖子,但是当对立双方的比例是超过95%对立小于5%的时候,继续保持中立就是一种不公正,因为这违背了绝大多数国米球迷的意愿!更何况少数派的论点根本站不住脚!也许楼主确实一个很热爱国米的球迷,但是他也不能因此凭借主观臆断就可以对国米球员进行诋毁!谁也没有这个权力!(所谓主观臆断指到现在为止马丁斯还没有离开国米,伊布也还没有加盟av,克雷斯波能力没有他所说的那么差,就算差也轮不到他这么说)。我们的俱乐部作了一个非常漂亮的转会,现在俱乐部上上下下都对新赛季充满信心和期待,我们球迷现在应该为俱乐部祝福,加油、鼓劲儿,而不应该为了显示自己的学问在这里互相攻击,更不能攻击国米俱乐部和球员!(什么愚蠢的交易,这个标题就带有对俱乐部极大的不尊重!)
最后祝福我们的球队在明年的5月底能在赛场上高高举起我们期待已久的那个奖杯!
祝福克雷斯波在意甲重塑辉煌,在明年的冠军联赛射手榜上独占鳌头!

我告诉你这个帖子锁了的后果吧!那就是楼主继续到站务长篇大论几十页!所以,在哪里都一样了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>楚留步香</I>在2006-8-10 6:59:41的发言:</B>

兄弟消消气,看到你的这个回复我又找了你35页的两个回复,说实在的前面两个回复有点过了,要是像这个回复这样晓之以理动之以情,我估计斑竹早想着这帖是不是该锁了,呵呵。你要知道搞得大家不爽的到底是谁,不是斑竹!是吧~~你要是跟斑竹怄气,估计别人正在一旁偷着乐呢。
另外刀刀也别太大火气了,说到底这事ms是我挑起来的,怪我
我是阿迷,我挺贝隆、挺坎比亚索、更挺克雷斯波——应该能追溯到他还在帕尔玛的时候了;还挺老莫——可爱的老头~~别人倒曼的时候我还挺曼——不为别的,不想看到换教练跟换馆子吃饭一样。同样,我虽然也怒阿德之不争,但谁对他口吐脏字我也使看不过去的。谁谁谁都一样,以后还有谁有心情搞这种谩骂的事,哥们我奉陪到底,有话能好好说的就好好说,不能好好说的说起骂人,不待脏字的我能骂,带脏字儿的我也不落人后。
在这个主题里,我所有的帖子只针对g什么咚咚,不针对任何其他人,劳烦各位斑斑帮我删帖子了
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 15:41:05的发言:</B>
]

<P>你没看今天的新闻吗?Martins ask for leave</P>
<P>当然这很可能是经纪人说的,我相信一颗蓝黑心的小马不会说出这话。就怕布兰卡这个败家子硬要卖他!</P>

我认为楼主说布兰卡败家子有点偏激呀,实际上布兰卡这几年的转会没有太烧钱的吧效果还不错的

CNB
<B>以下是引用<I>Jump</I>在2006-8-10 2:43:50的发言:</B>

<P>厄……楼主貌似思维方式有问题,真的,而且很严重……</P>
<P>首先,用楼主所谓的进球率来衡量一个前锋的能力就是非常愚蠢的……为什么?我不想用解释这样的问题的方式来嘲弄楼主的智商,见谅。我宁愿相信楼主是在偷换概念而不是真的不明白……楼主后面衡量几个前锋能力的段子本质上就是忽悠人,俄,还打着科学数据的招牌。</P>
<P>第二,翻译啊翻译,楼主的所谓论据都是中文翻译……比如Crespo加入AC时的发言,一局“我很荣幸”被楼主骂得狗血淋头。恩,Figo去Real M的时候也很骄傲,来国米一样荣幸。请给我个例子……谁加入了豪门没有说过诸如“伟大的俱乐部”“我很荣幸”这样的话的。楼主真的不理解什么叫套话?</P>
<P>第三,莫须有啊莫须有,Martins还没走,IB是否来国米一直就悬而未决。楼主说这么多又何必?何况小马说想走也是其他媒体。。。的中文翻译。。。楼主真的没有求实精神?纵使楼主的假设都成立了,Martins离开,IB加入AC,楼主后面的想法也都能成立?楼主是想跳大神当先知?俄,这是在中国,估计到时候会有人说楼主乌鸦嘴的。。。</P>
<P>最后,所谓的忠诚。俄,Martins已经可以和萨队/主席平起平坐了……?一个害怕竞争提出转会的人,俄,忠诚还真是种廉价的东西。蓝黑心这个东西啊……在楼主口里就是信手拈来的口实而已,算不了数的</P>
<P>楼主还是让自己的发言稍微有点逻辑了再来喷……</P>

<P>你的思维方式才有问题,张着嘴无凭无据瞎忽悠的典型!</P>
<P>第一、说我偷换概念,怎么偷换概念了?前锋不该进球?放屁,我的数据不好,你给我找个更好的来!?没这个本事就别在这里大放厥词,站着说话不腰疼,批评人谁不会!</P>
<P>第二、丫说的是“无比骄傲”!不是“很荣幸”!睁大你的1000度近视看看清楚!</P>
<P>第三、你有什么资格指责小马的忠诚?小马自己愿意打替补,要是布兰卡真要卖他他能怎么办?!不要说队长,队长从来都是主力!他有小马他们面临的问题么?!</P>
<P>你思维方式才有问题,大大的有问题,典型的弱智!</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>johnscroll</I>在2006-8-10 9:52:26的发言:</B>
&gt;

我认为楼主说布兰卡败家子有点偏激呀,实际上布兰卡这几年的转会没有太烧钱的吧效果还不错的

<P>布兰卡花的钱可不少,去年花了莫大2600万买了一堆人,工资出了一大把,效果呢?AV花了2200万买了吉拉迪诺,起码今后5年前锋线上一半已经有着落了。另外的卡纳瓦罗换卡里尼的事情我们就不说他了,就算卡纳瓦洛要走,起码也要敲诈38一笔,或者放到黄麻去都比送给38强。</P>
Solo Inter

CNB
<P>请不要将马丁斯的走归罪于克雷,两者毫无关系。这个赛季肯定要进前锋的,依步来了也可能引起Martins的离开,不要欲加之罪,强行牵扯。</P>

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
大家火气大了,我觉得克雷斯波这买卖值,我们就缺抢点型的前锋,还有大家也不要把 IB妖魔化了,前锋进球才是关键.IB是厉害,但是不会成为巨星,吉拉也不会,他们只能算是有特点的前锋而已.隔壁买了IB也米什么,我们需要什么买什么好了.我到觉得买IB不如买布冯.克雷比托尼还是要差点,托尼冲击力强,但是灵巧克雷更胜一酬.门前感觉他们可能差不多.但是进球和对胜利的欲望托尼更强一些.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店