国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 10:40:09的发言:</B>
&gt;
<P>如果不买克雷斯波,只来IB或Toni,小马会走吗?小马出走的直接原因就是克雷斯波来了之后,前锋太多了,何况他跟曼奇尼还有那么多年的故交。</P>
<P>如果说买克雷斯波是为了压价,那难道为了把IB的谈判价格拉下来几百万就能把蓝黑青年军出身的小马卖走么?我实在无法接受这种逻辑 </P>

若现在是IB来了而克雷没来,你凭什么认为小马就不会离开,IB的到来会让小马走的更快,因为楼主所认为的更有实力的IB会使小马出场的机会更加渺茫,一个拿3000万左右买来的人是不可能坐板凳的,反而是免费的可以坐板凳,即使他是教练的故交。

CNB
<B>以下是引用<I>chzhf</I>在2006-8-10 10:55:40的发言:</B>
&gt;

若现在是IB来了而克雷没来,你凭什么认为小马就不会离开,IB的到来会让小马走的更快,因为楼主所认为的更有实力的IB会使小马出场的机会更加渺茫,一个拿3000万左右买来的人是不可能坐板凳的,反而是免费的可以坐板凳,即使他是教练的故交。

<P>俱乐部说三大前锋必来其一的时候小马没有说走。请弄清楚。</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 10:48:42的发言:</B>

<P>克雷斯波来是小马走的直接导火索,除非今年夏天的前锋引进到此为止。</P>
<P>前面俱乐部说三大前锋必来其一的时候小马没说走,结果布兰卡两天就搞来了克雷斯波,另外三个再来一个,小马怎么活?别人年纪大了,替补打打算了,小马才22岁,又不是没能力,布兰卡为什么要搞这么多前锋来?</P>尤其是让进球率差不多的31岁外来打工仔挤走了自己青年军出来的22岁的小马!

问题是另外3个现在一个都没来,而且很有可能谁都不来了,那么根据你的推论小马现在出走就不能扯到克雷丝波身上吧

CNB
<P>唉,大家有力气一致对外,别在这里骂自己人,这样的帖子老是顶在上面,不是给38和av们看笑话吗?</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 10:59:43的发言:</B>

<P>俱乐部说三大前锋必来其一的时候小马没有说走。请弄清楚。</P>

那时候三前锋 来了吗????  没有!!  要是只是被个还没来的 未知者 给吓跑了  那小马还踢什么球??  老老实实回去当他的牙医去把
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<B>以下是引用<I>zyozyo</I>在2006-8-10 11:05:22的发言:</B>

问题是另外3个现在一个都没来,而且很有可能谁都不来了,那么根据你的推论小马现在出走就不能扯到克雷丝波身上吧

<P>俱乐部已经说了:三个必来一个。你去反驳俱乐部吧。</P>
<P>另外,你看了国外媒体报道的新闻就知道了,直接导火索。你一直希望说明克雷斯波来不是小马走人的原因,但是事实是一签下克雷斯波小马的经纪人立刻就出来放话了。难道你要逼人家亲口说:克雷斯波来了我就走。这样的话才肯相信么?</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-8-10 11:10:18的发言:</B>
&gt;

那时候三前锋 来了吗????  没有!!  要是只是被个还没来的 未知者 给吓跑了  那小马还踢什么球??  老老实实回去当他的牙医去把

照你的逻辑,那三大前锋总比克雷强吧,小马能被一个区区一个克雷吓跑,却不怕更强的竞争者,是不是思维混乱呢

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主!一切等小马走了你再说吧!!......................................................现在你说的还不是事实!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:11:05的发言:</B>

<P>俱乐部已经说了:三个必来一个。你去反驳俱乐部吧。</P>
<P>另外,你看了国外媒体报道的新闻就知道了,直接导火索。你一直希望说明克雷斯波来不是小马走人的原因,但是事实是一签下克雷斯波小马的经纪人立刻就出来放话了。难道你要逼人家亲口说:克雷斯波来了我就走。这样的话才肯相信么?</P>

照你的逻辑,那三大前锋总比克雷强吧,小马能被一个区区一个克雷吓跑,却不怕更强的竞争者,是不是思维混乱呢

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-8-10 11:15:24的发言:</B>
楼主!一切等小马走了你再说吧!!......................................................现在你说的还不是事实!

<P>我这个帖本来就没说小马必走,我的标题是“如果小马走,***,那么***”</P>
Solo Inter