国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>chzhf</I>在2006-8-10 11:16:26的发言:</B>
&gt;

照你的逻辑,那三大前锋总比克雷强吧,小马能被一个区区一个克雷吓跑,却不怕更强的竞争者,是不是思维混乱呢

<P>正确的思维是:小马认为三大前锋来一个,自己还有竞争上场的空间;三大前锋来一个,再加上克雷斯波,6各前锋,自己完蛋了。</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:11:05的发言:</B>

<P>俱乐部已经说了:三个必来一个。你去反驳俱乐部吧。</P>
<P>另外,你看了国外媒体报道的新闻就知道了,直接导火索。你一直希望说明克雷斯波来不是小马走人的原因,但是事实是一签下克雷斯波小马的经纪人立刻就出来放话了。难道你要逼人家亲口说:克雷斯波来了我就走。这样的话才肯相信么?</P>

经纪人出来放话也是种策略,为了保护球员的利益,给俱乐部压力,希望俱乐部将来保证其出场时间或者其他什么,俱乐部放话也是策略,这是市场上的常识。之前也有说阿德自称不想待在国米了,结果呢?

CNB
<B>以下是引用<I>zyozyo</I>在2006-8-10 11:19:37的发言:</B>
&gt;

经纪人出来放话也是种策略,为了保护球员的利益,给俱乐部压力,希望俱乐部将来保证其出场时间或者其他什么,俱乐部放话也是策略,这是市场上的常识。之前也有说阿德自称不想待在国米了,结果呢?

<P>你的观点没错。我也没说小马必走,你看看标题啊,如果小马走***,***,那么***</P>
Solo Inter

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:17:55的发言:</B>

<P>正确的思维是:小马认为三大前锋来一个,自己还有竞争上场的空间;三大前锋来一个,再加上克雷斯波,6各前锋,自己完蛋了。</P>

呵呵,楼主,你真有精力。。还在这里辩啊。pf
不过你这个逻辑好像有点乱。你的意思就是说如果我们弄到最后弄出来6个前锋,那么小马就走了。可是“如果小马走,IB去AV”这样的话6个前锋是不可能实现的。要知道莫大已经说过要在托尼伊布二选一了。现在托尼不能来了,IB你又让他去AV,那么小马还能走嘛?
伊布去AV的话小马不走,伊布来我们这里小马就要走。那这样说伊布还是去AV的好,可是伊布去AV好,小马不走好,那么买克雷斯波怎么能是个失败的交易呢?是否你需要再改一下标题呢?

CNB
<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-10 11:23:29的发言:</B>
&gt;

呵呵,楼主,你真有精力。。还在这里辩啊。pf
不过你这个逻辑好像有点乱。你的意思就是说如果我们弄到最后弄出来6个前锋,那么小马就走了。可是“如果小马走,IB去AV”这样的话6个前锋是不可能实现的。要知道莫大已经说过要在托尼伊布二选一了。现在托尼不能来了,IB你又让他去AV,那么小马还能走嘛?
伊布去AV的话小马不走,伊布来我们这里小马就要走。那这样说伊布还是去AV的好,可是伊布去AV好,小马不走好,那么买克雷斯波怎么能是个失败的交易呢?是否你需要再改一下标题呢?

<P>你别把自己的脑子搅乱了,世界上假设无穷多,你还漏了好几种可能。标题无需改,我说的只是一种可能。</P>
<P>我的时间有的时候紧张有的时候充裕,最近正好充裕,多说两句,你看不满意了?</P>
Solo Inter

CNB
<P>楼主,你还在呀,在下实在是PF你啊,那是相当的PF啊,弟兄们也有同感吧!</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:27:15的发言:</B>
]

<P>你别把自己的脑子搅乱了,世界上假设无穷多,你还漏了好几种可能。标题无需改,我说的只是一种可能。</P>
<P>我的时间有的时候紧张有的时候充裕,最近正好充裕,多说两句,你看不满意了?</P>

就是希望你时间充裕啊,昨天晚上等了你一晚上都没见你莅临,郁闷死我了
你不是有本吗?晚上怎么不上上网啊?晚上业务很忙?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:29:34的发言:</B>

<P>你不觉得自己像个小丑吗?心里想骂人又不敢直说,你这样做人好累的,什么时候你才能光明正大起来?</P>
<P>还有我的贴不欢迎无聊聊天,要聊天去另开贴,我是来讨论观点的。</P>

我骂人不敢直说?
只因为我骂的人太dz,被骂了还浑然不知……
你不能把这也当成一种荣耀吧?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:17:55的发言:</B>

三大前锋任来一个,小马就只能坐替补席,竞争上岗了,再加上克雷斯波,就只能是替补的替补,莫非克雷斯波真的就比小马强吗,如果强的话,说明引进克雷还是增强了球队的实力,购买还是值得的,他走也不会削弱实力。所谓愚蠢的买卖就无从谈起了;如果不强的话,他为什么要走呢,他还是他的第一替补前锋啊。

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-8-10 11:30:56的发言:</B>
&gt;

我骂人不敢直说?
只因为我骂的人太dz,被骂了还浑然不知……
你不能把这也当成一种荣耀吧?

<P>你这种心理阴暗的小丑我见得多了,心胸狭隘是你们共同的特性。</P>
<P>晚上我不来?哈哈,闲人才不分白天黑夜的上网。</P>
Solo Inter