国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-10 11:48:05的发言:</B>
&gt;

准确地说,楼主分析了小克来国米的消极意义。
那么,小克来国米有没有积极方面的东西?

<P>积极的方面还是有的,但是限于克雷斯波的年龄,最多能发挥1年的作用。</P>
<P>但是如果小马出走,IB入AV的话,我们损失的是一个22岁的青年军出身前锋,AV得到了一个25岁的潜力巨星,那短期的积极效应基本不值一提了。</P>
Solo Inter

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:48:37的发言:</B>

<P>你去看看你那些弯来绕去骂人的发言,还有乱扣大帽子的无赖招数,无一不透出你是个心胸狭隘,报复心重的人渣,你什么时候能光明正大一点?</P>
<P>我再跟别人讨论问题,不需要你来掺和,你这种小人,我在下面无视你的所有发言。</P>

我有扣帽子?别不听劝,我是不想你的ip被封,封了没人陪我玩儿了
要说扣帽子那也是你,“祸种”这帽子大不大?
其实我也是在和你讨论问题啊,重在掺和嘛!搞那么小气干吗,你无视我的发言,我把你的发言当字字珠玑就完了,还不能单相思不成?是不是
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>楼主我觉得吧!你要真心讨论问题!就不要说脏话!别人骂你了!最好的解决办法 是去投诉!让斑竹删!而不是和别人对骂!</P><P>最关键的是:这样做虽然不爽,但是却是对你的帖子最大的尊重!现在你给大家的感觉是某些参与讨论的饿会员比你更尊重这个帖子!你觉得呢?</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>现在小马要求转会了,21岁的小马换31岁的克雷,哎那就真是失败啊,我昨天下午看了几乎全部的04-05,05-06比赛集锦,我发现小马进球虽然不是很多,但是有他在前场才有点活力,他的抢断,助攻,威胁都很多啊,我们国米不能少他啊</P><P>总之一句话,顶楼主</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-8-10 11:53:56的发言:</B>

<P>楼主我觉得吧!你要真心讨论问题!就不要说脏话!别人骂你了!最好的解决办法 是去投诉!让斑竹删!而不是和别人对骂!</P>
<P>最关键的是:这样做虽然不爽,但是却是对你的帖子最大的尊重!现在你给大家的感觉是某些参与讨论的饿会员比你更尊重这个帖子!你觉得呢?</P>

确实,说得很公道

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-8-10 11:53:56的发言:</B>

<P>楼主我觉得吧!你要真心讨论问题!就不要说脏话!别人骂你了!最好的解决办法 是去投诉!让斑竹删!而不是和别人对骂!</P>
<P>最关键的是:这样做虽然不爽,但是却是对你的帖子最大的尊重!现在你给大家的感觉是某些参与讨论的饿会员比你更尊重这个帖子!你觉得呢?</P>

大赞!!!!
请楼主认真看看刺兄弟的发言,很有价值
别人有不良语言你就要骂,那么最后的结果就是大家都吃亏
这个帖子也就没有价值了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

新大国米时代铺路石

CNB
反正我不能吃亏,国际米兰的球员和官员也不能吃亏
吃亏了我要全给他们补回来~~
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-10 11:56:26的发言:</B>
&gt;

大赞!!!!
请楼主认真看看刺兄弟的发言,很有价值
别人有不良语言你就要骂,那么最后的结果就是大家都吃亏
这个帖子也就没有价值了

<P>斑竹哪有功夫处理这么多呀,碰见一些王八蛋你越软弱他们越带劲,唯有把他们以牙还牙,这群SB才会怕!</P>
Solo Inter

Primavera

散人

CNB
<P>是我删了上面不少帖子的,有的还在处理中</P><P>希望大家冷静,如果要用骂人的方式的话,就不要谈了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:59:39的发言:</B>

<P>斑竹哪有功夫处理这么多呀,碰见一些王八蛋你越软弱他们越带劲,唯有把他们以牙还牙,这群SB才会怕!</P>

第四次投诉
刀刀也好,nomal也好,我不想为难你们,但也不要为难我~
Solo Space