国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-9 16:17:03的发言:</B>

这位兄弟几次叫锁帖,理由何在?
垃圾帖?楼主难道不是在谈自己的观点么
论坛里允许不同的声音,只要不是恶意漫骂攻击的,明显不符合版规的,我们都没有理由去封杀
楼主的观点虽然有不少人不同意,但不同意的兄弟自可与之争辩或者选择无视,剥夺别人的话语权就不厚道了嘛
公道自在人心,在争论的过程中,谁的观点有问题,明眼人还是看得出来的,大可不必采用极端做法
希望大家理性探讨,只要不违反既定版规,什么观点都可以摆一摆的
针对这个帖子,我的观点是:事实胜于雄辩!

不是只有这一位兄弟发表过锁贴的建议,请版主仔细查阅,我已经发表过2次请求,另外还有2、3位发出过此类请求。诚如版主所说论坛里允许不同的声音,如果说这个帖子的前半段还可以看下去的话,那么后半段已经完全变味道了!
     说到谩骂攻击和违反版规,版主明明看到楼主谩骂攻击布兰卡和莫拉蒂,尤其无数次恶意诋毁刚刚加盟的国米球员克雷斯波,而且态度非常蛮横!难道这还是符合版规的做法吗?以后国米再买入一个球员,如果哪个球迷不满意,都可以在这个论坛大放厥词对其进行恶意攻击吗?
       你说楼主的论点有不少人不同意,我不同意你的话!怎么是不少人呢,应该是99%的人不同意!赞同楼主的人有几个都能数的过来!这样悬殊的辩论有必要进行下去吗?斑竹你摸着自己的良心说,楼主的那些所谓论点你认为是有理有据的吗?如果你认为是,我只能对你要另眼相看了,如果你认为不是,那你允许这个帖子继续下去的理由是什么呢?为了回帖率?楼主是你亲戚?朋友?(请原谅你的做法让我不能排除这个原因)即使牺牲国米球迷的形象也在所不惜?看了这样的帖子,即便我是一个非球迷,我也会对国米球迷产生不好的印象,感觉很可笑,素质很低!那试想一个av、38球迷看了以后会怎样想?
版主请三思!

CNB
<P>我对克雷斯波的到来还是比较欢迎的拉,多一点竞争,也能让阿德成熟德快一点拉!</P><P>不过希望国米不要赶走马丁斯啊,他是蓝黑的希望啊!!</P>
那么久,蓝黑终于等到了冠军,可是我又等到了什么?!

CNB
可惜这边不像天涯那样有黑脸,不然这篇绝对可以给个黑脸

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
LZ太偏激了,真的
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>楚留步香</I>在2006-8-9 23:40:10的发言:</B>

不是只有这一位兄弟发表过锁贴的建议,请版主仔细查阅,我已经发表过2次请求,另外还有2、3位发出过此类请求。诚如版主所说论坛里允许不同的声音,如果说这个帖子的前半段还可以看下去的话,那么后半段已经完全变味道了!
     说到谩骂攻击和违反版规,版主明明看到楼主谩骂攻击布兰卡和莫拉蒂,尤其无数次恶意诋毁刚刚加盟的国米球员克雷斯波,而且态度非常蛮横!难道这还是符合版规的做法吗?以后国米再买入一个球员,如果哪个球迷不满意,都可以在这个论坛大放厥词对其进行恶意攻击吗?
       你说楼主的论点有不少人不同意,我不同意你的话!怎么是不少人呢,应该是99%的人不同意!赞同楼主的人有几个都能数的过来!这样悬殊的辩论有必要进行下去吗?斑竹你摸着自己的良心说,楼主的那些所谓论点你认为是有理有据的吗?如果你认为是,我只能对你要另眼相看了,如果你认为不是,那你允许这个帖子继续下去的理由是什么呢?为了回帖率?楼主是你亲戚?朋友?(请原谅你的做法让我不能排除这个原因)即使牺牲国米球迷的形象也在所不惜?看了这样的帖子,即便我是一个非球迷,我也会对国米球迷产生不好的印象,感觉很可笑,素质很低!那试想一个av、38球迷看了以后会怎样想?
版主请三思!

这个问题请到站务管理去申诉,在别人的帖子扯这个很不礼貌
PS:说话请注意你的语气,胡乱猜测不是本事!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
其实我也觉的这个帖子没讨论的价值了,唉,大家都消消气,都是兄弟,没必要把气氛搞的这么紧张,互相理解下吧!

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<P>我也觉得阿,版主现在都很为难了</P><P>大家互相体谅一下嘛,冷嘲热讽阿之类的都酸了吧,何必呢</P><P>关于这个主题,就根本没有争个你死我活的必要嘛</P><P>仁者见仁,智者见智。论坛,又怎么能排除一切异己呢</P><P>大家都消消气~~~</P>

光心  MM

CNB
<P>大家都别争了吧,都是自家兄弟什么的</P><P>今天队长生日,喜庆的日子嘛...</P>
我们需要11个萨内蒂.

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>楚留步香</I>在2006-8-9 23:40:10的发言:</B>

版主请三思!

不急哎
最近没事情干
这个帖子不是蛮好的啊

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<P>厄……楼主貌似思维方式有问题,真的,而且很严重……</P><P>首先,用楼主所谓的进球率来衡量一个前锋的能力就是非常愚蠢的……为什么?我不想用解释这样的问题的方式来嘲弄楼主的智商,见谅。我宁愿相信楼主是在偷换概念而不是真的不明白……楼主后面衡量几个前锋能力的段子本质上就是忽悠人,俄,还打着科学数据的招牌。</P><P>第二,翻译啊翻译,楼主的所谓论据都是中文翻译……比如Crespo加入AC时的发言,一局“我很荣幸”被楼主骂得狗血淋头。恩,Figo去Real M的时候也很骄傲,来国米一样荣幸。请给我个例子……谁加入了豪门没有说过诸如“伟大的俱乐部”“我很荣幸”这样的话的。楼主真的不理解什么叫套话?</P><P>第三,莫须有啊莫须有,Martins还没走,IB是否来国米一直就悬而未决。楼主说这么多又何必?何况小马说想走也是其他媒体。。。的中文翻译。。。楼主真的没有求实精神?纵使楼主的假设都成立了,Martins离开,IB加入AC,楼主后面的想法也都能成立?楼主是想跳大神当先知?俄,这是在中国,估计到时候会有人说楼主乌鸦嘴的。。。</P><P>最后,所谓的忠诚。俄,Martins已经可以和萨队/主席平起平坐了……?一个害怕竞争提出转会的人,俄,忠诚还真是种廉价的东西。蓝黑心这个东西啊……在楼主口里就是信手拈来的口实而已,算不了数的</P><P>楼主还是让自己的发言稍微有点逻辑了再来喷……</P>