国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-8-8 12:12:32的发言:</B>

<P>楼主太过极端了</P>
<P>看看他新赛季的表现再做定论吧</P>

是啊,毕竟人家的实力还是在那里的!

CNB
莫说了 要吵架了 再吵要上中央台新闻了!!!和平!!!!

CNB
<P>不支持LZ    总是说划算 不划算  如果用的好 中国人一样可以去国米</P><P>如果用的好 35岁的人又怎么样!!!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

CNB
<B>以下是引用<I>黑心蓝血</I>在2006-8-9 12:05:26的发言:</B>

<P></P>
<P>LZ思想太过极端,且属于小学生水平的极端</P>
<P>鉴定完毕,走人!</P>

完全同意!
我相信楼主的生理年龄不应该超过25岁,应该还在上学。但是心理年龄还大不到18岁,属于未成年人心理!从他主题发帖到现在他的每一个回帖,我都仔细读了一遍,字字句句透露出来的气息充满了以下心理特征:偏执、狂傲、自大、自恋、盲目、幼稚、幻想!
建议先请楼主马上看心理医生,估计需要很长的治疗时间!
另外如果版主继续容忍这个帖子这样发展下去,(尽管此贴的回帖率很高,相信楼主一定对自己的帖子的回帖率超过克雷的进球率而感到得意非凡!)但是各位版主如果为了提高论坛的人气和回帖率而忽视帖子的内容对国米球迷形象的影响的话,那我对本论坛的各位版主作为国米球迷论坛的代表身份就要表示质疑,这个帖子发展到现在已经严重背离的主题,已经变成一个搞笑版的帖子,如果舍不得删除也应该换到其他休闲板块,比如梅阿查茶馆之类等,不应该继续留在24号这个严肃话题板块,还是那句话,这样的帖子我们国米球迷看了都很郁闷和气愤,再让那些38、av球迷在旁边看笑话,这是很愚蠢的做法。希望各位版主谨慎处理此事!

CNB
<B>以下是引用<I>烫开水</I>在2006-8-9 20:53:23的发言:</B>
&gt;

客观事实???你说马丁斯要走是事实吗?ib去ac了吗?这是事实吗?
你说克雷连续5年状态下滑也算事实吗?2年前的冠军杯足以证明他还是世界最好的前锋之一,今年的世界杯的银靴证明他还在当打之年!!
可笑啊!!!
看了你的很多发言,都很搞笑!!

小马真的要走了,唉
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
唉,希望留住小马,前途无量啊
上帝一定是国际米兰的球迷 要不为什么白天的时候天空是蓝色的 而到了夜晚天空就变成黑色的呢?

CNB
<P>不管说他老了 能不能踢球了 我们没要钱 给点工资 </P><P>但现在看来 支持 喜欢他的人还多 卖点球衣也赚了吧?</P><P>而且还有经验  </P>

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 17:57:38的发言:</B>

<P>兄弟,我是看到你最后一句觉得没法讨论了,因为我不太关心英超,所以不知道克雷斯波在英超表现如何,我只能通过统计他的进球率来判断,发现他状态连年下滑啊</P>

唉,你还是在回避我的问题呀,不过也罢,看了你的这句话,我觉的你也没必要再回答了,这帖子也没什么必要再讨论了,斑竹,该锁的时候就锁了吧!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>楚留步香</I>在2006-8-9 22:56:31的发言:</B>
&gt;

完全同意!
我相信楼主的生理年龄不应该超过25岁,应该还在上学。但是心理年龄还大不到18岁,属于未成年人心理!从他主题发帖到现在他的每一个回帖,我都仔细读了一遍,字字句句透露出来的气息充满了以下心理特征:偏执、狂傲、自大、自恋、盲目、幼稚、幻想!
建议先请楼主马上看心理医生,估计需要很长的治疗时间!
另外如果版主继续容忍这个帖子这样发展下去,(尽管此贴的回帖率很高,相信楼主一定对自己的帖子的回帖率超过克雷的进球率而感到得意非凡!)但是各位版主如果为了提高论坛的人气和回帖率而忽视帖子的内容对国米球迷形象的影响的话,那我对本论坛的各位版主作为国米球迷论坛的代表身份就要表示质疑,这个帖子发展到现在已经严重背离的主题,已经变成一个搞笑版的帖子,如果舍不得删除也应该换到其他休闲板块,比如梅阿查茶馆之类等,不应该继续留在24号这个严肃话题板块,还是那句话,这样的帖子我们国米球迷看了都很郁闷和气愤,再让那些38、av球迷在旁边看笑话,这是很愚蠢的做法。希望各位版主谨慎处理此事!

这位兄弟这么说话就不对了吧
请问这个帖子那里违反版规了?
论坛是大家讨论之所在,没人说过不能发表个人见解吧
楼主所言代表的是个人观点,不同意的尽可与之争辩,何必动用锁帖这样封人口舌的手段呢?
至于说到什么别人看笑话之类的话,我倒觉得好笑了,难道AC、尤文的论坛是一团和气,大家都互相歌功颂德,一片大好河山么?他们就没有争论?再者说了,我们国际米兰球迷内部的探讨关他屁事,我们活着需要看他们脸色么?!
对一件事情的看法,总会有不同的见解,大家都一样了,也就没必要多说了,真理越辨越明,只有怕真理的人才怕争辩
至于你质疑斑竹的国际米兰球迷身份,这个不客气的说,阁下说话很过分!这跟你批评的楼主的说法差不多,也是属于偏激的言论!
其实如果大家不喜欢他的观点,你也可以选择无视,没人跟楼主争了,他一个人唱独角戏么?但是现在我倒看见不少人乐于与楼主交流,如果我扫了他们的兴,只怕也会被人说的!左右都是难,所以就需要理解
我们只按版规行事,楼主的帖子虽然观点激进,言语也有些偏颇,但并没有太大的违规之处(当然某些不当之处他在大家的提醒下也及时改进了),没必要锁吧
再说说所谓的发帖量问题,这就更搞笑了,如果我们追求片面的发帖量,我不如开一个水塔还方便些,或者放开对帖子的审核程度,放任水帖等等......而非得用这个方式?阁下未免太小看我们了
最后说一下阁下自己的发言,针对我们版主的话前面已说,我们也非常高兴你能提出自己的意见,这里表示感谢
但另外你前面针对楼主的那些语言其实是变相的人身攻击,恐怕也是很不适合的吧。
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-9 23:23:29的发言:</B>

这位兄弟这么说话就不对了吧
请问这个帖子那里违反版规了?
论坛是大家讨论之所在,没人说过不能发表个人见解吧
楼主所言代表的是个人观点,不同意的尽可与之争辩,何必动用锁帖这样封人口舌的手段呢?
至于说到什么别人看笑话之类的话,我倒觉得好笑了,难道AC、尤文的论坛是一团和气,大家都互相歌功颂德,一片大好河山么?他们就没有争论?再者说了,我们国际米兰球迷内部的探讨关他屁事,我们活着需要看他们脸色么?!
对一件事情的看法,总会有不同的见解,大家都一样了,也就没必要多说了,真理越辨越明,只有怕真理的人才怕争辩
至于你质疑斑竹的国际米兰球迷身份,这个不客气的说,阁下说话很过分!这跟你批评的楼主的说法差不多,也是属于偏激的言论!
其实如果大家不喜欢他的观点,你也可以选择无视,没人跟楼主争了,他一个人唱独角戏么?但是现在我倒看见不少人乐于与楼主交流,如果我扫了他们的兴,只怕也会被人说的!左右都是难,所以就需要理解
我们只按版规行事,楼主的帖子虽然观点激进,言语也有些偏颇,但并没有太大的违规之处(当然某些不当之处他在大家的提醒下也及时改进了),没必要锁吧
再说说所谓的发帖量问题,这就更搞笑了,如果我们追求片面的发帖量,我不如开一个水塔还方便些,或者放开对帖子的审核程度,放任水帖等等......而非得用这个方式?阁下未免太小看我们了
最后说一下阁下自己的发言,针对我们版主的话前面已说,我们也非常高兴你能提出自己的意见,这里表示感谢
但另外你前面针对楼主的那些语言其实是变相的人身攻击,恐怕也是很不适合的吧。

9494,该锁的时候就锁,没理由锁的硬要锁的也有点偏激了吧
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!