国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>IB不进球,你就会找原因,状态不好和组织!</P><P>AD不进球,认为是中场不和,但是到了巴西队一样打的烂得要死。</P><P>CRESPO进球少了,就是不中用了。这个是人得逻辑?</P><P>相比起来,我觉得CRESPO到真实货真价实!</P><P>不要动不那切而西的做法来衡量CRESPO是否对我们有价值!切而西是切而西,他们的战术和我们完全是一个天上一个低下,难道所以一个球员价值是否适合我们非要按照切而西购买人的标准?</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-8-9 17:44:57的发言:</B>
&gt;

其实我是很想知道,我说的最后那个世界杯的问题,不知道LZ怎么看
不知道LZ是否愿意赐教?
另外你说的那个帖子我没找到,不知道LZ给个连接呢?
让我去研究深刻体会下呢?

<P>世界杯是一座短暂的舞台,一共只有7场比赛,所以他对一个球员能力的说服力难以跟持续时间1年的联赛相比。比较好的例子就是一些世界杯上出彩的球员打联赛反而不怎么样。</P>
<P>那个贴我找找,名字叫雄关漫道真如铁,阿德迈步从头越,正好新赛季开始了,给阿德鼓鼓劲</P>
Solo Inter

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-9 17:48:30的发言:</B>
&gt;

不看还好,一看吓一跳。。。
03年的新闻啊,晕死,楼主,你不是这样粗心吧?http://sports.sina.com.cn/s/2003-08-28/072936260s.shtml
我还觉得我怎么看这段话很别扭:“阿根廷人从国家队一回米兰,就主动向莫拉蒂表示愿意转会。”,想想赫尔南怎么可能从国家队回米兰?却原来是以前转会切尔西的陈年旧事??!彻底被楼主迷惑了。。果然是强人。
由此可见,克雷斯波与贝隆关系破裂很大可能是真的,这次转会根本与其无关,更不要说什么铁哥们来,什么为贝隆报仇。。。

我不是和楼主的观点过不去,楼主很多论点和说法得不好听,完全是胡说八道!被坛子兄弟们揭穿后马上就是恼羞成怒!
谁告诉你CRESPO和贝隆是铁哥们?

Allenatore

实事求是

CNB
严重警告PER一次,挑衅在先。辩论可以,粗口少来。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 17:50:46的发言:</B>

<P>世界杯是一座短暂的舞台,一共只有7场比赛,所以他对一个球员能力的说服力难以跟持续时间1年的联赛相比。比较好的例子就是一些世界杯上出彩的球员打联赛反而不怎么样。</P>
<P>那个贴我找找,名字叫雄关漫道真如铁,阿德迈步从头越,正好新赛季开始了,给阿德鼓鼓劲</P>

世界杯不足以作参照??那其实我觉得拿英超的数据来参照预测意甲的发挥也是没什么道理。比较好的例子就是一些英超中出彩的球员打意甲反而不怎么样。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-8-9 17:53:04的发言:</B>
严重警告PER一次,挑衅在先。辩论可以,粗口少来。

我根本就没有过粗口嘛
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-9 17:52:28的发言:</B>

我不是和楼主的观点过不去,楼主很多论点和说法得不好听,完全是胡说八道!被坛子兄弟们揭穿后马上就是恼羞成怒!
谁告诉你CRESPO和贝隆是铁哥们?

<P>以前一定是,你看这个兄弟发的帖里面就提到了,只不过现在“感情破裂了”</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>平常</I>在2006-8-9 16:59:39的发言:</B>
&gt;

首先,你还没有正面回答我的问题;其次“模型是用来预测将来的,图表是用来描述事物的”,如果照你所说,描述事物和预测将来没关系,那你拿着这个只能“描述事物”不能“预测将来”的东西在这边说Crespo如何如何是不是有点搞笑呢?第三,我不是数据狂,也不想证明什么,所有没必要搜集数据,但我说Crespo上赛季效率高,是绝对正确的,这点有看过上赛季英超的人都知道。

我发现楼主还没正面回答我的问题,可能帖子不起眼,淹没在众帖子中了,也可能被楼主选择性失明了,我这人就是好奇心强,喜欢有始有终,搞懂这个问题,我才可以安心地退出这场讨论,楼主,百忙中抽出点时间解答下,PLEASE!

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 17:50:46的发言:</B>

是嘛?世界杯好像和联赛也没有相隔很久!按照楼主的说法,我们以后买人是否要分成2拨,一波专门打联赛,一拨专门打冠军联赛!
呵呵,搞笑。

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB

呵呵,既然LZ说了世界杯上出彩的球员打联赛反而不怎么样
那么VIERI在98年世界杯和02年世界杯和随后的联赛里发挥都不差啊
1998/99 拉齐奥队  22  12
2002/03 国际米兰队   23    24
那LZ怎么解释啊?
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!