国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>zyozyo</I>在2006-8-9 16:51:55的发言:</B>
进球数/出场数 所得出的进球率其实也不科学,10分钟是出场,90分钟也是出场,其实应该算多少分钟内的进球多少换算成的进球率更合理些。

就算以上场分钟计,那连续9场上了最后5分钟,和一次下半场的45分钟,场上时间是对等的,那进球的难度呢?是否一样的?这样条件下的进球率有多大的存在和统计价值呢?
我看数据不是万能的,一个球员对球队的作用,不仅体现在进球上,还有助攻,防守,对内气氛,太多太多了,签入克雷到底失败与否,赛季末,大家肯定会有共识,那时的讨论肯定比现在更有意义,大家说呢?

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 16:59:21的发言:</B>
人家至少有这方面的报道,你刚才说的两人吵架报道呢?

我是在体坛周报上看到的,你可以去看看。
虽然体坛很垃圾,但是他们的新闻一般还是经过推敲的。

CNB
<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-9 17:02:02的发言:</B>

我是在体坛周报上看到的,你可以去看看。
虽然体坛很垃圾,但是他们的新闻一般还是经过推敲的。

<P>新浪有个新闻搜索模式,在最下面,输入关键词,搜一下就有了,从1998年开始</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>剑廿三</I>在2006-8-9 17:01:14的发言:</B>

就算以上场分钟计,那连续9场上了最后5分钟,和一次下半场的45分钟,场上时间是对等的,那进球的难度呢?是否一样的?这样条件下的进球率有多大的存在和统计价值呢?
我看数据不是万能的,一个球员对球队的作用,不仅体现在进球上,还有助攻,防守,对内气氛,太多太多了,签入克雷到底失败与否,赛季末,大家肯定会有共识,那时的讨论肯定比现在更有意义,大家说呢?

<P>所以我在找crespo上赛季在英超的出场时间呀,哪位知道发一个</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>剑廿三</I>在2006-8-9 17:01:14的发言:</B>

我没有说数据是万能的,我只是说怎样合理些而已。
前面的回帖我也说了数据只是参考,就像你说的,前锋对球队的贡献不只是进球,助攻,吸引防守,穿插跑位都能帮助球队取得胜利。
我对于克雷丝波的到来是支持的。

蓝黑之梦

CNB
<P>我给个tom的新闻链接。</P><P>http://sports.tom.com/2006-08-09/03OJ/09547343.html</P><P>你说得新浪的文章我没搜索到。</P>

CNB
不看还好,看了就生气,他值450万欧元的年薪么?我昏!
Solo Inter

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 17:16:50的发言:</B>

降了不少了。原来是750W左右。所以说他根本不是为了钱踢球的打工仔。要说钱,阿布有的是,飞机都给他,他还不满足?
看到他和贝隆交恶的报道了吧?
你的新浪呢?

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 17:16:50的发言:</B>

问题是你说的IB又值500万年薪?
不管是谁,能解决问题就值!
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>我倒希望我们将阿根廷国家队买来.</P><P>克雷斯波很不错的一个球员,支持他过来.</P>