国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianwei_1203

[原创]IB+AD,NO! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>从前锋的性质分类来看,AD应该是第一前锋吧?</P><P>伊布才是第二前锋。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-8-13 8:17:46的发言:</B>
       我不认同楼主的观点。楼主把阿德定义为二前锋,这是非常不正确的。阿德上赛季说过他喜欢和雷科巴搭档,世界杯期间他说希望和罗比尼奥搭档,雷科巴和罗比尼奥都是二前锋,可以回撤到中场拿球。这说明阿德其实是不愿意回撤到中场拿球的,只是国际不设前腰,双后腰对前场支援不够,而一般阿德都是和小马或克鲁斯搭档,试问,这种情况下阿德能不经常回撤拿球吗?而现在有了伊布这个出色的二前锋,回撤拿球这个任务就可以交给伊布了。另外别忘了,阿德在意甲打的最好的是在帕尔马和穆图搭档的那个赛季。最让我高兴的是前段时间阿德说“我将是国际最好的引援”。这说明阿德感受到了竞争的压力,在以前的国际,只要阿德不受伤,他就是绝对主力,现在如果他表现不好,伊布和克雷斯波随时会取而代之,所以我们有理由期待阿德在新赛季会有好的表现。另外很多人担心更衣室的问题,我只想说,在转会市场开始前如果有人预言国际的转会会这么成功有多少人会相信?我个人也一直在怀疑布兰卡的能力,可是事实上他做得非常出色。既然转会市场我们可以如此成功,为什么我们就不能期待管理层和曼奇尼有能力解决好更衣室的问题呢?现在的国际,什么都有可能。

我是说如果他把自己定义为二前锋。我也希望他能恢复到两年前的竞技水平。至于更衣室问题,不排除媒体夸大的可能。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>tianwei_1203</I>在2006-8-13 8:38:23的发言:</B>

我是说如果他把自己定义为二前锋。我也希望他能恢复到两年前的竞技水平。至于更衣室问题,不排除媒体夸大的可能。

我的意思也很清楚啊,阿德从没把自己定义为二前锋,只是没办法才经常干这个活的。

中国电信总经理

CNB
从战术和赞助商的角度来说,IB+AD是非常另人期待的
天空之上,只有国际米兰!

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>一切的一切只有到了场上才会知道</P><P>加油!国际米兰!!!</P>

CNB

VIP会员

<P>三前锋用起来会比较好的!!小雷可做伊布的替补!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-8-13 8:40:10的发言:</B>

我的意思也很清楚啊,阿德从没把自己定义为二前锋,只是没办法才经常干这个活的。

但愿是像你所说的那样吧。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
可以打3前锋的啊,2个都上还是有必要的吧,再加一个世界级的
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
我现在觉得有点麻烦了    皮8的位置怎么摆啊!  我个人估计皮8下赛季是主力!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

这辈子跟定国米了

CNB
我也看好CRESPO+IB的组合,不过AD是不能放弃的,给他1年机会吧!或许冬天就可以知道效果了!
水至清则无鱼...