国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]IB+AD,NO! [复制链接]

CNB
楼主
IB加盟后,我们的锋线空前强大,如何搭配使其发挥出最大威力也成为我们所关心的问题,其中IB+AD的组合被很多人寄予厚望,但就我个人看来,这个组合值得商榷。
IB的特点大家应该都很清楚,善于拿球牵扯,创造机会,再加上他优秀的身体条件和细腻的脚下技术,有他存在在前锋线上,不仅可以有效的连接起中前场,还可以给对手的后防线制造巨大的压力,我想这也是为什么在38时,不管IB状态好坏,卡老匹夫始终坚持让他首发而把点球皮死死按在板凳上的原因。可以说IB应该是当今足坛上最优秀的二前锋了(只有射门技术和准星差点儿),他的这些技术特点包括他身上的霸气都是我们目前所欠缺的,他的到来可以为我们的中前场提供很大的帮助,而且IB也是曼奇尼钦点的前锋,个人感觉,新赛季IB肯定会占据一个首发位置。
至于AD,不知道他是不是已经到了一个瓶颈,或是心里想得太多,感觉他的特点越来越不鲜明,以前于百万军中取上将首级如探囊取物的AD已经远去了,现在看到的是一个经常回撤拿球,而后莽撞蛮干的AD,进球现在对于他来说好象很难,而且他的右脚基本没有长进,如果他把自己定义为二前锋的话,我敢说,他竞争不过IB。像AD这种优缺点过于明显的球员,不上则下,现在只希望他能够把握住自己的命运,不要成为一颗流星。
今年是我们这些年来夺冠机会最好,也是压力最大的一年,球队阵容也得到了空前的加强,我们现在处在一个不能有失的境地,在这种情况下,是不会有时间给任何人去找状态的,我们引进的球员也基本上都是拿来就用的,现在推出IB+AD组合,无疑是不明智的,不确定的因素太多。我想锋线上还是老带新相对要好一些,克雷,C9亮相的机会应该会很多。个人倾向IB+克雷的组合效率会更高一些(有些像38去年的锋线搭配)。当然了,转会市场还没有关闭,一切还有变数,但总体上应该差不太多。
个人拙见,不当之处,请兄弟们指教。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
传说中的沙发 先回了再说!!

CNB
地板
<P>寒 我赞成AD4000+英镑转会曼联  拉拉啦啦啦瘌 </P>

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>但是有IB的拉扯,AD是不是可以获得更大的空间..................................</P>

CNB
我严重同意,他俩如果同时上场,球队的头球能力简直太可怕了.......只要有后卫看,阿德肯定是顶不到,伊布有可能会碰到球,还得冒着受伤的危险施展脚后跟或者凌空等高难度动作,所以如果AD+IB,那国米还是放弃下底沉中的战术吧
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
<P>IB+AD 搭档我看好 有了伊布啊德 就不用花那么多经历拿球过人 伊布的跑动和牵驰 会给啊德留下更多的空间</P><P>记得啊德在帕尔马时和穆图就是这样了 总之啊得有个二前锋搭配时是最好的 和上赛季和小雷搭配时就是很好了!</P>

CNB
这个问题应该让曼奇尼、布兰卡们去考虑!

CNB
<P>IB+AD在我看来是对非常好的组合........</P><P>两人的特点有些类似,擅拿球,突破,跑位灵活.冲击力强.传球功力当然也不差.</P><P>有了这些共同点,两人在场上可以充分灵活运用.....</P><P>最重要的是易于交差换位,这很重要...</P><P>机动性强,穿插跑位灵活,传统意义上AD是中锋,IB打第二前锋....</P><P>但在我看来,并没有分得那么仔细的必要....</P><P>相对灵活些,机会也就多些.....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>AD+1B</P><P>绝代双娇</P><P>你们就等着看精彩比赛吧</P><P>看看小罗,罗比尼奥,目图其实和1B技术类型有些相似</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
       我不认同楼主的观点。楼主把阿德定义为二前锋,这是非常不正确的。阿德上赛季说过他喜欢和雷科巴搭档,世界杯期间他说希望和罗比尼奥搭档,雷科巴和罗比尼奥都是二前锋,可以回撤到中场拿球。这说明阿德其实是不愿意回撤到中场拿球的,只是国际不设前腰,双后腰对前场支援不够,而一般阿德都是和小马或克鲁斯搭档,试问,这种情况下阿德能不经常回撤拿球吗?而现在有了伊布这个出色的二前锋,回撤拿球这个任务就可以交给伊布了。另外别忘了,阿德在意甲打的最好的是在帕尔马和穆图搭档的那个赛季。最让我高兴的是前段时间阿德说“我将是国际最好的引援”。这说明阿德感受到了竞争的压力,在以前的国际,只要阿德不受伤,他就是绝对主力,现在如果他表现不好,伊布和克雷斯波随时会取而代之,所以我们有理由期待阿德在新赛季会有好的表现。另外很多人担心更衣室的问题,我只想说,在转会市场开始前如果有人预言国际的转会会这么成功有多少人会相信?我个人也一直在怀疑布兰卡的能力,可是事实上他做得非常出色。既然转会市场我们可以如此成功,为什么我们就不能期待管理层和曼奇尼有能力解决好更衣室的问题呢?现在的国际,什么都有可能。