国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianwei_1203

[原创]IB+AD,NO! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-8-13 8:17:46的发言:</B>
       我不认同楼主的观点。楼主把阿德定义为二前锋,这是非常不正确的。阿德上赛季说过他喜欢和雷科巴搭档,世界杯期间他说希望和罗比尼奥搭档,雷科巴和罗比尼奥都是二前锋,可以回撤到中场拿球。这说明阿德其实是不愿意回撤到中场拿球的,只是国际不设前腰,双后腰对前场支援不够,而一般阿德都是和小马或克鲁斯搭档,试问,这种情况下阿德能不经常回撤拿球吗?而现在有了伊布这个出色的二前锋,回撤拿球这个任务就可以交给伊布了。另外别忘了,阿德在意甲打的最好的是在帕尔马和穆图搭档的那个赛季。最让我高兴的是前段时间阿德说“我将是国际最好的引援”。这说明阿德感受到了竞争的压力,在以前的国际,只要阿德不受伤,他就是绝对主力,现在如果他表现不好,伊布和克雷斯波随时会取而代之,所以我们有理由期待阿德在新赛季会有好的表现。另外很多人担心更衣室的问题,我只想说,在转会市场开始前如果有人预言国际的转会会这么成功有多少人会相信?我个人也一直在怀疑布兰卡的能力,可是事实上他做得非常出色。既然转会市场我们可以如此成功,为什么我们就不能期待管理层和曼奇尼有能力解决好更衣室的问题呢?现在的国际,什么都有可能。

说出了我的心声
不过到底谁是黄金搭档,有待实战考验
所以一定要利用好热身赛

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
场上再看吧,AD最近的表现不让人满意

CNB
赛季开打了再说吧,世界杯前哪个知道冠军会四谁??

CNB
<P>AD的霸气已经丧失待尽了,也不知道是打击太大还是什么的</P>
~.~.~>~

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>IB我不喜欢你,但你来国际就是我们的一份子,希望你进更多的球</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
其实国米这几年锋线的问题就在于之间无配合,因为都不喜欢回撤拿球,而伊布则正是回撤拿球的专家,我相信今年的国米锋线会有起色的!

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>LZ,如果AD把自己地位为二前锋竞争不过依布的话,那么把AD定义成第一前锋---中锋是不是就可以和依布配合好了呢?</P><P>PS:还是等新赛季开始后看看再说把,不然怎么分析都是纸上谈兵</P>

Inter游戏分队队长

CNB
<P>俩一米九的头球废柴,呵呵,不过要是他俩脚下真有默契了,应该也会很强吧。</P><P>其实说他俩有默契,还不如说IB给AD传球有默契,就AD的技术和传球意识,我看还是别指望了。</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>ad打中锋</P><P>ib打二前锋</P><P>没有什么不好</P><P>唯一的担心就是他们都不是稳定的得分手</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
<P>喜欢AD的真是不少啊,说实话,我也喜欢,但就他现在这个踢法,这种状态,实在不敢对他要求过高。他现在最大的问题</P><P>就是心理问题,在帕尔时表现最好,这谁都知道,但那时候是什么情况,年轻,有冲劲儿,心态平和。现在呢,自认是什么</P><P>“国王”,一切得为他服务,对不起,我只知道在梅阿查加冕王冠的只有BOBO人,那是有一百多个进球做保证的,是绝对</P><P>实力的体现,AD差的还远呢。还有人说他年轻,应该多给他机会,我们给他的机会还少吗,再说快25了,也不算年轻了,</P><P>想想25岁时的肥罗,BOBO,巴蒂在干什么吧。希望现在IB,克雷的到来能够对他有所帮助,能够让他有危机意识,心态放</P><P>平和一些,在激烈的竞争中脱颖而出而出才能证明他是优秀的。</P>