国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

10年组合成为梦游兄弟,是谁导演这场戏? [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-16 15:59:03的发言:</B>
]

不是我愤怒,而是我觉得不爽,现在当然要保持冷静拉.只是我奇怪为什么那么多俱乐部永远只有我们的球迷对自己的教练和球员不满,永远都是别人的好过我们的?就算买了球员也永远都是人家的比我们的好

呵呵,怪只怪多年来的沉沦让很多人没有了那分沉静
也可以说是习惯性悲观或者习惯性眼红
浮躁就是这么来的
当有一天我们习惯了为自己的教练和球员骄傲时,那意味着国际米兰进入了一个无比辉煌的时代
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-16 16:09:11的发言:</B>
]

浮躁就是这么来的
当有一天我们习惯了为自己的教练和球员骄傲时,那意味着国际米兰进入了一个无比辉煌的时代

也许可以这么说,王朝,还远着呢!
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-16 15:59:03的发言:</B>
]

不是我愤怒,而是我觉得不爽,现在当然要保持冷静拉.只是我奇怪为什么那么多俱乐部永远只有我们的球迷对自己的教练和球员不满,永远都是别人的好过我们的?就算买了球员也永远都是人家的比我们的好

我们辛辛苦苦在这里讨论问题,小姐你干嘛发脾气?有气可以去灌水,
我知道曼奇尼长得比很多人帅,埃里克松也很风流,但这些不是你维护他们的理由啊。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
]

中国人不是向来觉得“国外的月亮比较圆么”,所以有这种想法也不奇怪
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-8-16 16:47:51的发言:</B>
]

中国人不是向来觉得“国外的月亮比较圆么”,所以有这种想法也不奇怪

是我们觉得外国月亮圆还是我们俱乐部觉得外国月亮圆?或者还是你们觉得外来的和尚好念经?
AD状态好的时候,身价1个亿都不想卖。
不进球的时候,很多球迷都叫着卖,卖,卖!
请问你们仔细分析过,为什么要卖没有?难道就因为来了2个新球员,就准备卖了。
至少我们能说出理由曼齐尼的不对,甚至不是我们,很多人都提到这个问题。那么那些指望买2个球员就能解决我们问题的人,是否是更具有“外国的月亮比中国圆”的观点?
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
]

只有我们对教练不满?
现在足球场上哪个教练不被球迷骂的。
请理性发表分析或者有点含量的帖子。
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U10)Pulcini

守望梅阿查

CNB
<P>曼乔的战术让人看不到希望 3年了 每年都是进进出出 为什么曼乔不考虑如何把先有资源用好呢</P><P>看看巴萨买人吧 每年都在积攒实力 查漏补缺式的</P><P>而我们呢 手里的牌没用好 还是要大规模的买</P><P>每年都是这样 </P><P>看不到希望~</P><P>看今年了 祝曼乔好运~</P>
我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-16 16:09:11的发言:</B>
]

浮躁就是这么来的

版主大人,其实,作为球迷。。。我们自从曼奇尼以来,已经收敛了许多了。
之前就是因为我们对教练太苛刻了,以致于不停的更换教练,所以现在觉得
换教练不是办法,所以对教练尽量保持耐心。。。
在这种情况下,第一年曼奇尼N连平,我们忍了,并没有像洪水那样攻击倒戈,因为
这是他的第一年。第二年,问题不但没有改变,而且似乎更多的是爆发了很多球队的
不稳定因素,不停的有球员出来谩骂教练,当然,他们也一个一个的被送走。他们
中间有像卡拉贡尼斯,丰塔纳这样的实力派替补,也有像埃姆雷,范德梅德这类型的
天才鸡肋,更有C.扎内蒂,维埃里这样的老臣子,现在看来,虽然这些人对球队似乎
帮助不大,但起码,比米哈,塞萨尔,贝隆这种看上去更鸡肋的人强吧?如果这种情况
在库珀,扎切罗尼时代。。。根本是难以想象的。。。。当然,我们得忍,不能换了!
所以,我们容忍了烟花耻辱之后,再一次在情歌球场收获了更大的耻辱。。。。。
球迷总是可爱的,在电话门让我们意外的收获了一个冠军以后,一个球迷痛哭流涕的
在论坛发贴说他怪错了曼奇尼,感谢他为我们完成了双冠王大业,更期待他更好的
带领我们走向大国际米兰时代。可是他忘记了,我们辛辛苦苦培养起来的“十年组合”,
才一年,就以抛物线的速度堕落到深渊。。。。曾经两位前锋都是非卖品,现在在教练
的调教下,身价从无价升值到1200万!!感谢你哦,曼奇尼。
太多太多。。。。无从说起,甚至我还要愤怒的批判,在大家兴高采烈的夸赞
曼奇尼发掘了“世界最佳后腰”“年度最佳收购”-坎比亚索的时候,我还要问,
你发掘人才的能力不如你毁灭人才的能耐,“黑白戴维斯”同时被打成铁板凳这样
的勇气不亚于任何一位大牌教练。在大家期待维埃拉是新核心的时候,请不要忘记
前两个“世界级后腰”是如何死在板凳上的。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-16 16:42:24的发言:</B>
]

我们辛辛苦苦在这里讨论问题,小姐你干嘛发脾气?有气可以去灌水,
我知道曼奇尼长得比很多人帅,埃里克松也很风流,但这些不是你维护他们的理由啊。

实话实说,我从来就不是维护曼奇尼的人,埃里克松我一点也不喜欢,但我觉得评价人要客观.即使是我讨厌的隔壁,对于他们的实力我也会客观评估,还有,希望你不要胡乱猜测,我喜欢国际米兰快6年了,就和谁长得帅不帅没有关系,如果只是喜欢帅哥,我还不如去隔壁!
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-16 17:03:12的发言:</B>

实话实说,我从来就不是维护曼奇尼的人,埃里克松我一点也不喜欢,但我觉得评价人要客观.即使是我讨厌的隔壁,对于他们的实力我也会客观评估,还有,希望你不要胡乱猜测,我喜欢国际米兰快6年了,就和谁长得帅不帅没有关系,如果只是喜欢帅哥,我还不如去隔壁!

你是广东哪里的?