国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

10年组合成为梦游兄弟,是谁导演这场戏? [复制链接]

CNB
IB和克雷都是为全队服务的好前锋 多少能缓解中场和后防的压力。
尤文 乙级联赛的最后一名

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>是教练的思想比较混乱</P><P>不知道莫拉帝还要给他多少机会.</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>阿德有他个人的原因,但是教练的因素更多。</P><P>阿德和小马在曼的442老爷车根本发动不起来了。</P><P>就曼的442老爷车战术,估计还得买一个BOBO回来,赶紧培养“小易布”对了!</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
其实吧 10年组合和小曼都没错 错的是这球他咋就不往对方门里飞呢

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-16 10:08:16的发言:</B>
曼奇尼,埃里克森,
目前教练界两大笑料。

埃里克森世界杯表现不好.曼奇尼也出过很多昏招,我觉得他很多方面都不适合国际米兰.但就没有见过你这么贬人的!
人家埃里克森除了这次世界杯,难道在英格兰就白混了,他在意大利拿的那个联赛冠军是偷来的?曼奇尼再白痴,在LAZIO的时候多少人在盼他来啊?现在表现不好,就成了笑料了.那为什么意大利人还觉得他是意大利少帅的代表呢?莫非意大利人都是白痴?
我觉得干脆曼奇尼下课算了,免的在这里继续被自己队的球迷贬.你们那么喜欢卡佩罗,魔力鸟就全招过来得了,干脆这里有人有能耐也去做得了,反正你们比曼奇尼聪明多了,我们国际米兰在你们的带领下成绩一定比上赛季好.
不过,就以广大球迷那么挑剔和浮躁的心态来看,也许诸葛亮在世都是白痴了
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-16 15:21:14的发言:</B>

埃里克森世界杯表现不好.曼奇尼也出过很多昏招,我觉得他很多方面都不适合国际米兰.但就没有见过你这么贬人的!
人家埃里克森除了这次世界杯,难道在英格兰就白混了,他在意大利拿的那个联赛冠军是偷来的?曼奇尼再白痴,在LAZIO的时候多少人在盼他来啊?现在表现不好,就成了笑料了.那为什么意大利人还觉得他是意大利少帅的代表呢?莫非意大利人都是白痴?
我觉得干脆曼奇尼下课算了,免的在这里继续被自己队的球迷贬.你们那么喜欢卡佩罗,魔力鸟就全招过来得了,干脆这里有人有能耐也去做得了,反正你们比曼奇尼聪明多了,我们国际米兰在你们的带领下成绩一定比上赛季好.
不过,就以广大球迷那么挑剔和浮躁的心态来看,也许诸葛亮在世都是白痴了

MM别上火啊,这世界就是这样的,成败论英雄,是现实
等着国际米兰成绩好时,你再来看,肯定评价会很不一样的
呵呵,所以有时就干脆难得糊涂一下吧
个人觉得,做球迷的有时不必有太过清醒的头脑,就想感情一样,否则很容易自己给自己气受
开心就好不是吗
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

Inter守望者

CNB
MS这里成了AV粉丝论坛......
永远的国际米兰~~~~~~~~论下流无耻卑鄙淫贱我们不如疣瘟屠厮;论假球降级出卖盟友我们不如AC糜烂;论挖人墙脚损人利己我们不如败人慕尼黑;论毁人不倦重利轻义我们不如皇家马戏团.我们渴望胜利,但从不依靠别人的力量.无论胜败,我们永远不会低下高贵的头.

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-16 10:12:51的发言:</B>
曼奇尼啊!唉!!!!!!!!!!

他太追求完美了,而且看样子很像那种牛角尖式的完美,成功的人往往都是固执的,究竟是他错了还是我们错了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-16 15:41:59的发言:</B>
]

MM别上火啊,这世界就是这样的,成败论英雄,是现实
等着国际米兰成绩好时,你再来看,肯定评价会很不一样的
呵呵,所以有时就干脆难得糊涂一下吧
个人觉得,做球迷的有时不必有太过清醒的头脑,就想感情一样,否则很容易自己给自己气受
开心就好不是吗

不是我愤怒,而是我觉得不爽,现在当然要保持冷静拉.只是我奇怪为什么那么多俱乐部永远只有我们的球迷对自己的教练和球员不满,永远都是别人的好过我们的?就算买了球员也永远都是人家的比我们的好
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>乱说一通 </P><P>教练还是有自己的战术思想的 和那个老花心 不一样的</P><P>曼强调控球,并喜欢打核心(V14) 你说的我不同意。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!