国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

10年组合成为梦游兄弟,是谁导演这场戏? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-16 16:54:21的发言:</B>
]

只有我们对教练不满?
现在足球场上哪个教练不被球迷骂的。
请理性发表分析或者有点含量的帖子。

是吗?不好意思,可能我孤陋寡闻了,国际米兰的球迷是对教练质疑最多的.库泊在的时候骂他的人还不多,走了以后又开始怀念了.很多球员也是这样的(卡纳虽然让我很失望,但是他在我们球队的时候就没少被球迷攻击过).难道我们每次都是要去后悔吗?
我知道曼奇尼有很多问题,你自己看看我的发贴记录!对于那些理性分析的帖子我从来不反驳,我只讨厌那些一味倒戈的人.
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-16 17:06:26的发言:</B>
]

你是广东哪里的?

我是哪里的,应该和是国际米兰的球迷没有太大关系吧?

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-16 17:08:38的发言:</B>

是吗?不好意思,可能我孤陋寡闻了,国际米兰的球迷是对教练质疑最多的.库泊在的时候骂他的人还不多,走了以后又开始怀念了.很多球员也是这样的(卡纳虽然让我很失望,但是他在我们球队的时候就没少被球迷攻击过).难道我们每次都是要去后悔吗?
我知道曼奇尼有很多问题,你自己看看我的发贴记录!对于那些理性分析的帖子我从来不反驳,我只讨厌那些一味倒戈的人.

什么叫一位倒戈?
那你说我哪个地方分析不对了?
况且,阿德和小马的问题全部是他们自身的问题么?
那行,如果他们就这样糟糕,送出去得了。
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-16 17:12:37的发言:</B>
]

什么叫一位倒戈?
那你说我哪个地方分析不对了?
况且,阿德和小马的问题全部是他们自身的问题么?
那行,如果他们就这样糟糕,送出去得了。

我晕,你自己看回复记录吧.我自始自终就没有攻击过你的帖子,也没有不赞成你的观点,你干吗抓着我不放,我一再申明,我不喜欢那些把别人全盘否定的人,有说你吗?

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-16 17:08:38的发言:</B>

道理道理,怎么讲都有道理,从正面,侧面,客观,主观,球迷角度,球队角度都
不同,但从某个角度看,他们都有道理,在这里,全部人都是对国际米兰充满了最大
的热爱,无论是所谓的“理性分析”(不就是多码几个字),还是倒戈,大家都没有
错。好比孩子读书,人家的孩子不用买高档玩具一样考第一,你家孩子给你买什么,
他总是不争气,买了电脑,说要买MP4,买了MP4又要买手机。。。。到最后期末考试,
又考砸了,他就说昨晚电脑坏了,关键的题目没复习上,其实他已经觉得自己有进步了,
你会怎么想???想骂?想打?还是说:孩子,都怪那破电脑,我们明天去搞台双核的。

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-16 17:15:06的发言:</B>

我晕,你自己看回复记录吧.我自始自终就没有攻击过你的帖子,也没有不赞成你的观点,你干吗抓着我不放,我一再申明,我不喜欢那些把别人全盘否定的人,有说你吗?

呵呵。
对不起,是我不好。
不该对你这么凶。

[em03][em03]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-16 16:59:38的发言:</B>

版主大人,其实,作为球迷。。。我们自从曼奇尼以来,已经收敛了许多了。
之前就是因为我们对教练太苛刻了,以致于不停的更换教练,所以现在觉得
换教练不是办法,所以对教练尽量保持耐心。。。
在这种情况下,第一年曼奇尼N连平,我们忍了,并没有像洪水那样攻击倒戈,因为
这是他的第一年。第二年,问题不但没有改变,而且似乎更多的是爆发了很多球队的
不稳定因素,不停的有球员出来谩骂教练,当然,他们也一个一个的被送走。他们
中间有像卡拉贡尼斯,丰塔纳这样的实力派替补,也有像埃姆雷,范德梅德这类型的
天才鸡肋,更有C.扎内蒂,维埃里这样的老臣子,现在看来,虽然这些人对球队似乎
帮助不大,但起码,比米哈,塞萨尔,贝隆这种看上去更鸡肋的人强吧?如果这种情况
在库珀,扎切罗尼时代。。。根本是难以想象的。。。。当然,我们得忍,不能换了!
所以,我们容忍了烟花耻辱之后,再一次在情歌球场收获了更大的耻辱。。。。。
球迷总是可爱的,在电话门让我们意外的收获了一个冠军以后,一个球迷痛哭流涕的
在论坛发贴说他怪错了曼奇尼,感谢他为我们完成了双冠王大业,更期待他更好的
带领我们走向大国际米兰时代。可是他忘记了,我们辛辛苦苦培养起来的“十年组合”,
才一年,就以抛物线的速度堕落到深渊。。。。曾经两位前锋都是非卖品,现在在教练
的调教下,身价从无价升值到1200万!!感谢你哦,曼奇尼。
太多太多。。。。无从说起,甚至我还要愤怒的批判,在大家兴高采烈的夸赞
曼奇尼发掘了“世界最佳后腰”“年度最佳收购”-坎比亚索的时候,我还要问,
你发掘人才的能力不如你毁灭人才的能耐,“黑白戴维斯”同时被打成铁板凳这样
的勇气不亚于任何一位大牌教练。在大家期待维埃拉是新核心的时候,请不要忘记
前两个“世界级后腰”是如何死在板凳上的。。。。

每个人都有自己的观点和看事物的角度,谁也不敢说自己就是最正确的
我不行,你也不行
看什么,看结果,不就这样么?
你批评曼奇尼不就是结果不好么,国际米兰的问题如果只是一个教练就可以涵盖,那就简单多了,不停换总能蒙到一个的,但扪心自问,真的就是这样?
谁的眼光都未必高明,所以我认为,扯淡这些没多大意义
反正最后还是以结果论英雄,曼奇尼明年夺冠了论坛上绝对歌颂一片,拿不了自然少不了口诛笔伐
曼奇尼还是那个曼奇尼,但遭遇却会有两个极端,这就是现实,我认可
不过话说回来,新赛季不还没开始吗,着什么急啊,怕曼奇尼成绩好了你们没机会骂了?
气可鼓不可泄,对新赛季没有期待哪还看什么球啊,难道球迷们赛季前高呼几声也不行,哪人活着就真的太憋屈了吧
习惯于悲观的人用悲观的方式迎接新赛季,习惯于乐观的用乐观的方式迎接,只是风格不同而已,但并无本质的对立
但无论怎样的方式,请保持风度,不要用低俗的语言形容在国米岗位上的教练和球员,这是一个底线,做人或者说做国米球迷的底线!因为你我只是看客,而别人至少操的心比我们多,尊重一下别人也不会损坏我们什么吧,口下留德又何尝不可?
做人不能太激进,凡事总须留余地!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

国际米兰情报间谍

CNB
<P>我们只是希望:</P><P>曼齐尼能用好阿德,不要轻易浪费主席给他的好材料。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-16 17:25:06的发言:</B>

每个人都有自己的观点和看事物的角度,谁也不敢说自己就是最正确的
我不行,你也不行
看什么,看结果,不就这样么?
你批评曼奇尼不就是结果不好么,国际米兰的问题如果只是一个教练就可以涵盖,那就简单多了,不停换总能蒙到一个的,但扪心自问,真的就是这样?
谁的眼光都未必高明,所以我认为,扯淡这些没多大意义
反正最后还是以结果论英雄,曼奇尼明年夺冠了论坛上绝对歌颂一片,拿不了自然少不了口诛笔伐
曼奇尼还是那个曼奇尼,但遭遇却会有两个极端,这就是现实,我认可
不过话说回来,新赛季不还没开始吗,着什么急啊,怕曼奇尼成绩好了你们没机会骂了?
气可鼓不可泄,对新赛季没有期待哪还看什么球啊,难道球迷们赛季前高呼几声也不行,哪人活着就真的太憋屈了吧
习惯于悲观的人用悲观的方式迎接新赛季,习惯于乐观的用乐观的方式迎接,只是风格不同而已,但并无本质的对立
但无论怎样的方式,请保持风度,不要用低俗的语言形容在国米岗位上的教练和球员,这是一个底线,做人或者说做国米球迷的底线!因为你我只是看客,而别人至少操的心比我们多,尊重一下别人也不会损坏我们什么吧,口下留德又何尝不可?
做人不能太激进,凡事总须留余地!

赞成!我觉得大家都是国际米兰的球迷,有不同的看法发表和争论是正常的,批评和赞美同样重要!但是没有必要把别人贬的一文不值!人家可能不适合我们,或者根本不该待下去,但既然人家为我们球队努力,我们就要尊重人家的劳动,即使骂人也要尊重别人啊!
如果把国际米兰看做一个大家庭的话,那些球员和教练也算成员了,你不喜欢可以批评,但哪有这么贬自家人的

头像被屏蔽

(U13)Esordienti

务实派

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽