国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

10年组合成为梦游兄弟,是谁导演这场戏? [复制链接]

CNB
<P>整个体系有问题了,什么能怪球员呢?????????????</P>

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<P>给曼乔半个赛季的时间,观望,如果再出现冠军联赛对潜水艇的那一幕,神都救不了他了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>liuning85</I>在2006-8-16 10:11:39的发言:</B>
没错,,,,其实我最希望小雷走。。。。。。。。。

R20是唯一的SS型前锋老
还是不走的好
雷科巴的永远支持者!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-16 21:12:53的发言:</B>
&gt;

你牛啊,一张口就来个“素质”。
另外那个MM更牛,我说叫她“回家学煮饭”,居然伤了她自尊心?
我在这个帖子本来一点犯规嫌疑也没有,不就是惹毛了一个容易激动的女性,
你也别凑热闹,版主被她误导了,其实她在这个帖的论点几乎都站不住脚,
只是加了几个“
”就很生气的样子。

你要是有勇气,就把你用粤语说我的话全部翻成白话,我的论点如果站不住脚,你就拿真凭实据来反驳我,你不仅没有拿出道理来说服别人,反倒说我不懂就不要去看球,干脆“回家学煮饭”,请问这不是攻击是什么?
还有,我在这里很少激动也很少与人争论,因为我觉得大家是蓝黑球迷,什么都可以谅解.但对于你就例外了,我从来没有见过这样的球迷.我出来为自己的球队说话就叫激动了吗?
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-17 15:53:53的发言:</B>

你要是有勇气,就把你用粤语说我的话全部翻成白话,我的论点如果站不住脚,你就拿真凭实据来反驳我,你不仅没有拿出道理来说服别人,反倒说我不懂就不要去看球,干脆“回家学煮饭”,请问这不是攻击是什么?
还有,我在这里很少激动也很少与人争论,因为我觉得大家是蓝黑球迷,什么都可以谅解.但对于你就例外了,我从来没有见过这样的球迷.我出来为自己的球队说话就叫激动了吗?

睇住一个个天才球员系曼奇尼手下越踢越*,系人都躁啦!上年已经话要想办法
取代华朗,点知到而家,代替品稳唔到,买来个皮萨罗又变成垃圾,算啦你,返屋
企学煮饭啦。
============================
你看着,我这段话也叫骂人,你真的可以没有什么好说了。
=============
看着一个一个天才球员在曼奇尼手下越踢越烂,是个人都会生气,前年已经说了要想
办法取代贝隆,谁知道到了这个赛季开始,代替品也买不到,前年买的皮萨罗也被
弄成垃圾,算了吧你,干脆回家学煮饭算了。
================
至于你的胡言乱语,我已经回过,我不会再回。那些大人物,和你意见相符的人
说的话你就支持,其他人的就一概打成谩骂粗口。我上面说的话如果也算什么不好
的话,甚至于还不如直接骂人的一句“S B” 你也要把我说一番,我能说什么?
至于这个贴大家怎么说,你看得见,我一家之言么?

CNB
<B>以下是引用<I>zxhokfu</I>在2006-8-17 13:51:40的发言:</B>

<P>给曼乔半个赛季的时间,观望,如果再出现冠军联赛对潜水艇的那一幕,神都救不了他了</P>

再出现那种情况,神都救不了国际米兰了!!!
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
曼奇尼。偶希望教练不是他。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-17 17:24:35的发言:</B>
?

睇住一个个天才球员系曼奇尼手下越踢越*,系人都躁啦!上年已经话要想办法
取代华朗,点知到而家,代替品稳唔到,买来个皮萨罗又变成垃圾,算啦你,返屋
企学煮饭啦。
============================
你看着,我这段话也叫骂人,你真的可以没有什么好说了。
=============
看着一个一个天才球员在曼奇尼手下越踢越烂,是个人都会生气,前年已经说了要想
办法取代贝隆,谁知道到了这个赛季开始,代替品也买不到,前年买的皮萨罗也被
弄成垃圾,算了吧你,干脆回家学煮饭算了。
================
至于你的胡言乱语,我已经回过,我不会再回。那些大人物,和你意见相符的人
说的话你就支持,其他人的就一概打成谩骂粗口。我上面说的话如果也算什么不好
的话,甚至于还不如直接骂人的一句“S B” 你也要把我说一番,我能说什么?
至于这个贴大家怎么说,你看得见,我一家之言么?

首先,这里有很多家之言,反对曼齐尼的有,支持的也有,但大部分人都是在理性讨论,很少有人象你这样连自己球员是垃圾都说的出口,而且居然对一个女生的言语那么计较!
不好意思,拜托你自己查看一下记录吧,在这里除了你,我没有反驳过任何一个人的话,我在这里的发言也只是希望大家稍微客观一些.那些理性批评曼齐尼的,我从来都没有骂过(记录做证).请问,这是不是叫胡言乱语啊!
其他人都在相安无事的讨论,倒是你,对我的话是相当的计较啊!
上面的话你可能觉得没有什么,但是在我看来,摆明就是在说女生不懂球一边去!如果你觉得你对一个女生说这个话没什么,那我觉得你也是个没有什么风度的人拉!你既然说我胡言乱语,你大可不回,不过,我想说,我上网那么久,也和隔壁和尤文的球迷打过交道,你是最没有风度也最没有气量的一个
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
对曼尼持怀疑态度,这么多好球员都不会用

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>阿德有他一贯状态不稳定的问题,但是很多球员的确是需要一个好的伯乐引导!</P><P>我来看看普兰德利中前场战术布置,不管是451的阵容还是4231的阵容,也不管前锋是阿德,还是吉拉蒂落,他习惯于让一名冲击力很强的前锋作为影子前锋放在箭头后面,适当的减轻前面单箭头的压力。同时,前场2个边路布置一个边路的冲击人员,再布置一个非常善于组织进攻调度的人员(帕尔马是莫菲奥,紫百合是菲奥雷),让阿德或者TON作为箭头人物,同时利用中前场3个人适当扯开对手的防守空间。</P><P>而对比我们的战术,而10年组合中小马和阿德2个人根本就是同一个位置的人,也就是他们2个都喜欢跑到最前面,却是那种需要别人减轻压力的前锋。2个人都习惯于打运动战,不习惯站桩式的控球进攻。</P><P>而且我们太多过于边路了。很多时候都是边路一直突破到禁区附近,然后围在哪儿叮叮当当,速度很慢,效率低,而且也没有适合我们的前锋。而且没有很容易被对方传过我们的中路。</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!