国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

10年组合成为梦游兄弟,是谁导演这场戏? [复制链接]

CNB
我就不知道为什么很多人认为小马的速度对我们不可或缺,一个球队非要一个速度型前锋不行吗?去年的尤文和AV,切尔西,巴萨,有速度突击的前锋吗?现在世界上有很多速度型前锋,却大多数在二流球队,像西塞,贝拉米等。我觉得我们不要速度型前锋也没什么,谁见过卡佩罗一定要配置速度型前锋了,你不要说卡佩罗不如你!
欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
别忘了老莫 说10年组合的是他 最后拆开的也是他 不能否认他对国米的爱 可惜就是太感性了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>ainter</I>在2006-8-18 15:06:56的发言:</B>
我就不知道为什么很多人认为小马的速度对我们不可或缺,一个球队非要一个速度型前锋不行吗?去年的尤文和AV,切尔西,巴萨,有速度突击的前锋吗?现在世界上有很多速度型前锋,却大多数在二流球队,像西塞,贝拉米等。我觉得我们不要速度型前锋也没什么,谁见过卡佩罗一定要配置速度型前锋了,你不要说卡佩罗不如你!

38没有~AV也不算有吧~不过也不慢……切而西没有,但是不要忘记那几个边锋,哪个不快?……巴赛,MESSI,挨拖傲,就力……哪个不快?

CNB
<P>  很有道理 整个欧洲都在垂涎三尺的人</P><P>曼乔就是不会用</P><P>哎</P>

CNB
<P>不要老和巴萨比,西甲和意甲的风格是不一样的。</P>

CNB
埃里克森,都这样的人了,曼奇尼还是他徒弟,龙生龙,凤生凤,老鼠儿子会打洞
永远支持最爱的国米,永远最爱爱我们球迷的国米,永远信任纯洁的国米,永远尊敬伟大的国米

CNB
<P>国米是不是别这么疯狂,为了教练换队员,为了球员换教练,但一朝天子一朝臣,换来换去,伤了谁</P>
永远支持最爱的国米,永远最爱爱我们球迷的国米,永远信任纯洁的国米,永远尊敬伟大的国米

(U10)Pulcini

☆国米☆風云侍者☆

CNB
支持国米。支持INTER。国米永远是最强的。这个赛季非我们莫属!!
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!

CNB
<P>球队的稳定最重要我个人认为,所以还是给MANCINI一点时间吧,热身赛他不是也考虑变阵了吗</P>
国米心,蓝黑情!

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>K,笑料,只会让后卫往前场一个大脚,然后前锋象狗一样的去追,那才叫笑料。一个平均每年只投2000W不到的所谓豪门两年4个杯赛冠军,冠军杯8强,联赛前三,追求地面配合的打法,在我看来绝对不是笑料。</P><P>象没头苍蝇一样往后卫堆里撞死也不传最后把球带丢不是“笑料”教的吧,30米开外把球射向天空然后对拼死上来接应的队友耸耸肩摊摊手不是“笑料”教的吧,把间接任意球当成直接任意球踢更不是“笑料”教的吧</P><P>踢不好没关系,状态不好没关系,别跟队友吵架跟教练闹别扭,自己好好训练就行了,拿场上的表现来扇别人的耳光,其他都是虚的</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!