国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveinter99

再谈卖不卖阿德?很理智,很理性地谈 [复制链接]

CNB
<P>lz说的好~!</P><P>卖个屁 一个赛季打得不好就卖 哪里有这样的 才20几啊 卖那两个钱吃饭?</P><P>今年ib来了 他跟ad的组合跟ad+mutu差不多 再试一年不行再说嘛</P><P>人家ac就说了 我们不卖当家球员!</P><P>怎么我们就总是沉不住气?!</P><P>缺那4800万?老莫花了几亿了~!财政平衡~!平衡个毛~!</P><P>卖吧~卖吧~!明年再把ib也卖了~!</P><P>就用什么***cruz吧~!</P><P>操~!</P><P>每年都鬼搞~!好不容易来了ib又要卖ad~!</P><P>都疯了~!</P><P>卖cruz+recoba才是王道~!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

价格是关键!明年看着办!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>各位骂我的朋友肯定是没认真看贴的,俺不在意,说到底,俺也是希望阿德留下的</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>本人目前不赞成卖AD,还有小马,绝对支持扫雷少,真不明白莫老爹,居然对有及大贡献的V32可以那样,为什么就?</P><P>哎,我们咋就这么多问题,熟不知道往往感情是很伤球队的,尤其对某个队员的溺爱!</P>

CNB
LZ应该是在说反话吧??????我觉得AD卖了,那我们锋线这一个多月在忙什么,就指望克雷斯波+IB?

CNB
你们都误解了楼主的意思,我觉得楼主的意思是:不卖AD,就是说卖AD是愚蠢之举!
有你的日子冰山雪域均有爱 无你的岁月春花秋月皆无情 →今生至爱的国米

CNB
<P>极度无聊的帖子!</P>

CNB

VIP会员

我严重怀疑楼主的智商
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

CNB
<P>可以卖马丁斯`其他的别卖```谁卖我跟谁急````阿德绝对`绝对`绝对不能卖`别看他现在不进球`名言:态度决定一切`</P>

CNB
    阿德脾气暴躁,是因为他不进球而急躁!进不了球他能不急吗?而说到阿德不进球,请大家别全往他身上推,原因呢?太多了~~~