国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveinter99

再谈卖不卖阿德?很理智,很理性地谈 [复制链接]

CNB
<P>支持楼主,</P><P>说卖阿德的人,你们好好想一想,从实力,潜力和商业上没有一个卖阿德的道理。阿德是有时候脾气不是很好,伊布脾气就好了么,更衣室的问题,不应该是球员的问题,应该是教练的问题。昨天晚上看曼联的比赛(只看了上半场),看看小小罗,鲁尼之间的配合,看看人家矛盾的化解,</P><P>不用想了,如果阿德走了,我会伤心死的,比当初罗尼走更伤心,毕竟这次阿德自己并不愿意走。</P>
华丽滴潜鸟……

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P> <B>再谈卖不卖阿德?很理智,很理性地谈</B></P><P> </P><P>一般疯子都不会说自己疯,倒是正常人经常去医院作作检查.</P><P>-------------------------
前天发了这帖子被斑竹删了,我发现我这帖子完全从高喊卖阿德的同志们的发言中总结出来的,不影响安定团结,不乱扣帽子,完全合理的推论,希望这次能发成功.如果看不懂我在说什么的可以留言.</P><P>确实是不会影响安定团结,因为这这儿说话聊天想把声音传到意大利的一个俱乐部都不一定,更何况进到"党中央"了.另外大热天的,就是想扣帽子,让不让你扣还是个问题."完全合理",这个说法本身就不合理.</P><P>----------------------------------

这么多兄弟姐妹喊着卖阿德,理由多多:顶撞队长,状态差,耍大牌,真把自己当国王,破坏更衣室气氛,,,,不懂的踢球要头脑的莽夫,前天才少年之类的头衔等等之类....我跟一现实里的哥们争了好久,终于被他说服了,没错,我们应该卖阿德,而且一定要卖给隔壁,为什么??听我道来

1.AC不是缺少前锋吗?我们现在雪中送炭,可以大大地赚一把,平衡下财政</P><P>给敌人猎枪,一枪把自己崩了,有再多钱你也没地儿花.</P><P>------------------------------------
2.阿德不是更衣室炸弹吗??把这个炸弹送过去,保证炸的大马老马小马们人仰马翻,让新赛季的AC内乱</P><P>那也得看谁的炸弹大吧?斗地主还分大小炸弹呢,你以为世界上的炸弹都一个样儿啊?</P><P>--------------------------------
3.阿德不是不会用脑子踢球吗??那不正好,想想看,新赛季的AC的前锋是一不会踢球的前锋,莽夫而已,德比大战时咱们根本不用派后卫,上4前锋!!!</P><P>先想别人会不会用脑子踢球之前,得先想想自己会不会用脑子思考问题.</P><P>-------------------------------------------

4.既然隔壁的前锋如此莽夫了,我们新赛季肯定拿冠军,至少也是冠军杯冠军!!!!</P><P>原来参加冠军杯的就两个球队啊,那不错,最差也是个亚军呢.</P><P>-----------------------------------------------------
5.明年,后年了,cruz,recoba,IB,crespo,多么强的锋线啊,3个30多的+一个26的,黄金组合嘛,不用像AV这样提着钱袋买不到前锋,多好,多有远见</P><P>是啊,要是按照LZ的逻辑一下子上11个前锋的话,那才是更有远见的,而且连钱都可以不用要了,因为根本就不用买了.</P><P>-------------------------------------------

你看,卖阿德到隔壁有这么大好处,能不</P><P>卖AD去隔壁,不如送您去隔壁,你看,这么大的好处,能不</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>篮白魂</I>在2006-8-21 8:54:05的发言:</B>

<P>什么踢球独,耍大牌都没关系</P>
<P>关键是不进球球啊,如果他能每场都进一个球,他要求什么都不过分</P>
<P>如果他又进不了球,又非要当国王,那只能卖了</P>

你说的没错啊,正是我想说的,卖给隔壁正好,你想想看,新赛季的隔壁前锋是如此一个不会进球的家伙,不正符合咱们的利益??咱们拿联赛冠军太容易了,至少也是冠军杯冠军,您说对吧?
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>挖~~~~~楼主把INTER当养老院了???   那么多30多岁的前锋   对前锋来说30岁黄金年龄已经过去   所以还是年轻点的好</P><P>如果要卖AD   建议再买一个年轻点的备用   最好是弗雷德或者索比斯   后者技术特点类似罗比尼奥   前者更为全面</P>

想滚的远点

CNB
汗,还有人逐条反驳我了???你们是真看不懂还是装看不懂??这年头,反讽的文章还这么难写了?
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-8-20 18:51:27的发言:</B>

<P>汗,再次强调,如果实在看不懂咱这篇文章的语气的话,可以无视.</P>
<P>前天发了这帖子被斑竹删了,我发现我这帖子完全从高喊卖阿德的同志们的发言中总结出来的,不影响安定团结,不乱扣帽子,完全合理的推论,希望这次能发成功.如果看不懂我在说什么的可以留言.

这么多兄弟姐妹喊着卖阿德,理由多多:顶撞队长,状态差,耍大牌,真把自己当国王,破坏更衣室气氛,,,,不懂的踢球要头脑的莽夫,前天才少年之类的头衔等等之类....我跟一现实里的哥们争了好久,终于被他说服了,没错,我们应该卖阿德,而且一定要卖给隔壁,为什么??听我道来

1.AC不是缺少前锋吗?我们现在雪中送炭,可以大大地赚一把,平衡下财政
2.阿德不是更衣室炸弹吗??把这个炸弹送过去,保证炸的大马老马小马们人仰马翻,让新赛季的AC内乱
3.阿德不是不会用脑子踢球吗??那不正好,想想看,新赛季的AC的前锋是一不会踢球的前锋,莽夫而已,德比大战时咱们根本不用派后卫,上4前锋!!!

4.既然隔壁的前锋如此莽夫了,我们新赛季肯定拿冠军,至少也是冠军杯冠军!!!!
5.明年,后年了,cruz,recoba,IB,crespo,多么强的锋线啊,3个30多的+一个26的,黄金组合嘛,不用像AV这样提着钱袋买不到前锋,多好,多有远见

你看,卖阿德到隔壁有这么大好处,能不卖吗??我支持卖!!</P>
<P>PS:如果您是阿根廷球迷,在您心中阿根廷比国际米兰重要得多,那请免开尊口,免的我骂娘
[em06]</P>

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>不懂装懂,懂装不懂.</P><P>揣着明白装糊涂,揣着糊涂装明白.</P><P>负负得正,正正得正.</P><P>这年头儿反讽的文章不好写,反讽反讽的文章更难写啊.</P><P>~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
我只想说一句,卖吧,全卖了,最后把球迷也卖了!!!现在出来国米还有几个球队没有拿出稳定的阵容呢?
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
<P>锁前发一贴,哈哈。。。。。。</P>
毕生爱国际米兰~~~~

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
52楼的哥们跟楼主的意思是一样的。

楼主地分析还是有见地的,虽然是气话!有一点强烈赞同,就像曼奇尼的贝隆情节一样,坛子里面很多哥们有着强烈的阿根廷情节,而且对阿根廷的感情高于国际米兰。

PS:猛拍砖吧,呵呵