国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveinter99

再谈卖不卖阿德?很理智,很理性地谈 [复制链接]

CNB
AD卖给AC?别傻了,AC肯定合不垄嘴,AD肯定适合AC!看看他在AC的话身后是谁?卡卡和皮尔若,在国米呢?我们不能因为战术而放弃这样的希望之星,是时候适当改变阵型的!别老抱着双防守后腰不放!

CNB
<P>谁说AD和依布都是第2前锋?我们想想,AD最厉害的是什么时候?不就是在帕尔马时期和巴西打去年的联合会杯期间吗?那时他的搭档是穆图和罗比尼奥,难道穆图和罗比尼奥是第一前锋吗?</P><P>所以我认为不能说AD和依布都是第二前锋而卖AD,AD完全可以打第一前锋.</P><P>(说句题外话:我想喜欢玩实况足球的人都知道,在实况里面,依布与AD比根本就不是一个档次的前锋.)</P><P>AD是我们的核心,不能走!</P>
有你的日子冰山雪域均有爱 无你的岁月春花秋月皆无情 →今生至爱的国米

CNB
<P>现在人家曼联也不一定要,别老是把自家的东西看得像超有价值一样的,人家红魔再怎么锋无力,怎么说首场5:1大胜</P><P>我们呢?拥着6大前锋,貌似强大无比,热身赛还得靠边后卫进球,实在丢脸</P><P>进球才是硬道理!!!</P><P>还有,论什么卖不卖的根本没价值,你也根本左右这笔买卖到底能否达成</P><P>对了,貌似几楼说 C9 克雷 R20 老退了怎么办,又要引进大牌前锋,请你别忘记我们预备队还蹲着几个世界最具潜力的大腕年轻球员,一味买了他们再去买大牌前锋,貌似买他们也没有什么价值了,干吗还去花钱买,还不如变成品买来得了</P>
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

CNB
AD去了隔壁又开窍了怎么办 到时候就不是现在的AD了

CNB
<B>以下是引用<I>PAZZAI</I>在2006-8-21 1:19:48的发言:</B>

<P>现在人家曼联也不一定要,别老是把自家的东西看得像超有价值一样的,人家红魔再怎么锋无力,怎么说首场5:1大胜</P>
<P>我们呢?拥着6大前锋,貌似强大无比,热身赛还得靠边后卫进球,实在丢脸</P>
<P>进球才是硬道理!!!</P>
<P>还有,论什么卖不卖的根本没价值,你也根本左右这笔买卖到底能否达成</P>
<P>对了,貌似几楼说 C9 克雷 R20 老退了怎么办,又要引进大牌前锋,请你别忘记我们预备队还蹲着几个世界最具潜力的大腕年轻球员,一味买了他们再去买大牌前锋,貌似买他们也没有什么价值了,干吗还去花钱买,还不如变成品买来得了</P>

世界最具潜力的大腕年轻队员?算了,别丫丫了,再有潜力对那帮人来说也就是潜力而已,我到要看看最后能有几个成才的,我们是国际米兰,不是亚特兰大

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-20 18:57:30的发言:</B>
我估计今天还是得被锁!

me to
最爱莫拉蒂

CNB
我个人认为``今年还是不卖的好``毕竟再个一年时间吧``今年整容磨合的好```对明年百年庆典的赛事有好处的```万一AD还是我行我素``明年卖也未尝不可啊```只希望在百年庆典来临之际```国米能给我们献上更多的冠军啊```大家也不要再争论了``AD今年怎么样?还是在比赛中去看吧```
the tank man^

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
楼主说的纯粹是气话~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>run-mac</I>在2006-8-21 8:43:17的发言:</B>
楼主说的纯粹是气话~~~

怎么会是气话??我完全是从卖阿德支持者的言论出发,推论得来的结论:卖阿德,而且最好卖给AV.....如果这都否认的话,那不是打自己嘴巴嘛?
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>什么踢球独,耍大牌都没关系</P><P>关键是不进球球啊,如果他能每场都进一个球,他要求什么都不过分</P><P>如果他又进不了球,又非要当国王,那只能卖了</P>