国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveinter99

再谈卖不卖阿德?很理智,很理性地谈 [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>ojs1234</I>在2006-8-20 19:33:41的发言:</B>

<P>明年克鲁斯退役,后年克雷斯波退役,大后年雷科巴退役,那以后就靠IB一个人打啊,以后再买超级前锋那可就难了,花的钱可能更多,而且还不一定有AD那么好使</P>

准不?
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>每年都会有替罪羊出现,就会拿自己球员出气,骂完这个骂那个,你们自己看看有没有没被你们“照顾”到的?</P><P>卖吧,一赛季进7个的一定会比一赛季进14个的牛X</P>
坚守信念!

CNB
我总怀疑一些问题,那些嚷着卖AD的是不是别的球队球迷混入这里的内奸,引起我们的内乱。我真的想不到卖他的理由会多与不卖他的理由。我就经常去AV的一些论坛乱搞。
爱国米等于爱自己

CNB
<B>以下是引用<I>内裤是蓝黑色</I>在2006-8-21 15:44:39的发言:</B>
我总怀疑一些问题,那些嚷着卖AD的是不是别的球队球迷混入这里的内奸,引起我们的内乱。我真的想不到卖他的理由会多与不卖他的理由。我就经常去AV的一些论坛乱搞。

我一直不明白为什么那么多人想卖阿德,有些人说重复建设实在是傻的厉害,克鲁兹、克雷斯波一个32一个31,你想用他们踢几年;如果是竞技原因更傻,球员实力明摆着;追求财政平衡更令人吃惊,卖掉自己最好的球员来追求收支平衡,好像星工厂阿贾克斯等球队要卖球员时也都不怎么想放自己当家球星吧;唯一能说说的只有影响团队了,可如果阿德没有责任心,他那么大嘴巴干嘛,去好好分辩一下阿德所说的话,看看他是想担负责任还是自大狂吹,顶撞萨队?只能说你们没有容人之德,好像萨队自己也没说什么,当然这也是因为我们有一位好队长
一直以来我都不是阿德里亚诺的球迷,不过我发现最近几个月好像我为他说了不少话(赛季进行中偶也是跟着媒体走的人,不过赛季结束后讨论帖多了,自已看的帖也多了也自然开始为他讲话了)
对了,忘了送花了

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>坚持卖,价格厚道就卖</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

CNB
10有八九会被锁, 即使阿德转会,也不会轮到AC米兰啊, 皇马和曼联都是望穿秋水啊
这一生, 国米,你是我的唯一。 We are the Champion !, 伟大的国际米兰!

CNB
<P>如果卖了阿德我们不是又一次成了黑洞,为什么我们就没有一点耐性呢??</P>
现在不想写

CNB
我@#$$....在163上看到关于罗尼的,说国米和A米抢,说我们准备用阿德+1500W换罗尼.....我靠他也太会扯了吧

CNB
<P>居心叵测!</P><P>为什么现在都倒他!</P><P>德比的时候  怎么都爱他!一个24岁的年轻球员   需要的是时间! 等他心理成熟了  一切都难不倒他</P><P>看看henry 在38那儿 也一样没踢出来。现在呢!?</P><P>Adriano 现在是我们的king 以后依然是!</P>
少拿阿德说事!

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<P>还卖个p啊,小马都走了,现在的球迷都分裂成2派,失望</P>