国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣欣

[原创] 梦 [复制链接]

CNB
<P>支持楼主  </P><P>虽然先没看出深含的蕴意,就是觉得有那么一点味道!</P>

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>雪花淡爽</I>在2006-8-22 20:30:09的发言:</B>

<P>支持楼主  </P>
<P>虽然先没看出深含的蕴意,就是觉得有那么一点味道!</P>

把每一句的第一个字联起来,竖着看,就知道是什么意思了
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>胡子还在家里放大假吧,呵呵,胡子快回来……</P><P>欣欣的歪诗不错……不过胡子不是超级帅哥,最多有点小帅,嘿嘿</P>

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2006-8-22 18:56:53的发言:</B>
]

头衔很熟悉,但名字不认识,能自我介绍下不,我好认识认识..

唉,你就就着这个,认识了就行了!
其实偶就这个!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>要是被胡子看到了准高兴死他.................</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
又见CN才女。。。。。。。。。
心比天高,不怕命比纸薄

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-8-22 19:07:24的发言:</B>

俺脑子不好用,认不清谁穷谁富!!!!
俺就是知道打劫

哪个山头的?
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P><B>    梦</B>
我行我素傲气增,
心属蓝黑随军征,
中外球缘总无界,
的确痴情夜挑灯。
帅气箭条蓝黑逞,
哥伦布那样远征。
国内外征战显能,
米兰城带来光荣。
永争锋歃血为蒙。
在欧战为国圆梦。
我已是激情怦怦,
心怀着双冠美梦!
</P><P>"我已是激情怦怦"</P><P>看见这句,把我给笑得不行了.哈哈~~~</P><P>再仔细一"观摩",原来是首藏头诗.</P><P>不过严格说来,空有七律的格式,没有7律的逻辑.</P><P>但是框架已经出来了,若是能修改一下的话,我想应该能成为一首诗的说.</P><P>在下不才,叨扰LZ.</P><P><P><B>    梦</B>
我行我素傲气增,
心属蓝黑随军从,
中外球缘道无界,
的确痴情夜挑灯。
帅气蓝黑箭条逞,
哥伦布那般远征。
国内国外战显能,
米兰城池尽光荣。
永争锋矢歃血盟。
在欧鏖战圆国梦。
我已是激情砰砰,
心怀双冠王美梦!</P><P>"我已是激情砰砰"实在是太"经典"了,舍不得修改……</P><P>
</P>
</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
好啊,才女...............................
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>什么时候我也能变长帅哥</P><P>赞一个]</P><P>积德中</P>