国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

小刚其人其事(10、18、45、53、117、131、174、196、227楼爆料……未完待续) [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
哈哈。。小刚生命力果然旺盛~~哎~~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
不知道小刚现在怎么样了,不过看了几帖后发现小刚状态良好,心态好!
我还是我^_^

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-8-25 12:11:24的发言:</B>
不知道小刚现在怎么样了,不过看了几帖后发现小刚状态良好,心态好!

没有办法 生活在这样的环境中 心态好是迟早的事情  
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-25 10:19:28的发言:</B>

<P>倩宝贝是最适合爆料的人选。。。</P>
<P>我们一起期待吧。</P>

汗,对暴料不感兴趣
对你们的暴料很敢兴趣
多写点哈,贝贝她正期待着呢
每天心情好一点.

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>现在开通群众举报热线</P><P>PELEFEIN</P><P>如果有被彩用的</P><P>奖励CNB1000</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-25 11:15:47的发言:</B>

<P>刚在我帖子小爆了下木头的料,接着爆点小刚的吧!</P>
<P>那天我在苏州参加我高中同学的聚会,所以起的比较早,上网也比较早了!</P>
<P>打开QQ,看到小刚BT在</P>
<P>我马上赶紧立刻和他打招呼,早啊!</P>
<P>小刚说:早个P,长夜漫漫,无心睡眠啊!</P>
<P>疑惑中,不得不问:虾米啊,你就躺着睡不就好了吗,</P>
<P>小刚:唉,昨天,妈的,严打,老子跑了12条街就没找到,郁闷死了</P>
<P>          而且手也累死了,</P>
<P>我说:手怎么累啊,你不跑去的吗,</P>
<P>小刚马上一个发怒的表情,说,你娃这都不知道啊,一夜的手枪真是累啊!不过太亢奋了,睡不着啊!</P>
<P>我赶紧看表,虽然有点早,</P>
<P>没办法啊,马上说,我要参加同学聚会,就闪人了!</P>

早酒晚差5更色啊~小刚要多注意身体~关心自己才能更好的呵护MM~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-25 13:27:50的发言:</B>

<P>现在开通群众举报热线</P>
<P>PELEFEIN</P>
<P>如果有被彩用的</P>
<P>奖励CNB1000</P>

才1000,少了两个0吧!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-25 13:40:53的发言:</B>

才1000,少了两个0吧!

<P>关键是,什么货色值什么价位</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CN我最帅

CNB
<P>小刚℡(176538497) 14:10:12
我又爆料拉
此群我最帅PELE(34648637) 14:20:32
反正下次你是色狼
此群我最帅PELE(34648637) 14:20:41
而且死的很惨

小刚℡(176538497) 14:11:21
我不怕,我豁出去了 </P><P>
Recoba(79657393) 14:11:45
看来小刚很乐意做男猪脚啊
</P><P>我真的疯了(21058920) 14:11:56
小刚是死猪不怕开水烫
</P><P>此群我最帅PELE(34648637) 14:22:44
是的
小刚
是不怕开水烫

此群我最帅PELE(34648637) 14:22:53
这段好
爆料去
</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

小贝的马甲!

CNB
<P>楼上的,没有爆料价值,就不添加进主楼了。</P><P>继续努力</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。