国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

小刚其人其事(10、18、45、53、117、131、174、196、227楼爆料……未完待续) [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-25 22:34:16的发言:</B>

<P>小刚吃泡面不时为了吃 是为了。。。</P>
<P>看过《梦精记》的自己联想去</P>

看过色即是空的喷饭!哈哈,自己去想吧!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
小刚,偶很同情你滴。。。
我还是我^_^

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>咖啡不是BT,咖啡只是个引子,他身后那群有着忧郁的眼神的型男才是真正的BT~</P>比如小刚~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

迷糊的小北鼻

CNB
让我不禁想起了个成语,什么叫做后生可畏,偶的师父下岗拉
每天心情好一点.

CNB
认识了小刚,开心
痴痴的爱着国米

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>阿二2008</I>在2006-8-26 9:38:05的发言:</B>
认识了小刚,开心

这人认识这样的BT,都开心,有点不对!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

上文说到我正和PELE阿姨热烈的讨论419的时候,小刚BT上线了。另一段小刚BT的料就由此而发~
小刚一上线,发现阿姨在,就猴急的问阿姨啥时在去夜总会,当时我就琢磨。小刚也叫阿姨?那PELE是女性就确定无疑了,老是老了点,也还将就了。有句古话说的好,要了解一个人,就要从她身边的人开始。于是乎我就和小刚同志套起近乎来。
“你跟阿姨很熟啊?”我小心的问
“那当然,我跟阿姨交情那可不一般”
“啊,那你们是怎么认识的?”
一个YD的表情后面小刚很自然的给我回了“QQ啊,然后就见面了,再然后就去夜总会了”
“就你们两去那玩了啊?然后呢?”
“当然就我们两了,玩哪要那么多人啊。喂,你查户口的啊?问这么多干吗?我告诉你,只有在床上捉住我们才算的啊,不然没有法律效力。警察都拿我们没办法的”
“..................................................................................”面对小刚一时的怀疑,我只有沉默了
没过一会,可能小刚私下跟阿姨进行了沟通,又主动找起我来:“那个淡淡啊,你跟阿姨商量好啥时那个了没啊?”
“没呢,人家还小,这事得好好想想”
“我XX,你多大啦,怎么还这么保守啊。你是不是男人啊?你行不行啊?.........”(省略若干对我的人身攻击)
“我XX,怎么说我也是第一次啊。哪能那么随便就给阿姨了啊”
“哎,淡淡,不是我说你啊。这种事,就是个态度问题,态度决定一切(老米?!)我当初也跟你差不多啊,阿姨叫我去,我也是不情愿了,去了以后,我XX,那个爽啊。”
“怎么爽的?”
“.........................................”省略若干XX情节,大意就是阿姨带小刚到某处巡花问柳,风流快活的经过
直到此刻,我还仍然单纯的以为这只是阿姨和小刚两个人之间的419。还仍然以为阿姨是女的,小刚是男的。

谁知道事情的从此发生了巨大的转折,另一个非常非常非常YD的人物粉墨登场了~

你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

维埃里他老婆

CNB
再来看看~

小贝的马甲!

CNB
227楼的淡淡,编辑一下。。。赶紧地
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-8-26 13:20:56的发言:</B>
上文说到我正和PELE阿姨热烈的讨论419的时候,小刚BT上线了。另一段小刚BT的料就由此而发~
小刚一上线,发现阿姨在,就猴急的问阿姨啥时在去夜总会,当时我就琢磨。小刚也叫阿姨?那PELE是女性就确定无疑了,老是老了点,也还将就了。有句古话说的好,要了解一个人,就要从她身边的人开始。于是乎我就和小刚同志套起近乎来。
“你跟阿姨很熟啊?”我小心的问
“那当然,我跟阿姨交情那可不一般”
“啊,那你们是怎么认识的?”
一个YD的表情后面小刚很自然的给我回了“QQ啊,然后就见面了,再然后就去夜总会了”
“就你们两去那玩了啊?然后呢?”
“当然就我们两了,玩哪要那么多人啊。喂,你查户口的啊?问这么多干吗?我告诉你,只有在床上捉住我们才算的啊,不然没有法律效力。警察都拿我们没办法的”
“..................................................................................”面对小刚一时的怀疑,我只有沉默了
没过一会,可能小刚私下跟阿姨进行了沟通,又主动找起我来:“那个淡淡啊,你跟阿姨商量好啥时那个了没啊?”
“没呢,人家还小,这事得好好想想”
“我XX,你多大啦,怎么还这么保守啊。你是不是男人啊?你行不行啊?.........”(省略若干对我的人身攻击)
“我XX,怎么说我也是第一次啊。哪能那么随便就给阿姨了啊”
“哎,淡淡,不是我说你啊。这种事,就是个态度问题,态度决定一切(老米?!)我当初也跟你差不多啊,阿姨叫我去,我也是不情愿了,去了以后,我XX,那个爽啊。”
“怎么爽的?”
“.........................................”省略若干XX情节,大意就是阿姨带小刚到某处巡花问柳,风流快活的经过
直到此刻,我还仍然单纯的以为这只是阿姨和小刚两个人之间的419。还仍然以为阿姨是女的,小刚是男的。

谁知道事情的从此发生了巨大的转折,另一个非常非常非常YD的人物粉墨登场了~

不会吧,这真的是小刚???
我还是我^_^