国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

小刚其人其事(10、18、45、53、117、131、174、196、227楼爆料……未完待续) [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>楼上滴,相信俺~那就是小刚~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
这个寒的.............
桑顿是我小妾

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
知道小刚为什么喜欢坐火车吗,以下是他自己和我说的,他和木头和淡淡一次FB的时候坐火车去的,正好和一位美貌少妇同在一个火车包厢中。少妇发现三位BT男一直在偷偷瞄她,于是大方地建议:“如果你们三个人每人各给我一百元,我可以让你们看我的小腿。” 三人二话不说,立刻付钱。其中小刚还叫着,快给快给,你们两个丫不要拖我后腿.然后少妇把裙子拉到膝盖,只见其小腿细皮白肉,比例匀称,煞是好看。 少妇接着表示如果三人愿意再各付二百元,就可以让他们看她的大腿。 三人马上掏出钞票,少妇也依约展露雪白细致的美丽大腿,小刚,木头,死淡淡看得心神荡漾,眼露饥渴,浑然忘我,一个个还流着口水,少妇见机不可失,告诉三人:“如果你们每人再给我五千元,我就让你们看我生我小孩的地方。” 三人迫不及待地付了钱。 “你们看,我生我小孩的地方。” 只见少妇手指着车窗外远方的一所大型教学医院。
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-26 16:21:32的发言:</B>
知道小刚为什么喜欢坐火车吗,以下是他自己和我说的,他和木头和淡淡一次FB的时候坐火车去的,正好和一位美貌少妇同在一个火车包厢中。少妇发现三位BT男一直在偷偷瞄她,于是大方地建议:“如果你们三个人每人各给我一百元,我可以让你们看我的小腿。” 三人二话不说,立刻付钱。其中小刚还叫着,快给快给,你们两个丫不要拖我后腿.然后少妇把裙子拉到膝盖,只见其小腿细皮白肉,比例匀称,煞是好看。 少妇接着表示如果三人愿意再各付二百元,就可以让他们看她的大腿。 三人马上掏出钞票,少妇也依约展露雪白细致的美丽大腿,小刚,木头,死淡淡看得心神荡漾,眼露饥渴,浑然忘我,一个个还流着口水,少妇见机不可失,告诉三人:“如果你们每人再给我五千元,我就让你们看我生我小孩的地方。” 三人迫不及待地付了钱。 “你们看,我生我小孩的地方。” 只见少妇手指着车窗外远方的一所大型教学医院。

PELE明显瞎编,我还没见过淡淡呢,那个一起在车上的少妇明显是你啊。哈哈!

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
227楼还有后续啊!!!!!!!!!!

披着狼皮的羊

CNB
阿姨说的那个少妇就是你吗?!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

阿姨明显扯淡,我跟小刚可没FB过~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>大家继续把BT刚的糗事暴到底。。</P><P>看热闹ing。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
俺觉得那少妇就是阿姨

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

我觉得楼上说的有道理!