国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清晨

大家欢迎我师妹!(13楼滴就是) [复制链接]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
晕死了,以上的统统删掉,沙发没了
We can You can

CNB
人呢?怎么还没出来?强烈要求把照片帖出来!
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB
<P>大家好,什么危险?</P><P>呵呵,我也不是什么最喜欢伊布,坎比,是国米的球员大多数都喜欢,我是属于那种非常典型的支持俱乐部的球迷,什么东西只要贴上国米的标签都好。</P><P>我跟师兄说喜欢伊布是因为前几天他转会的时候有很多人说他脾气阿,人品阿不好什么的,担心他破坏更衣室的气氛,我是觉得他刚来应该支持,不管怎么说都应该先往好处想,所以才那么说的。</P><P>另外我看球时间不长,是02年世界杯之后以维埃里球迷的身份加入到内拉祖里的队伍中的。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-8-24 23:02:04的发言:</B>
晕死了,以上的统统删掉,沙发没了

清晨给弄个10W,8W的,或者拿MM的PP来,我就给你把楼上的一个个删掉,沙发让出来~~

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>欢迎MM~</P><P>为什么是清晨的MM~</P><P>不过MM来的也是时候~~</P><P>听闻下次爆料就是清晨~~</P><P>MM有得看了~~</P>
漫漫长路

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 我也想问`</P><P>   IB的号码是多少?``</P><P>    没太注意```</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-24 23:04:22的发言:</B>

<P>欢迎MM~</P>
<P>为什么是清晨的MM~</P>
<P>不过MM来的也是时候~~</P>
<P>听闻下次爆料就是清晨~~</P>
<P>MM有得看了~~</P>

这个偶早就编辑好了
等MM一来,我就第一欢迎的
谁知道沙发被抢!
还我沙发啊!
漫漫长路

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>伊布的号码</I>在2006-8-24 23:03:51的发言:</B>

<P>大家好,什么危险?</P>
<P>呵呵,我也不是什么最喜欢伊布,坎比,是国米的球员大多数都喜欢,我是属于那种非常典型的支持俱乐部的球迷,什么东西只要贴上国米的标签都好。</P>
<P>我跟师兄说喜欢伊布是因为前几天他转会的时候有很多人说他脾气阿,人品阿不好什么的,担心他破坏更衣室的气氛,我是觉得他刚来应该支持,不管怎么说都应该先往好处想,所以才那么说的。</P>
<P>另外我看球时间不长,是02年世界杯之后以维埃里球迷的身份加入到内拉祖里的队伍中的。</P>

MM 跟我一样 02年世界杯后跟着BOBO来的~~~有幸有幸。。。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-24 23:06:25的发言:</B>
&gt;

MM 跟我一样 02年世界杯后跟着BOBO来的~~~有幸有幸。。。

近乎也不是这样套的吧
漫漫长路

CNB
欢迎MM,很高兴认识你,,,
活了28岁,做了13年国米球迷。