国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清晨

大家欢迎我师妹!(13楼滴就是) [复制链接]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>伊布的号码</I>在2006-8-24 23:03:51的发言:</B>

<P>大家好,什么危险?</P>
<P>呵呵,我也不是什么最喜欢伊布,坎比,是国米的球员大多数都喜欢,我是属于那种非常典型的支持俱乐部的球迷,什么东西只要贴上国米的标签都好。</P>
<P>我跟师兄说喜欢伊布是因为前几天他转会的时候有很多人说他脾气阿,人品阿不好什么的,担心他破坏更衣室的气氛,我是觉得他刚来应该支持,不管怎么说都应该先往好处想,所以才那么说的。</P>
<P>另外我看球时间不长,是02年世界杯之后以维埃里球迷的身份加入到内拉祖里的队伍中的。</P>

师妹来了,他们太不厚道了,把沙发给抢了
师妹不要太担心伊布,伊布是国米球迷,这个赛季是百年大庆最后一个完整的赛季了,大家心里都知道这个赛季的里程碑意义,应该会多为俱乐部着想的,呵呵
我去找几个byr的来
We can You can

CNB
有MM的地方,蓝蓝就一定会出现的,,,
活了28岁,做了13年国米球迷。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>MM???</P><P>PP捏。。。。。。。。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>欢迎MM............</P><P>茶馆L多.....来到我后面来...........</P><P>........欢迎的同时请熟悉版规..........</P><P>最后.....祝MM在茶馆灌水愉快.........</P><P>至于PP........MM可以开金钱贴出售.....可以挣钱..........</P>

我是坏人

CNB
<P>一群人争着要PP,别把MM吓坏了。</P><P>另外13楼以前的,一律删除扣积分~~~</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>在加句.......有事请联系在线斑竹..........</P><P>PS: 离木头远点哈.......他是最大的L..........</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>伊布的号码</I>在2006-8-24 23:03:51的发言:</B>

<P>大家好,什么危险?</P>
<P>呵呵,我也不是什么最喜欢伊布,坎比,是国米的球员大多数都喜欢,我是属于那种非常典型的支持俱乐部的球迷,什么东西只要贴上国米的标签都好。</P>
<P>我跟师兄说喜欢伊布是因为前几天他转会的时候有很多人说他脾气阿,人品阿不好什么的,担心他破坏更衣室的气氛,我是觉得他刚来应该支持,不管怎么说都应该先往好处想,所以才那么说的。</P>
<P>另外我看球时间不长,是02年世界杯之后以维埃里球迷的身份加入到内拉祖里的队伍中的。</P>

欢迎清晨的师妹哈,,,玩的愉快。。。
PS:偶一点也不稀饭IB,,,
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>木看见人啊.....</P><P>  清晨找抽啊......</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-24 23:09:31的发言:</B>

<P>在加句.......有事请联系在线斑竹..........</P>
<P>PS: 离木头远点哈.......他是最大的L..........</P>

貌似贝贝和木头关系不太融洽
漫漫长路

Primavera

修仙成佛

CNB
汗~~裸亨好霸道~~~。。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。