国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清晨

大家欢迎我师妹!(13楼滴就是) [复制链接]

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
欢迎MM~~~~~~~~~~~~~~~~
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>欢迎清晨的师妹。</P><P>希望把你的师姐,师妹,师母,师娘都介绍过来</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-8-24 23:08:34的发言:</B>

<P>一群人争着要PP,别把MM吓坏了。</P>
<P>另外13楼以前的,一律删除扣积分~~~</P>

<P>这也太毒了吧?不过为了欢迎MM也值得!</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>漂亮吗 听说CN的SL都很凶猛 小心点照顾 嘎嘎</P>
Never say goodbye

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-24 23:08:04的发言:</B>

<P>欢迎MM............</P>
<P>茶馆L多.....来到我后面来...........</P>
<P>........欢迎的同时请熟悉版规..........</P>
<P>最后.....祝MM在茶馆灌水愉快.........</P>
<P>至于PP........MM可以开金钱贴出售.....可以挣钱..........</P>

兄弟,你专不教人好。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>看见了....</P><P>   欢迎.....</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-8-24 23:08:34的发言:</B>

<P>一群人争着要PP,别把MM吓坏了。</P>
<P>另外13楼以前的,一律删除扣积分~~~</P>

你小子刚才在群里听说有MM不知道多起劲,这会跑来卖乖啦~~

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
欢迎欢迎.....热烈欢迎////
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>为何MM还不现身......</P><P>那个急啊,那个热啊!!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
睡猫好,好久不见了哈,,
活了28岁,做了13年国米球迷。