国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnf3jk

06年美网战报及讨论 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-9-11 11:22:58的发言:</B>
]

怀念海宁和克里斯特尔斯争冠的日子~~
不知道小克现在怎么样~~

小克赢不了海宁就中伤人家,卑鄙。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
纳达尔还嫩点,,,不全面的说,,,以后努力吧
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-12 14:06:33的发言:</B>

小克赢不了海宁就中伤人家,卑鄙。。。

不是吧?还有这样的事?我还没听说过呢。在我印象里,小克应该是个比较随和的人~~

喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-12 14:08:57的发言:</B>
纳达尔还嫩点,,,不全面的说,,,以后努力吧

他不适合那样的场地啊     他是个红土高手   他已经做的很不错了

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-9-12 14:40:53的发言:</B>

不是吧?还有这样的事?我还没听说过呢。在我印象里,小克应该是个比较随和的人~~

记得在03年(不知道是不是这一年)的时候海宁在法网和美网的决赛上都赢了她,,,后来他的经纪人父亲就恶语中伤海宁,,小克也附和着,到后来,比利时双姝就形同路人了。。

披着狼皮的羊

CNB
<P>那段我好像也听说过</P><P>小克是有点做的不对,她应该提高的是球技,也许和澳洲野兔的恋情是一个方面!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。