国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑黎明

TIM杯观后感:有印象的球员简评 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>AD的低潮的确太长了,每个人的耐心都是有限的</P><P>建议曼乔把他当几轮替补</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
没趁这个机会把布冯弄过来是最可惜的~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
TIM杯赛的结果呢~已经出来了吗
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
大cesar终于走人了啊
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
到底怎么样,还是等联赛开始吧!第一轮打紫百合,我不太看好!
水至清则无鱼...

CNB
AD如果还是按现在的跑位,拿球,那他永远也进不了球

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>输吧,赛季前输得越多越好,该赢的时候我们一点都不含糊</P>
<P>看看超级杯吧,下半场一发力就轻松的把罗马干掉了(呵呵,是不是太嚣张了点)</P>
<P>看好新赛季以三连胜开始..................</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-9-1 9:26:47的发言:</B>

<P>输吧,赛季前输得越多越好,该赢的时候我们一点都不含糊</P>
<P>看看超级杯吧,下半场一发力就轻松的把罗马干掉了(呵呵,是不是太嚣张了点)</P>
<P>看好新赛季以三连胜开始..................</P>

兄弟你够乐观啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
大家有没有发现糜烂的配合完全不因为S7出走而退步吗?罗马的那些局限性很大的
小配合已经让我们的后防线连连丢球了,今天再碰上糜烂,好歹人家也算出了差不多
全部主力跟我们打,而我们呢?排出的中场完全是个摆设,传球除了横传就是横传,好几次
反击了,我们的中场球员N久都没压上来,前锋们只好又回传倒脚。
我不怪国际米兰输球了,因为我知道这样阵容输球也可以接受,问题是,一种进攻模式
的失败让我有点不爽。就是是上替补也好,甚至青年队的也好,你总得有一套进攻路子
吧?昨晚我就看到球员都是一盘散沙一样,毫无章法,中场完全失控,你能怪雷科巴
不频频回到中场调度转移吗?
另外其实:马克斯维尔很有灵气,速度,强壮都不亚于麦孔,甚至于比伟大的意大利左
后卫更值得信赖。
能跟糜烂,38这些队伍进行热身赛,就别拿替补,青年球员上去玩,要不然你不真实
的发现问题,你以后就更不会解决问题了。
那些参加高考的人,不是到高考那一天才知道自己有多少把握上哪间大学,他们已经
参加过无数次模拟考试的。而我们也不能一天到晚喊:热身赛而已,我们保存实力。
也许又有人看不爽要骂我了,随便。

CNB
<P>为什么没人说队长的问题?</P><P>西多夫的两球和尤文的进球都与队长失位被涮有直接关系。再加上超级杯上队长接连被小曼涮过,所失三球中起码两球要担负直接责任。这么看来,队长已经不复当年之勇,是该考虑退休的问题了。</P>
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。