国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑黎明

TIM杯观后感:有印象的球员简评 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>队长的问题的确比较严重,</P><P>不知道为什么会这样</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>gorsse</I>在2006-9-1 10:07:12的发言:</B>

<P>为什么没人说队长的问题?</P>
<P>西多夫的两球和尤文的进球都与队长失位被涮有直接关系。再加上超级杯上队长接连被小曼涮过,所失三球中起码两球要担负直接责任。这么看来,队长已经不复当年之勇,是该考虑退休的问题了。</P>

队长貌似踢后腰了,这个位置队长不擅长,麦孔在右后卫的位置上中规中矩,
但不出彩。

CNB
av的小范围配合确实很漂亮。。。
不老的队长,神奇的曾哥

CNB
今年AD要是再没长进就彻底堕落了
不管输赢,我都为你呐喊。

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
<B>以下是引用<I>sange</I>在2006-9-1 5:03:04的发言:</B>
还是最喜欢克鲁兹

C9效率啊
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

CNB
我们还没派主力呢,不怕!

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
没有放走克鲁兹真是一个绝妙的决定。个人感觉达科特在国米打替补都有点牵强。要是C扎没走就好了
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-1 10:03:43的发言:</B>
大家有没有发现糜烂的配合完全不因为S7出走而退步吗?罗马的那些局限性很大的
小配合已经让我们的后防线连连丢球了,今天再碰上糜烂,好歹人家也算出了差不多
全部主力跟我们打,而我们呢?排出的中场完全是个摆设,传球除了横传就是横传,好几次
反击了,我们的中场球员N久都没压上来,前锋们只好又回传倒脚。
我不怪国际米兰输球了,因为我知道这样阵容输球也可以接受,问题是,一种进攻模式
的失败让我有点不爽。就是是上替补也好,甚至青年队的也好,你总得有一套进攻路子
吧?昨晚我就看到球员都是一盘散沙一样,毫无章法,中场完全失控,你能怪雷科巴
不频频回到中场调度转移吗?
另外其实:马克斯维尔很有灵气,速度,强壮都不亚于麦孔,甚至于比伟大的意大利左
后卫更值得信赖。
能跟糜烂,38这些队伍进行热身赛,就别拿替补,青年球员上去玩,要不然你不真实
的发现问题,你以后就更不会解决问题了。
那些参加高考的人,不是到高考那一天才知道自己有多少把握上哪间大学,他们已经
参加过无数次模拟考试的。而我们也不能一天到晚喊:热身赛而已,我们保存实力。
也许又有人看不爽要骂我了,随便。

兄弟说得好!热身老是捡一些烂柿子,还打得鸡鸡歪歪!好不容易有强队热身,就弄个乱七八糟的人和阵型,好象就是为了最后输球弄几个借口!

CNB
<B>以下是引用<I>zhouquan11</I>在2006-9-1 11:30:07的发言:</B>
我们还没派主力呢,不怕!

你数下他们有多少主力上了?在看看我们上了多少

CNB
<P>隔壁可没有全上主力,我知道的就有加图索、皮尔罗、内斯塔、迪达、因扎吉、吉拉没上,卡卡的速度优势好像也没有完全发挥。</P>