国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑黎明

TIM杯观后感:有印象的球员简评 [复制链接]

CNB
某人大部分时间都好像消失了,或者人一撞就倒,球一抢就丢,除了几脚毫无威胁的远射和任意球以外,其实要是经常对着门乱轰一气,瞎猫撞上死老鼠总会进几个嘛,所以又是精彩进球了。对比一下菲戈、西多夫,差距咋那么大呢?

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>这种比赛能说明什么问题,纯属锻炼筋骨,何必过于较真呢。</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
<B>以下是引用<I>huanaerduo</I>在2006-9-1 5:54:33的发言:</B>

发泄什么?怎么没见去指责队长的失误呢?完全是带着有色眼镜去看人 达库这场比赛的失误绝不是直播帖里体现的那样 就如同香港肥皂剧里的某些恶婆娘不喜欢自己的儿媳 无论儿媳做什么都觉得不顺眼要挑刺儿 达库真的差到出现一次镜头指责谩骂一次的程度?还宣泄!?要能这么放肆我在这说说我的想法倒让你看不惯不顺意呢?? 要求别人别往心里去自己先做到!

没人指责队长的失误?你不要戴有色眼镜看人哦,自己再回去看看有没有人说,这个贴里也可以看看有没有人说,出现一次镜头漫骂指责一次?你也太夸张了吧,不要戴有色眼镜看人哦,大家开始也没说什么,踢的行的时候也有不少朋友表扬的哟这些你都没看到?后来实在失误多了才说的多些,但也没有你说的上镜一次说一次吧……还有大家网速不一样,有人先看到有人后看到说的时间当然有先有延迟,香港肥皂剧?没看过,没您那么悠闲有情趣,要求?我没那么大能力和权力要求您怎样,我只是建议您不要那么认真~ 情绪别激动撒,那么多“!”怕怕~~呵呵,来,喝杯饮料

CNB
<P>马克思维尔:表现尚可,有点腼腆,应该更有自信
  伤刚好 没有办法啊!  心理的问题 慢慢就好了!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-9-1 12:26:05的发言:</B>

<P>隔壁可没有全上主力,我知道的就有加图索、皮尔罗、内斯塔、迪达、因扎吉、吉拉没上,卡卡的速度优势好像也没有完全发挥。</P>

我们也有人没有上啊,其实感觉就是磨练一下吧了!两边都不是全主力上场!

CNB
可以输摩德纳这种小队.但不管什么比赛,见到AV就必须灭,
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

CNB
J CESAR 的确发挥不好,TOLDO才是真正的好门将~
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
<P>国米新赛季两大滥竽终于走了一个,开心,s21的机会又多了一点!
另一个?还用说吗,达克特!垃圾中的垃圾阿!</P><P>塞萨尔个人认为是心理素质极强而且颇有大将风范的人物,不过最近吃紧,似乎有点</P><P>太过随意,越这样,圣托的机会越大,不过两人都有点儿下坠感了,其实卡里尼是块料,可总</P><P>是没人欣赏!</P>

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>遗憾没看到比赛,结果也是比较失望啊!!!</P><P>也可以预见到这个,达科特那厮也只能对他一声叹息了,你来这干吗呢</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<P>达科特本身就打的不好,从英国的比赛一直看到TIM杯,正因为他是软肋,所以才关注的更多</P><P>中场迟迟不出脚,被反断,传球失误率高,一撞就倒,这都是比赛中显现出来的,又不是我们编的!</P><P>确实上半场他打米兰的时候开场有两脚漂亮抢断,还有一脚长传,我在直播贴里正为他说好话呢,他就开始犯晕了</P><P>谁说带有色眼镜了,直播贴里我们没说队长失误吗?</P><P>你说我们三岁小孩,我们至少有事论事,攻击人攻击球迷谁不会???</P>