国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑黎明

TIM杯观后感:有印象的球员简评 [复制链接]

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<B>以下是引用<I>huanaerduo</I>在2006-9-1 5:17:58的发言:</B>

<P>看了直播贴里某些就不停的咒骂达库 拜托成熟点 不要带着有色眼镜去看待别人 就这两场比赛 达库的表现起码是中规中矩 某些球迷的表现真他妈的让人恶心 全他妈的三岁小儿吗?</P>
</P>

达科特本身就打的不好,从英国的比赛一直看到TIM杯,正因为他是软肋,所以才关注的更多
中场迟迟不出脚,被反断,传球失误率高,一撞就倒,这都是比赛中显现出来的,又不是我们编的!
确实上半场他打米兰的时候开场有两脚漂亮抢断,还有一脚长传,我在直播贴里正为他说好话呢,他就开始犯晕了
谁说带有色眼镜了,直播贴里我们没说队长失误吗?
你说我们三岁小孩,我们至少就事论事,攻击人攻击球迷谁不会???

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U13)Esordienti

务实派

CNB
达科特这种过客本来踢得多烂我都不想评论他,本看问题还是客观些好,
他表现不算特别烂,因为他旁边是萨内蒂,可怜,你买了一大票人,就是没
买后腰,队长踢后腰,还要跟本来就是替补的达科特搭档,效果可想而知,
还不如直接搬青年队的人上来好,起码人家第一,年轻,第二专业后腰。
问题还是那个,不是达科特值得我们关注,而是:
维埃拉如果受伤了,国际米兰能有人替代了他的作用吗?哪怕是70%!
逆转罗马的关键人是谁?维埃拉。一支冠军球队,必然有相当的球队深度。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>c9效率艾~没的说了</P><P>这两场比赛输了不要找借口,不论别人上了多少主力,我们上替补,但是要有价值,输了没有关系,得吸取教训,学倒东西也许这样的比赛输给了他们,我们锻炼的替补,到正式比赛我们就有优势了。</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
翻到底也米到人说菲戈,菲戈的表现相当的好挖!

CNB
我们过去几界好象都是冠军吧?

CNB
<P>队长这个赛季应该专心防守,别再乱上了,反正PL的带完球后也没几次传得出来的,还空虚了后面。</P><P>门将去年我就一直说他不行的了,还被人BS,事实上,的确不是豪门的料。</P><P>AD,再不进禁区去学踢球就完蛋了。。。。。估计是不是看鲁尼看多了,禁区没人牵制,禁区外人就多了,进攻也就难打了,正常的。一个前锋在禁区,起码可以牵制他们2个人,这个前场就好做文章了。</P>

CNB
<P>没看到比赛,不爽啊!</P><P>等我看到结果,差点晕掉了!怎么会这样啊?这不会又成为AV的话柄啊?!</P>
那么久,蓝黑终于等到了冠军,可是我又等到了什么?!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>没看比赛</P><P>没资格评价!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓