国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

《电车男》观后感 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-9-17 22:47:34的发言:</B>
]

抱歉……才看到回帖……我注册的时候达利已经被注册了……
我常年在一家潜水,ID你肯定没见过……

没关系的啦!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
【Inter.Net.Cn】-文学人生(Literary Life)-文学人生(Literary Life)-《电车男》观后感错误信息    <B>您在"文学人生(Literary Life)-《电车男》观后感"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息</B>该帖子无法浏览,可能的原因有:帖子已被删除、发贴用户不存在、该帖子正在审核中。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。 &lt;&lt; 返回上一页 <P>怎么回事</P><P>没看过这部电影/视</P><P>希望大家不要太在意结局</P><P>只着眼于过程</P><P>个人估计是改良版的流星花园(一样没看过,所以有乱说,大家别介意)</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-9-15 11:12:46的发言:</B>

<P>SEALXIAO虽然我相信这是你的原创</P>
<P>不过因为你没有注明,我们是不能加精华</P>

我在24号发表那么多文章,每次都忘了写原创啊!还是加精了,呜呜呜^
苍天啊!
[em03][em03][em03]

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-9-15 11:12:46的发言:</B>

<P>SEALXIAO虽然我相信这是你的原创</P>
<P>不过因为你没有注明,我们是不能加精华</P>

<P>阿姨真不厚道的说,现在转载这水平的也不多阿~~</P>
<P>话说回来,楼主拿精华,那个还不是轻松啊,所以为了提高创作动力,偶尔小小打击下还是可以的,sealxiao还是多发文章到24号来吧</P>

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>sealxiao</I>在2006-9-20 9:56:57的发言:</B>
&gt;

我在24号发表那么多文章,每次都忘了写原创啊!还是加精了,呜呜呜^
苍天啊!
[em03][em03][em03]

其实感觉写的是不错
本想加精华的
但自从上当受骗过后,一直心有余悸
相对来说在24号,即使转贴,你的来源也容易查到,也就也个论坛或者几个社区
但在文学区,很多从博客来的,我在网上也找不着啊
不过从你和蝈蝈的话可以看出的确是原创的贴子
阿姨就放点精给你
顺便气死蝈蝈,偏不如他所愿,好让小SEAL多来文学区发发

FORZA INTER

CNB
阿姨最近两天在文学区肆意灌水,鄙视之!

队长袖标

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-9-20 12:20:17的发言:</B>
]

其实感觉写的是不错
本想加精华的
但自从上当受骗过后,一直心有余悸
相对来说在24号,即使转贴,你的来源也容易查到,也就也个论坛或者几个社区
但在文学区,很多从博客来的,我在网上也找不着啊
不过从你和蝈蝈的话可以看出的确是原创的贴子
阿姨就放点精给你(好象反了,呵呵呵,)

阿姨?小SEAL?我都25啦,阿姨多大啊?
蝈蝈是ASCANDY?哈哈哈,我和他经常发消息哦
不知可不可以和"阿姨"发消息呢?
写文章一定要注明原创,谢谢"阿姨"的教导.
刚才在24号写的杀破狼我就注明啦
[em08][em08]

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-9-20 12:20:17的发言:</B>

<P>阿姨俞发不厚道了~~怎么没有再摸摸seal的小脸</P>
<P>seal,郑重地向你宣布,蝈蝈就是指我~~阿姨年老色衰了,你不会有兴趣的,还是跟我发发短信就好了</P>

队长袖标

CNB
强烈要求见见阿姨的真面目!!![em06][em06][em06]

CN我最帅

CNB
<P>我汗</P><P>25岁就不想当小了</P><P>签于你才25,有必要考虑一下要不要叫你小小SEAL</P><P>我的PP也有,把你一篇精华的报酬转给我,我就发</P>
FORZA INTER