国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

《电车男》观后感 [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P></P>
<P>怎么说呢……我在百度的“电车男”贴吧看过当时这个事情,真实的聊天版的记录……真的是很有意思,很温馨……</P>

http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

队长袖标

CNB

《电车男》观后感

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-9-8 17:52:27的发言:</B>

<P>你们真是……</P>
<P>握手……</P>
<P>我看过电影版的……而且,昨天刚刚在我的播客上传了电影版的预告片……</P>
<P>等我转过来的……</P>

电视剧版的比电影版的经典多了
你去下啊
我看的是电视剧版

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>&lt;&lt;電車男&gt;&gt;我也很喜欢,不过只看过电影版的,没有看过电视剧版的.因为看电视剧太花时间了.20几集呢.</P><P>电影版的&lt;&lt;電車男&gt;&gt;真的很好看,大概是去年看的吧.前面部分看的是意兴盎然,后面部分看的是唏嘘不已.</P><P>虽然故事情节很吸引人,但是不太喜欢男主角的个性.也许只有在现在这个时代才会有这种"传奇"发生吧.</P><P>在没有看过这部电影之前,曾经和一个ID叫"電車男"的家伙在网络上聊天.看见这个名字,第一印象就是一种非常WS的感觉.(罪</P><P>过,罪过……)看见他一次就数落他一次,最后直到再也看不见这个ID了……呵呵</P><P>山田孝之</P><P></P><P></P><P>中谷美纪</P><P></P><P>PS:电视剧版的男主角看着还着是可爱.哈哈</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
<P>天涯社区上演了现代版的电车女[em38]</P><P>一个女生喜欢她的老师,在天涯求助,好多网友为她支招,不过不知道结果怎么样[em35]</P>
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

CNB
看完第一集了,笑死我了,那男的要多龌鹾有多龌鹾,要多衰有多衰!

CNB
<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-9-9 13:10:39的发言:</B>

<P>天涯社区上演了现代版的电车女[em38]</P>
<P>一个女生喜欢她的老师,在天涯求助,好多网友为她支招,不过不知道结果怎么样[em35]</P>

不是有人发帖子说她是个骗子吗?

CNB
顺便问一声:电车男是真的还是小说???

CNB
<P>呵呵!原来伊东姐姐还演过《咒怨》啊!</P><P>电影版男女主角的差距没电视版的大哦!</P>

CNB
<P>女主角好看但男主角没眼看</P><P>看到男主角那些行为我没有看下去的欲望啊</P><P>好K~~~~</P>
, ,

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
垃圾的小日本电影!